Надя, получается Катя уже в школу идёт???? Мы же недавно её видели совсем крошечной!!!! Вот это да, как время летит!!
вот и я тоже обалдела
![]()
![]()
Сама в шоке
|
||||||||
|
Отправлено 28 июля 2023 - 15:19
Галя, выздоравливай скорее! Была у меня такая бяка, жутко неприятно.
Оля, почему банки не закрутишь? Очень легко все закручивается, купи ключ нормальный. Там сила вообще не нужна.
А я в раздумьях... надо покупать газовую варочную панель, я прям не знаю, что брать. На первом месте - практичность, дизайн на втором. Хочется стеклянную, но с моим мужем-неуклюжем страшно, что кокнет. Еще через пару лет Лёшка начнет пользоваться. Надо 4 комфорки, начиталась еще про двуюную корону, вок - все мне надо, я готовлю постоянно... Хочется, чтобы отдельные решетки на каждую комфорку, а такие вижу только на стекле
![]()
![]()
Лера, там-же не простое стекло, вряд-ли и Лёша и муж-неуклюж его так просто кокнут...ну если что кувалдой размахнутся)).
Отправлено 28 июля 2023 - 15:44
Оля, купи машинку-автомат, вообще никаких усилий не надо прикладывать. Семь оборотов ключа и всё, вращается без усилий. На Озоне есть, кстати)))
Отправлено 28 июля 2023 - 16:17
![]()
![]()
Смотрю, ты не сильно расстроилась))))
я ж говорю, любую причину найду, лишь бы не открывать эту лабуду
Галя, выздоравливай скорее! Была у меня такая бяка, жутко неприятно.
Оля, почему банки не закрутишь? Очень легко все закручивается, купи ключ нормальный. Там сила вообще не нужна.
А я в раздумьях... надо покупать газовую варочную панель, я прям не знаю, что брать. На первом месте - практичность, дизайн на втором. Хочется стеклянную, но с моим мужем-неуклюжем страшно, что кокнет. Еще через пару лет Лёшка начнет пользоваться. Надо 4 комфорки, начиталась еще про двуюную корону, вок - все мне надо, я готовлю постоянно... Хочется, чтобы отдельные решетки на каждую комфорку, а такие вижу только на стекле
![]()
![]()
Замудохалась стеклянную мыть, и видно на ней каждую каплю. Не разбили пока, но уголок мааааленький уже отбили
Страховку оформляют от битья на несколько лет. Я думаю - нереально разбить. Мы когда покупали - оформили
Открылось сразу на этой странице. Думаю, от битья КОГО
Оля, купи машинку-автомат, вообще никаких усилий не надо прикладывать. Семь оборотов ключа и всё, вращается без усилий. На Озоне есть, кстати)))
Так, про ключи мне расскажите, какие ключи . Я ж балбес в закатках.
Я если чего, только винтовыми банками пользуюсь.
Отправлено 28 июля 2023 - 16:45
https://www.wildberr...989/detail.aspx
У меня такой, очень удобно
Сообщение отредактировал Shtuchka: 28 июля 2023 - 16:55
Отправлено 28 июля 2023 - 17:05
Лер, конфорка для вока У меня нержавейка - тоже замудохалась мыть
Мне, вообще, кажется, что газ - это постоянное мытье
Отправлено 28 июля 2023 - 17:49
А, так это для других крышек, я винтовыми пользуюсь. Закрою, но муж потом докручивает плотно. У меня сил не хватает.
Отправлено 28 июля 2023 - 23:44
Лера, там-же не простое стекло, вряд-ли и Лёша и муж-неуклюж его так просто кокнут...ну если что кувалдой размахнутся)).
я ж говорю, любую причину найду, лишь бы не открывать эту лабуду
Замудохалась стеклянную мыть, и видно на ней каждую каплю. Не разбили пока, но уголок мааааленький уже отбили
Открылось сразу на этой странице. Думаю, от битья КОГО
![]()
Так, про ключи мне расскажите, какие ключи
. Я ж балбес в закатках.
Я если чего, только винтовыми банками пользуюсь.
Оля, у тебя черная? Я хочу светлую взять, на черной точно каждую каплю будет видно...
Лер, конфорка для вока
У меня нержавейка - тоже замудохалась мыть
Мне, вообще, кажется, что газ - это постоянное мытье
Вот, для вока очень хочу. Так и сейчас, обычную плиту, эмаль тоже мою постоянно... Вечно захрюканая. У меня еще какая-то маленькая плита, хоть и 4 комфорки - бесит жутко, сковородку поставил и все, только кастрюлю можно на комфорку по диагонали. На те, что рядом уже ничего не помещается.
Я тоже винтовыми закрываю. Горячими они оч легко на банку заходят - не откроешь)))
Так банки же разные...У меня почти все трехлитровки под закатку. Винтовые винтовыми закрываю, а вообще, под закаткой лучше стоит, мне кажется. И крышки дешевле.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 июля 2023 - 08:18
Оля, у тебя черная? Я хочу светлую взять, на черной точно каждую каплю будет видно...
Отправлено 29 июля 2023 - 10:05
У меня черная раковина. Я бредила ею, очень хотела. Под чёрную кухню. Ага
Отправлено 30 июля 2023 - 10:14
Отправлено 30 июля 2023 - 10:17
Отправлено 30 июля 2023 - 10:20
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |