Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4018

#1096 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 17 августа 2023 - 20:25

Исправляюсь :) 
Ww1fYEC4L8I.jpg

Ну чего про того вреднющего Фусечку может не нравится.... Это ж неземная красота. Вообще,мне кажется,что он загорел....ну не знаю,могут ли ёжики загорать....но у него шерсти намного больше темной на мосяндре стало.... Сегодня принесла его со стогом травы,муравы и прочей соломы растительной.... Вредничал...гулять особо не стал...так часика 2.... Выдрать эту траву не дал... Не еж,а комок иголок сегодня... Со мной тож вечером не стал сидеть,пока я лук на лавочке перебирала и в косичку сплетала..выпустила без вольера...наплела 4 косички,2 по 10 луковок и 2 по 15 луковок....пришел и трётся....в общем, нюхает, понял,что я не реагирую....и под куст смородины сел....пришлось в дом нести обратно....жарко очень наверное ему....
Я вчера лоханулась,в теплице под огурцы положила шланг из бочки,а то на меня ругаются,что я их не поливаю и огурцов типа мало....мне нормально :hr: .... И забыла про то,что у меня поливается....хорошо,что там воды мало было..... Сегодня пришлось шланг тащить и заполнять бочку в теплице,заодно,прям со шланга пролила всю теплицу от земли и до потолка...чисто душ сделала..... У меня впервые белокрылка чтоль в теплице.... Грешу на то,что доводчик поздно вечером закрывает окно,он у нас один,на пробу в этом году сделали...открывает стеклопакет...окно в общем,как в домах.... И у него датчик на 22 градуса, он приделан высоко,а открывает окно прям от земли....а вверху теплее всегда.... В общем, он меня напрягает.... Никто не знает доводчик с датчиком открытия от 25° есть вообще? Я чего-то забываю постоянно поискать.... Родила заодно капусту.... У меня только брокколи и краснокочанная в этом году.... Посмотрела на кабачки и ушла от них подальше,не буду их поливать... Посмотрела на морковь и свеклу....мама дарахая....там тож мамонты,хорошо,что их мало посеяно.... Я таких размеров не сняла точно!!! Я не люблю свеклу размером с кастрюлю ... Сегодня взвесила лук и томаты жёлтые.... Очуметь.... Томаты в среднем грамм 300-400, есть конечно совсем большие по 600-700 грамм, лук в среднем под 300грамм,350грамм....но несколько штук по полкило..... Я чего-то не пойму,это так заморозки овощи закалили и взрастили,или ливневые дожди и жарень??!!!?? Яблоки,кстати,мелкие в этом году,точнее мельче,чем обычно.... Аааа!!!! У меня ж в прошлом году посажено 3 груши летних сортов, 2-х летки , в этом году Северянка штук 15 грушек дала, позавчера последние собрала,вкусные,правда небольшие совсем,но и она маленькая совсем, Северяночка наша..... Остальные 2, одни ветки длиной в метр только наращивают, а эта компактная, смотришь,ну чисто дикарка...по сравнению с подружками, а вон какая оказалась...
Лежу, на улице лето, последние денёчки,наверное...отпуск заканчивается завтра...соседи новые забор варят себе...постирали на старом ковер из керхера,он и рухнул,вместе с ковром,сосед пока ямы под столбы копал, сам в них по ночухе и закопался...уж месяца полтора назад...в итоге перелом ноги был,вот только сняли гипс ему.... Теперь полдеревни родственников ему спереди участка забор ставят...он ковыляет рядом, уже пару раз падал,то обо одно,то об другое....слышно ,как качественно падает... РукоОп,одним словом... Я уже даже хохотать с него стала.... Не мужик,а недоразумение..какое-то....)))))

Точно, рукож..п какой-то. Муж с соседом вдвоем забор поставили с двух сторон, с нашей с соседом и еще соседу с другой стороны.

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1097 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 628 сообщений

Отправлено 18 августа 2023 - 15:59

Топотушка, я тебя обожаю! :flower:  :flower: :flower:  

• Хельга, Топотушка. и leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#1098 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 426 сообщений

Отправлено 19 августа 2023 - 00:09

Отрезала про мультиварки: 

https://forum.saechk...rkakh/?p=698596

#1099 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 599 сообщений

Отправлено 19 августа 2023 - 00:45

спасибо,Наташ

#1100 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 476 сообщений

Отправлено 19 августа 2023 - 00:52

Товарищи,люди,граждане и просто человеки...... 4 часа,с 20.00 и до 0.20....и я переработала 15 кило томатов.... В сок..... Легла,лежу, лёжа особенно чувствуется,какая я герой....позвоночник у лопаток..особенно помогает это осознать;)
  • Vasilisa, mamba, Хельга и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1101 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 19 августа 2023 - 14:21

В понедельник в Самаре, 4 дня, самолётом, привозите ноутбуки, сделаем!!! )))
Всем хороших выходных
  • Vasilisa, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1102 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 476 сообщений

Отправлено 19 августа 2023 - 19:48

Лёша,ну ты прям .... Фигаро тут, Фигаро там..... Какая интересная работа!!! Путешественнная:love:
  • Хельга и Sotofa это нравится

#1103 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 355 сообщений

Отправлено 20 августа 2023 - 19:45

Поехала сегодня в Кронштадт посмотреть расхваленный  до небес "Остров фортов". Ну вот есть у меня принцип не ездить никуда в выходные, ан нет, соблазнилась на хорошую погоду. 

Стадо папаш и мамаш бегут, пыль столбом, дети орут...на моих глазах девчушка сломала руку- двойной перелом лучевой кости со смещением...бедный ребёнок.

В общем задумка, наверное, хорошая, но так рекламировать и превращать отдых в какую-то немыслимую гонку не следует. Парк заточен под прогулку с детьми, качельки, верёвочный парк и т.п...так что семейной молодёжи будет интересно.

_MG_0687-KOPIY.jpg

На дальнем плане форт "Александр I" или т,н, "Чумной форт". 

• Хельга, Sotofa, denisa и 2 другим это нравится

#1104 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 628 сообщений

Отправлено 21 августа 2023 - 15:45

Товарищи,люди,граждане и просто человеки...... 4 часа,с 20.00 и до 0.20....и я переработала 15 кило томатов.... В сок..... Легла,лежу, лёжа особенно чувствуется,какая я герой....позвоночник у лопаток..особенно помогает это осознать ;)

Герой!!!!!

Вчера закатала компот, поставила вялить помидоры. Помыла, нарезала, сложила в сушилку, поставила, почитала рецепт :slush:  Надо было вынуть сок и сердцевину, посолить и приправами посыпать. Открыла. по очереди пять поддонов вынула ложечкой мякоть/сок, посолила, посыпала. В позе ЗЮ, потому что сушилка на полу, я на стуле. Легла.... Героем тоже спина моя меня признала. Сегодня смотрю еще рецепт - можно не удалять сердцевину :shok:  

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1105 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 21 августа 2023 - 23:21

Герой!!!!!

Вчера закатала компот, поставила вялить помидоры. Помыла, нарезала, сложила в сушилку, поставила, почитала рецепт :slush:  Надо было вынуть сок и сердцевину, посолить и приправами посыпать. Открыла. по очереди пять поддонов вынула ложечкой мякоть/сок, посолила, посыпала. В позе ЗЮ, потому что сушилка на полу, я на стуле. Легла.... Героем тоже спина моя меня признала. Сегодня смотрю еще рецепт - можно не удалять сердцевину :shok:  

Я удаляю всегда, готовлю заранее соль+ специи + базилик. Солю и слайсик чесночка в каждую))) Я знаю ,что пишут в несколько, но я люблю)))

А чем будешь заливать?

Я раскаляю в микре масло+соль+ специи и горячим заливаю

• Vasilisa и Апрелька это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1106 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 628 сообщений

Отправлено 22 августа 2023 - 14:57

Я удаляю всегда, готовлю заранее соль+ специи + базилик. Солю и слайсик чесночка в каждую))) Я знаю ,что пишут в несколько, но я люблю)))

А чем будешь заливать?

Я раскаляю в микре масло+соль+ специи и горячим заливаю

Решила залить простым маслом. Слобода.

А базилик свежий кладешь?

• Хельга и Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png

#1107 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 22 августа 2023 - 16:15

Решила залить простым маслом. Слобода.

А базилик свежий кладешь?

Нет, сушеный, сразу сушу пучок базилика с помидорами

• Sotofa и Апрелька это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1108 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 426 сообщений

Отправлено 22 августа 2023 - 21:16

Оля-Чацкая не удаляет:

https://saechka.ru/r...omidory_v_masle

• Sotofa и Апрелька это нравится

#1109 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 476 сообщений

Отправлено 23 августа 2023 - 12:20

Так.....ну чего..... Третий день хожу на работу. Работаю по пятидневке. Сил больше нет. Опу всю отсидела... Сегодня до обеда печатали новые обозначения. Напечатали ...и поняли,что нам они не подходят.... Шансов ,что привыкнут все к ним-немного.... Тем,кто постарше-будет тяжело.... В понедельник ходила на ковер к руководительнице .... Умереть-не встать ... По итогу, я плохая одна,нам все запретили из-за меня.... Вчера узнала,что не я одна плохая..... Оказывается еще человек тоже ходил ругался. А сегодня выяснилось,что нас уже трое..... Просто каждый ходил сам ....в люди...т.е. в отдел кадров и т.д. с тем,чтоб выдали на основание чего кто где и как .... Я чего-то устала работать. С 26 с субботы уходит девочка у меня в отпуск-пытались график всем сменить, чтоб ее перекрыть, но я даже не стала ничего решать, выйду сама,несмотря на то,что суббота.... Если еще неделю отсидю по пятидневке-умру от опухлости опы, усталости от ничего неделанья ножек,ручек и язык от пи....разговоров уже просто болит... Я не могу сидеть просто..... За вчера сделала только графики и выгрузку и фсё..... Постоянно ляляляля..... Я хочу обратно на дачу,к консервации...я согласна на закатки по новой:haha:
  • Апрелька и leonata это нравится

#1110 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 628 сообщений

Отправлено 23 августа 2023 - 15:27

Нет, сушеный, сразу сушу пучок базилика с помидорами

Положила свежий... :dnt:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Люлюша
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru