Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4018

#1036 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 415 сообщений

Отправлено 03 августа 2023 - 13:28

Оля, я так делаю - пеку в духовке баклажаны, можно перец болгарский добавить. Потом шкурку снимаю и через мясорубку. Туда же помидоры сырые, лук или чеснок, что больше любите. Соль, масло с запахом. Вкуснее холодная, из холодильника.

Пока писала, сама захотела, пойду баклажаны в духовку поставлю )))))

• Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 4 другим это нравится

#1037 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 585 сообщений

Отправлено 03 августа 2023 - 14:05

Оля, я так делаю - пеку в духовке баклажаны, можно перец болгарский добавить. Потом шкурку снимаю и через мясорубку. Туда же помидоры сырые, лук или чеснок, что больше любите. Соль, масло с запахом. Вкуснее холодная, из холодильника.

Галочка, как вкусно написала!!!  :good:

Я тоже именно так люблю, только иногда "халтурю" немного - вместо запекания обжариваю кубики баклажана на сковороде. Но масла беру минимум для обжарки: брызгаю оливковым из пульверизатора для масла. И в мясорубку. 

Помидоры - на терке натираю, чеснок + соль-капельку сахара для баланса-еще пару капель оливкового масла. И баклажаны туда. Вкуусно!  :lad:

Еще могу баклажаны запечь или обжарить вместе с болгарским перцем и потом все это вместе через мясорубку прокрутить.

Все, теперь тоже хочу, вечером сбегаю за баклажанами.  :)

• Chatskaya, Vasilisa, Shtuchka и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1038 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 426 сообщений

Отправлено 03 августа 2023 - 14:27

Слушайте! Разве с вами можно похудеть?!  :lol:  :lol:  :lol:

• LimeJeans, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#1039 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 585 сообщений

Отправлено 03 августа 2023 - 14:40

Так это же как раз похудательно-овощное-вкусное, Наташенька!  :)  :obnim:

• Sotofa, Апрелька и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1040 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 426 сообщений

Отправлено 03 августа 2023 - 14:46

От овощей я не худею((((( Но оч люблю)))

• Sotofa, Люлюша и leonata это нравится

#1041 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 415 сообщений

Отправлено 04 августа 2023 - 14:23

Конечно, мы всегда посоветуем что-нибудь вредно-вкусное для похудения  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится

#1042 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 07 августа 2023 - 22:25

Устроили сегодня релакс, уехали на целый день на озеро. С настолками. Играли и купались. В перерывах ели)). Впервые была на прудах за Бельведером, Система которых  которые питает фонтаны Петергофа. Кажется это был Руинный пруд.Очень живописно. Сначала долго шли по старинной липовой аллее, а на берегу расположились под раскидистым дубом.Единственно, что смутило, что берег и дно выложено крупными валунами, очень не просто заходить, потому что они скользкие, шаг- и сразу на пузо и плыть, иначе рискуешь навернуться. А обратно практически на четвереньках))) Экзотика, короче). Я думаю, что в Петровские времена они были придуманы не для купания все-таки. Это уже наш народ приспособился))

• Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 4 другим это нравится
m57.gif

#1043 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 585 сообщений

Отправлено 07 августа 2023 - 23:11

Устроили сегодня релакс, уехали на целый день на озеро. С настолками. Играли и купались. В перерывах ели)). Впервые была на прудах за Бельведером, Система которых  которые питает фонтаны Петергофа. Кажется это был Руинный пруд.Очень живописно. Сначала долго шли по старинной липовой аллее, а на берегу расположились под раскидистым дубом.Единственно, что смутило, что берег и дно выложено крупными валунами, очень не просто заходить, потому что они скользкие, шаг- и сразу на пузо и плыть, иначе рискуешь навернуться. А обратно практически на четвереньках))) Экзотика, короче). Я думаю, что в Петровские времена они были придуманы не для купания все-таки. Это уже наш народ приспособился))

Какие вы молодцы, Леночка!  :good:

• mamba и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1044 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 476 сообщений

Отправлено 09 августа 2023 - 01:57

Олька,Чацкая. Нормальный бакл. Скорее всего сорт такой. А не потому что в семью вашу уродился;) У меня только один из японской серии уродился Юкори. Фиолетовая сосулька с изгибом. Ещё и высохший какой-то....пожамканый ))) Несколько белых разных и тож длинный черный один, и один толстячок черный.... Юкори конечно поразил в самооое сердце.... Не ожидала такой подлянки от япошек.... У них хорошие семки обычно ..

Сообщение отредактировал Топотушка.: 09 августа 2023 - 01:58

• Хельга и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1045 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 585 сообщений

Отправлено 09 августа 2023 - 09:55

Я вчера вечером посмотрела новую версию фильма "Три орешка для Золушки", норвежскую экранизацию 2021 года.

Бааатюшки!... :hr:

Золушка с лицом много повидавшей женщины. Принц - то ли Алладин, то ли Али-Баба, знойный "чернокудрявый" товарищ. Мачеха - монстр-альбинос из ужастика (этакий гот с черной помадой на губах), королева со следами пластики, дочь мачехи - вся в диетах и фитнесе... Слуга принца, рассказывающий Золушке в костюме охотника про блондинок на предстоящем балу, и при этом - пИсающий, извините, на камушек (ну "чего зря время терять", правильно?). Кстати, к костюму охотника из первого орешка прилагались еще и усы, которые вдруг выросли и приросли к Золушке.. А еще она сообщила принцу при знакомстве, что его конь должен понять: "они - одна команда". И попрощалась: "Пока!" )))  (Ну это, конечно, к нашему дубляжу больше вопросов). Еще был стилист, который готовил мачеху с дочерью к балу, тоже весьма оригинальное манерное существо. Шутки всякие пошловатые, опять же извините, про ка**шки, например...

Нежный поцелуй в финале двух радужных друзей принца (справедливости ради скажем, что поцелуй был показан слегка завуалированно: вот два мальчика склоняются друг к другу, вот два мальчика отрываются друг от друга с сияющими счастливыми глазами. Но и так все понятно))) Ну и так далее.

Обычно все же стараюсь найти какие-то изюминки и плюсы. Но вчерашний просмотр оставил такие впечатления, что - перефразируя цитату из "Золушки" нашей - хочется "жаловаться королю, жаловаться на короля".  Может, я чего-то не понимаю в современном киноискусстве?... :slush:  :dnt:

Хотя! Есть все-таки плюс. Природа, очень красивая, величественная северная природа, виды замечательные.))))

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 августа 2023 - 14:57

• Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1046 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 426 сообщений

Отправлено 09 августа 2023 - 12:01

Люлюх, сочувствую  :slush:  :lol:

Я, вообще, не понимаю эту современную тенденцию с гомиками и прочей шалупенью. Это ж верный путь к вымиранию. Продолжение рода - это мужское и женское. А не 2 пидо..са (сорри).

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1047 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 585 сообщений

Отправлено 09 августа 2023 - 12:25

Люлюх, сочувствую  :slush:  :lol:

Я, вообще, не понимаю эту современную тенденцию с гомиками и прочей шалупенью. Это ж верный путь к вымиранию. Продолжение рода - это мужское и женское. А не 2 пидо..са (сорри).

Ой, не говори, Наташенька, полностью с тобой согласна! :flower: Тоже не понимаю и не принимаю.

• Хельга, Sotofa и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1048 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 599 сообщений

Отправлено 09 августа 2023 - 15:47

Меня эксперименты над детьми просто ужасают. Бесконечная пропаганда однополых отношений делает своё дело и это так странно
  • Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#1049 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 августа 2023 - 15:52

Про "запечь" я, конечно же, успешно забыла :hr:, все порезала и в мультю. ООчень вкусно получилось, с хлебушком отвал башки просто. Первый раз в жизни что-то из баклажана делала.

• Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 3 другим это нравится

#1050 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 августа 2023 - 16:00

Олька,Чацкая. Нормальный бакл. Скорее всего сорт такой. А не потому что в семью вашу уродился ;) У меня только один из японской серии уродился Юкори. Фиолетовая сосулька с изгибом. Ещё и высохший какой-то....пожамканый ))) Несколько белых разных и тож длинный черный один, и один толстячок черный.... Юкори конечно поразил в самооое сердце.... Не ожидала такой подлянки от япошек.... У них хорошие семки обычно ..

Бесплатные семена из Ленты у меня каждый год прекрасно всходят и поражают урожаями :) . Японский салат один чего стоит! Мята, морковка, баклажаны, капуста...все в 100%виде прорастает. Причем не первый год семена уже. Удивительно.

А купила дорогущие огурцы, 5 семечек в пакете, проросли 3, уже не помню, если не 2..Один вид потому что у меня вообще не пророс..Салат красный сажала оказался зеленым и горьким к тому же. Ну нафик, эти распиаренные Поиски и прочие названия.

Я вчера вечером посмотрела новую версию фильма "Три орешка для Золушки", норвежскую экранизацию 2021 года.

Бааатюшки!... :hr:

Золушка с лицом много повидавшей женщины. Принц - то ли Алладин, то ли Али-Баба, знойный "чернокудрявый" товарищ. Мачеха - монстр-альбинос из ужастика (этакий гот с черной помадой на губах), королева со следами пластики, дочь мачехи - вся в диетах и фитнесе... Слуга принца, рассказывающий Золушке в костюме охотника про блондинок на предстоящем балу, и при этом - пИсающий, извините, на камушек (ну "чего зря время терять", правильно?). Кстати, к костюму охотника из первого орешка прилагались еще и усы, которые вдруг выросли и приросли к Золушке.. А еще она сообщила принцу при знакомстве, что его конь должен понять: "они - одна команда". И попрощалась: "Пока!" )))  (Ну это, конечно, к нашему дубляжу больше вопросов). Еще был стилист, который готовил мачеху с дочерью к балу, тоже весьма оригинальное манерное существо. Шутки всякие пошловатые, опять же извините, про ка**шки, например...

Нежный поцелуй в финале двух радужных друзей принца (справедливости ради скажем, что поцелуй был показан слегка завуалированно: вот два мальчика склоняются друг к другу, вот два мальчика отрываются друг от друга с сияющими счастливыми глазами. Но и так все понятно))) Ну и так далее.

Обычно все же стараюсь найти какие-то изюминки и плюсы. Но вчерашний просмотр оставил такие впечатления, что - перефразируя цитату из "Золушки" нашей - хочется "жаловаться королю, жаловаться на короля".  Может, я чего-то не понимаю в современном киноискусстве?... :slush:  :dnt:

Хотя! Есть все-таки плюс. Природа, очень красивая, величественная северная природа, виды замечательные.))))

О, мы вчера с мужем смотрели. Жесть какая-то. Я так люблю эту сказку...а тут такое убожище показали :bad: .

• Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Люлюша
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru