Отправлено 13 августа 2023 - 22:10
Отправлено 13 августа 2023 - 23:01
- Vasilisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 августа 2023 - 14:53
Жанночка, с прибытием домой! Отдыхай и восстанавливайся!Ура!Я наконец-то дома!Как мало надо для счастья:вымыться в нормальных условиях, выпить хорошего горячего чая и полежать на родном ортопедическом матрасе!
- Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 15 августа 2023 - 14:53
Ура!Я наконец-то дома!Как мало надо для счастья:вымыться в нормальных условиях, выпить хорошего горячего чая и полежать на родном ортопедическом матрасе!
Весьма немаловажно
Отправлено 15 августа 2023 - 16:00
Жанночка!!!! С возвращением домой!!!!! Это так важно, спать на своей кровати)))))))))))))))))))))

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 15 августа 2023 - 16:51
- Sotofa это нравится
Отправлено 16 августа 2023 - 21:57
Ура!Я наконец-то дома!Как мало надо для счастья:вымыться в нормальных условиях, выпить хорошего горячего чая и полежать на родном ортопедическом матрасе!
Дома выздоравливается куда лучше!
- Sotofa это нравится
Отправлено 16 августа 2023 - 22:15
А я сегодня поработала ,
повязала под два вебинара ,
сделала базиликовый соус еще раз и "закусочку по-венгерски" (на свой манер и глаз, без рецепта)
,
посмотрела турецкий сериал (
- примерно такой, чего смотрю...
),
получила денежку ,
поиграла в компьютерную игрушку ,
полила цветочки ,
между делом поотшивала звонки по бывшей работе .
И так мне это всё пока нравится,.....ну, кроме последнего, задолбали, то воду мне везут, то жалюзи . Удивительно, что ни я к соседкам, ни они ко мне сегодня не прибегали. Завтра исправимся, кофе попьем
.
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 16 августа 2023 - 22:26
Это точно!Дома выздоравливается куда лучше!
Отправлено 16 августа 2023 - 23:17
Так вот,думаю ну и лилии щассс как подергаю....а хрен там..... Пол гряды еле еле выкопала с лопатой,пока землю перетрясла, стебли его не вытягивают, отламываются.... Можно сказать полгрядки вскопала,на солнце,жарюка....вползла в дом,ни рук,ни ног,.....голова ноет, морда красная....оглядела себя-вроде не сгорела ни руки,ни ляшки....ни шея-грудь..... В душ ледяной сходила,полегчало.....пока воды попила....поняла,что если щас прям не лягу в кровать,лягу прям где стою.... Только коснулась подушки и все уснула,несмотря на то, что голова болит.... Просыпалась раз в час -полтора где-то..... Еле-еле себя поднимала от кровати,нужно было смотреть не нагулялся ли Фуся на плЭнере...чтоб его домой забрать. Проспала,реально, часов с 14.40 до 19 с чем-то... С перерывами на выход и проверку Фуся... Занесла Фусю в 17 где-то,он уже под кустик сам спать лег прям на улице.....Он у нас тропы находил, четкие определенные... Пытался слинять...ему ограду сделали вдоль забора рабицы,теперь носится в малинника,меж черной смородины,под яблонями....яблоки с таким грохотом падают...деревья ж старые,большие....каждый раз иду и думаю, как он там....и как бы мне без потерь и ущерба для моей головы его забрать.... Главное,деловой такой.... Там один кустище земляники полевой,когда-то пересадили с поля,надеялись на ягоды, ягод с Фуськин нос,прижилось штуки 3 таких куста,этот прям цветет и пахнет,разросся....вот там Фуся в аромате земляники и дрыхнет.... Так вот забрала,домой занесла и ровно 2,5 часа как провалилась....проснулась голова всеж болит,моська красная, горит...ну думаю,либо тепловой удар....но как только после 20 часов начало уходить солнце-голова прошла,как не бывало...моська правда сильно теплая до сих пор....
В общем,пошла,лук занесла,теплицу закрыла,и достала шлифмашинку...ошкурила лавочки сверху и одну сторону крыши колодца...зарядка закончилась,в принципе увесистая,но когда начинаешь работать не чувствуется... В углы и меж реек скамейки плохо подходит.....но в остальном!!!!! ПРОСТО СУПЕР ВЕЩЬ!!!! Я мешок для пыли не одевала,обос...обгваздалась вся в лаке и пыли,пришла счастливая(голова не болит,вещь прям зацепила) ,приняла душ....поняла ,что жарить стейки не хочу(с утра разморозила)....поставила себе молоко в кастрюлю,сварила каши манной(правда чуть убежало,но ни запаха ничего такого) ...набацала сыра кубиками, положила каши(а я ещё прям густую сварила) и буцнула масла сливочного приличную такую квадратуру..... Наелась,горячей,аж дула,каши манной,моська сразу морду краснющую превратилась, хорошо,несмотря на то что аж пАрко....жарко... И прям легла спать с чаем..... Думала,как вырублюсь...и всё,не спится мне....
Олька Чацкая, ты ж уже снова домохозяйка,ты почему перекусы как раньше не озвучиваешь??!!!! Аяяй...Мне кажется, у всех аппетит просыпался после того,как прочитывали твои чаепития.....

Отправлено 16 августа 2023 - 23:21
ЗЫ тел исправляет....
Вот я написала мемуар одного дня

Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 августа 2023 - 23:23
Отправлено 17 августа 2023 - 09:54
Точно! Надо исправляться))).
Мне про Фусю нравится .
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 августа 2023 - 10:17
- Хельга, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 17 августа 2023 - 19:57
Я вчера лоханулась,в теплице под огурцы положила шланг из бочки,а то на меня ругаются,что я их не поливаю и огурцов типа мало....мне нормально

Лежу, на улице лето, последние денёчки,наверное...отпуск заканчивается завтра...соседи новые забор варят себе...постирали на старом ковер из керхера,он и рухнул,вместе с ковром,сосед пока ямы под столбы копал, сам в них по ночухе и закопался...уж месяца полтора назад...в итоге перелом ноги был,вот только сняли гипс ему.... Теперь полдеревни родственников ему спереди участка забор ставят...он ковыляет рядом, уже пару раз падал,то обо одно,то об другое....слышно ,как качественно падает... РукоОп,одним словом... Я уже даже хохотать с него стала.... Не мужик,а недоразумение..какое-то....)))))
- Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 17 августа 2023 - 19:59

Сообщение отредактировал Топотушка.: 17 августа 2023 - 20:00
- Хельга и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Люлюша