О, мы вчера с мужем смотрели. Жесть какая-то. Я так люблю эту сказку...а тут такое убожище показали
.
Это точно, Оленька, я тоже "впечатлилась" от души.)))
|
||||||||
|
Отправлено 09 августа 2023 - 17:40
О, мы вчера с мужем смотрели. Жесть какая-то. Я так люблю эту сказку...а тут такое убожище показали
.
Это точно, Оленька, я тоже "впечатлилась" от души.)))
Отправлено 09 августа 2023 - 22:09
Оль, попробуй еще так - обжарить фарш куриный или индюшачий, добавить в него карри и чесночка, баклажаны нарезать кружочками потоньше, посыпать карри и немного солью, обвалять в блинной муке и обжарить, прямо на горячий кружочек баклажана положить тонкий кружочек помидора и сверху фарш, все прижать плотненько и еще пару таких этажей сделать, верхний этаж баклажан и помидор, очень вкусно в теплом виде)Про "запечь" я, конечно же, успешно забыла
, все порезала и в мультю. ООчень вкусно получилось, с хлебушком отвал башки просто. Первый раз в жизни что-то из баклажана делала.
Отправлено 09 августа 2023 - 22:13
Оль, попробуй еще так - обжарить фарш куриный или индюшачий, добавить в него карри и чесночка, баклажаны нарезать кружочками потоньше, посыпать карри и немного солью, обвалять в блинной муке и обжарить, прямо на горячий кружочек баклажана положить тонкий кружочек помидора и сверху фарш, все прижать плотненько и еще пару таких этажей сделать, верхний этаж баклажан и помидор, очень вкусно в теплом виде)
По ходу завтра это я опробую
Отправлено 09 августа 2023 - 23:07
Отправлено 10 августа 2023 - 07:53
Отправлено 10 августа 2023 - 09:29
Девочки, ну как же вы вкусно рассказываете!!!
Спасибо вам за идеи. Уезжаю на дачу, по дороге купим в том числе и баклажанов.
(отпуск-не отпуск у меня, сама не пойму, некоторые рабочие вопросы "увожу с собой", по-другому в этот раз не получается. Беру с собой ноутбук для работы, буду там пытаться интернет искать. Если найду - буду понемногу работать вечерами, если нет - придется пару раз в Москву приезжать, аврально документы делать. Но все равно будем считать, что я отдыхать поехала))) Всех обнимаю крепко! )
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 августа 2023 - 09:30
Отправлено 10 августа 2023 - 13:14
Я вчера вечером посмотрела новую версию фильма "Три орешка для Золушки", норвежскую экранизацию 2021 года.
Бааатюшки!...
Золушка с лицом много повидавшей женщины. Принц - то ли Алладин, то ли Али-Баба, знойный "чернокудрявый" товарищ. Мачеха - монстр-альбинос из ужастика (этакий гот с черной помадой на губах), королева со следами пластики, дочь мачехи - вся в диетах и фитнесе... Слуга принца, рассказывающий Золушке в костюме охотника про блондинок на предстоящем балу, и при этом - пИсающий, извините, на камушек (ну "чего зря время терять", правильно?). Кстати, к костюму охотника из первого орешка прилагались еще и усы, которые вдруг выросли и приросли к Золушке.. А еще она сообщила принцу при знакомстве, что его конь должен понять: "они - одна команда". И попрощалась: "Пока!" ))) (Ну это, конечно, к нашему дубляжу больше вопросов). Еще был стилист, который готовил мачеху с дочерью к балу, тоже весьма оригинальное манерное существо. Шутки всякие пошловатые, опять же извините, про ка**шки, например...
Нежный поцелуй в финале двух радужных друзей принца (справедливости ради скажем, что поцелуй был показан слегка завуалированно: вот два мальчика склоняются друг к другу, вот два мальчика отрываются друг от друга с сияющими счастливыми глазами. Но и так все понятно))) Ну и так далее.
Обычно все же стараюсь найти какие-то изюминки и плюсы. Но вчерашний просмотр оставил такие впечатления, что - перефразируя цитату из "Золушки" нашей - хочется "жаловаться королю, жаловаться на короля". Может, я чего-то не понимаю в современном киноискусстве?...
![]()
Хотя! Есть все-таки плюс. Природа, очень красивая, величественная северная природа, виды замечательные.))))
Юля, ты как оптимист искала и нашла плюс)))) из актерского состава победила природа)))) Ну у них там борьба с природой, пытаются доказать, что человек может пойти наперекор, но от этого ничего хорошего не получится. Человек - царь природы. Жаль, что звери природа об этом не знают (с)
Отправлено 10 августа 2023 - 16:41
Отправлено 10 августа 2023 - 18:02
Отправлено 10 августа 2023 - 18:17
Таня, просто валяюсь от смеха! Не в бровь, а в глаз!Я вот никак не могу воспринять слово"радужные" применительно к этому всему..... Меня интересует только одно в этом всём: когда уже мужики рожать сами начнут??? Предохраняться, боясь залететь от радужного сотоварища? Грудь раздаивать..... А вообще интересно б посмотреть на мужика после родов...пусть даже и кесарево..... Вот.... Ну просто они как-то тормознулись в этом вопросе, раз хотят быть царями природы- вот пусть при родах и крепятся..... Если есть чем. Держат друг друга за ручку при схватках.... Или один сам в схватках.... В общем, на ТLCи было б про что опять снимать.... Беременен в 16. Двоемужец. Многомужец. Он не знал,что беременен-родить естесственным путем он не смог,когда начались схватки....911 успела прийти на помощь..... Ну красота ж. Думаю, большая часть женского нормального пола посмотрели б хоть раз по одной передаче точно.... Вот.
Отправлено 11 августа 2023 - 11:16
Ну что, интернета на даче почти нет. Придется мне вернуться на неделе. Так что буду вас читать по возможности, и писать - тоже по возможности. Обнимаю всех крепко!Девочки, ну как же вы вкусно рассказываете!!!
Спасибо вам за идеи. Уезжаю на дачу, по дороге купим в том числе и баклажанов.
(отпуск-не отпуск у меня, сама не пойму, некоторые рабочие вопросы "увожу с собой", по-другому в этот раз не получается. Беру с собой ноутбук для работы, буду там пытаться интернет искать. Если найду - буду понемногу работать вечерами, если нет - придется пару раз в Москву приезжать, аврально документы делать. Но все равно будем считать, что я отдыхать поехала))) Всех обнимаю крепко!)
Отправлено 11 августа 2023 - 11:23
Топотух, я тоже активно ленюсь! Приехала в город, третий день уже не фига не делаю и даже не хочется. Разве что вяжу. Думала, схожу в Фикспрайс, накуплю всякой нужной хрени из новой коллекции, а нету ничего. Прям обидно, можно сказать только ради этого ехала
. Может схожу к школе чего прикуплю...Уже лыжи намазала обратно на дачу сегодня. Поняла, что никаких эмоций и удовольствия от того, что в город приехала. Хочу обратно "в глушь, в Саратов".
Отправлено 11 августа 2023 - 14:38
Я с вами! У меня сегодня мастер был, посудомойку для диагностики разобрал. До середины следующей недели мыть посуду вручную А я, как назло, помидоры на распаривание с утра поставила
А это куча грязной посуды при закатке
Поэтому готовить я не хочу, убираться не хочу, в огород тоже не хочу... Ничего не хочу делать. Села перед телеком с ноутом и просто сижу
Отправлено 11 августа 2023 - 15:07
Отправлено 11 августа 2023 - 19:12
А я кетчуп довожу до ума - осталось выпарить, заправить и по бутылкам закатать. Что я могу сказать по прошествии дня - я реально НЕНАВИЖУ мыть посуду А ещё, оказывается, я её оч много пачкаю при готовке
И вообще, крайне неэкономно мыть посуду под краном - в посудомойке уходит гораздо меньше воды на это. Я её до сегодняшнего дня кипятком заливала, поэтому точно теперь знаю, сколько на 1 мойку надо
1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |