Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#1066 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 августа 2023 - 11:38

А я кетчуп довожу до ума - осталось выпарить, заправить и по бутылкам закатать. Что я могу сказать по прошествии дня - я реально НЕНАВИЖУ мыть посуду  :bad:  А ещё, оказывается, я её оч много пачкаю при готовке  :lol:  И вообще, крайне неэкономно мыть посуду под краном - в посудомойке уходит гораздо меньше воды на это. Я её до сегодняшнего дня кипятком заливала, поэтому точно теперь знаю, сколько на 1 мойку надо  :haha:  :haha:  :haha:

Вооо, такой же диагноз. Я как поготовлю, так после меня куча посуды :hr: . Не понимаю, как это выходит :oi:  :lol:

• Хельга, Sotofa и leonata это нравится

#1067 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 13 августа 2023 - 09:23

Без посудомойки жизни нет, особенно когда спеет урожай  :aaa:  :aaa:  :aaa:

#1068 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 13 августа 2023 - 09:29

Меня когда-то давно (Сани еще не было) спросили: как это - быть многодетной мамой, мол, времени ж ни на что нет. Я ответила, что в современном мире без проблем: стиралка стирает, посудомойка моет, робот убирается, мультя готовит, а у меня еще и куча времени остаётся. Грустно мне поэтому - цепочка нарушилась   :haha:  :haha:  :haha:

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#1069 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 13 августа 2023 - 09:48

К слову сказать, выбор техники в наше время. К сожалению, к великому сожалению, идёт ужасное удешевление материалов, изготовители не только БТ но и электроники, авто, текстиль ...Глобальное удешевление производства за счёт более дешёвых материалов, а соответственно и падает качество товаров и срок службы. Если раньше марки Bosch, Dell, BMW, HP ...список можно продолжать , являлись показателем качества, лидерами, то сегодня увы далеко не так.
И ни в коем случае нельзя сегодня говорить и сравнивать- у меня меня Siemens 20 лет выжимает ( стирает, моет, сушит ...), прошлый Siemens давно не тот, HP не показывает прежнего качества, как в былые времена
  • Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1070 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 13 августа 2023 - 11:27

Будучи в отпуске-заказала чрз Озон маме пылесос и чайник электрич( до сих пор всегда на газу был чайник со свистком..но что то они летят у нее каждый год)

Успели..дошло..успела протестировать..Чайник хороший.А пылесос..

Открывая коробку- выпала черная штучка..видно что отломленная деталька..Рассматривала-нашла в итоге,когда высыпала мусор..без мешка пылесос- ушко от накопителя мусора.Сложили все в коробку и стали ждать.

Написала им...Ответ шел долго..мы уже уехали..Мама не поедет сдавать и разбираться с ними..

• Sotofa это нравится

#1071 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 13 августа 2023 - 13:43

К слову сказать, выбор техники в наше время. К сожалению, к великому сожалению, идёт ужасное удешевление материалов, изготовители не только БТ но и электроники, авто, текстиль ...Глобальное удешевление производства за счёт более дешёвых материалов, а соответственно и падает качество товаров и срок службы. Если раньше марки Bosch, Dell, BMW, HP ...список можно продолжать , являлись показателем качества, лидерами, то сегодня увы далеко не так.
И ни в коем случае нельзя сегодня говорить и сравнивать- у меня меня Siemens 20 лет выжимает ( стирает, моет, сушит ...), прошлый Siemens давно не тот, HP не показывает прежнего качества, как в былые времена

Леша, согласна с тобой полностью. Про хлебопечку свою, которая раритетный уже на сегодняшний день, "родной" Панасоник, уже много раз писала. Вот я на даче сейчас, и микроволновка, Голдстар, тоже "родная", так меня радует, помощница-крепкая старушечка, ттт. И функции свч, и гриль, и все режимы работают качественно.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 августа 2023 - 13:46

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1072 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 320 сообщений

Отправлено 13 августа 2023 - 19:02

Наташа, ну не грусти, скоро новая появится. Хотя я тоже ужасно не люблю, когда что-то ломается и не в плане убытков, а просто так к вещам привыкаю, что жалко расставаться.

Лариса, ну вот у тебя совсем грустная история. Маму жалко, а не пылесоса. 

#1073 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 13 августа 2023 - 19:36

Я на Озоне сразу возврат оформляю и деньги почти мгновенно возвращаются.

#1074 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 13 августа 2023 - 19:59

Света да.....он там не очень нужен..но накапливается пыль вдоль стен..у порогов-только трубой пылесоса вытянуть..так то везде ползала на коленочках :) ...драила.

Выбирала,чтоб без мешков-чтоб маме не было хлопот еще с ними. :)

Катя-это был мой первый опыт заказа на Озоне. :)

• Vasilisa и Sotofa это нравится

#1075 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 13 августа 2023 - 20:52

Наташа, ну не грусти, скоро новая появится.

Мы пытаемся старую починить  :slush:  :slush:  :slush:  Уже 16 тыс выходит...

#1076 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 13 августа 2023 - 20:54

В самаре у племяшки стиралка тоже забарахлила-пишет на прошлой неделе..В трансе..

Мастера вызвали-ззвучил 12 тыс..Хотели новую уже купить( муж не мог посомтртеть-на работе, в отьезде)..

Пригласили другого-3500..починил и работает :)

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#1077 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 320 сообщений

Отправлено 13 августа 2023 - 21:30

А у меня когда-то был не удачный опыт ремонта холодильника: сначало сломалось одно-починили, вскоре сломалось еще что-то, опять починили, а затем накрылся мотор...от не качественного ремонта. Потом так-же дважды ломалась стиралка...
Теперь ничего не чиню, сразу покупаю новое. Может быть это только мне так не везет, но вывод сделан и уже закреплён)).

#1078 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 13 августа 2023 - 21:36

Дык а что покупать в современном мире? Я ж тему заводила, там тишина полная...

#1079 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 320 сообщений

Отправлено 13 августа 2023 - 21:53

Я не советчик, у меня никогда не было посудомойки. Я ручками, да и для меня это никогда не было проблемой, если честно. Ну что их совсем нет или просто не знаешь что брать?
У меня одна знакомая пару лет назад брала китайскую Мидеа, ну вроде довольна. Но у нее это была первая посудомойка, сравнивать не с чем)).

Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 августа 2023 - 21:55

• Sotofa это нравится

#1080 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 13 августа 2023 - 21:57

Не могу мыть посуду ручками с детства, прям вот  :bad:  :bad:  :bad:  Еще с моей брезгливостью - посудомойка в разы лучше меня моет, хотя я прям в совсем горячей воде мою с кучей средства. Как мои домашние моют - бЯда для меня... просто полощут в водичке... Фууууу  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  Еще ж собака, кролик, попугай... За ними отдельно мыть надо, если не в посудомойке...

Я не знаю, что брать. У нас рынок нынче заполнен незнакомыми для меня фирмами  :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru