Ну чего про того вреднющего Фусечку может не нравится.... Это ж неземная красота. Вообще,мне кажется,что он загорел....ну не знаю,могут ли ёжики загорать....но у него шерсти намного больше темной на мосяндре стало.... Сегодня принесла его со стогом травы,муравы и прочей соломы растительной.... Вредничал...гулять особо не стал...так часика 2.... Выдрать эту траву не дал... Не еж,а комок иголок сегодня... Со мной тож вечером не стал сидеть,пока я лук на лавочке перебирала и в косичку сплетала..выпустила без вольера...наплела 4 косички,2 по 10 луковок и 2 по 15 луковок....пришел и трётся....в общем, нюхает, понял,что я не реагирую....и под куст смородины сел....пришлось в дом нести обратно....жарко очень наверное ему....
Я вчера лоханулась,в теплице под огурцы положила шланг из бочки,а то на меня ругаются,что я их не поливаю и огурцов типа мало....мне нормально.... И забыла про то,что у меня поливается....хорошо,что там воды мало было..... Сегодня пришлось шланг тащить и заполнять бочку в теплице,заодно,прям со шланга пролила всю теплицу от земли и до потолка...чисто душ сделала..... У меня впервые белокрылка чтоль в теплице.... Грешу на то,что доводчик поздно вечером закрывает окно,он у нас один,на пробу в этом году сделали...открывает стеклопакет...окно в общем,как в домах.... И у него датчик на 22 градуса, он приделан высоко,а открывает окно прям от земли....а вверху теплее всегда.... В общем, он меня напрягает.... Никто не знает доводчик с датчиком открытия от 25° есть вообще? Я чего-то забываю постоянно поискать.... Родила заодно капусту.... У меня только брокколи и краснокочанная в этом году.... Посмотрела на кабачки и ушла от них подальше,не буду их поливать... Посмотрела на морковь и свеклу....мама дарахая....там тож мамонты,хорошо,что их мало посеяно.... Я таких размеров не сняла точно!!! Я не люблю свеклу размером с кастрюлю ... Сегодня взвесила лук и томаты жёлтые.... Очуметь.... Томаты в среднем грамм 300-400, есть конечно совсем большие по 600-700 грамм, лук в среднем под 300грамм,350грамм....но несколько штук по полкило..... Я чего-то не пойму,это так заморозки овощи закалили и взрастили,или ливневые дожди и жарень??!!!?? Яблоки,кстати,мелкие в этом году,точнее мельче,чем обычно.... Аааа!!!! У меня ж в прошлом году посажено 3 груши летних сортов, 2-х летки , в этом году Северянка штук 15 грушек дала, позавчера последние собрала,вкусные,правда небольшие совсем,но и она маленькая совсем, Северяночка наша..... Остальные 2, одни ветки длиной в метр только наращивают, а эта компактная, смотришь,ну чисто дикарка...по сравнению с подружками, а вон какая оказалась...
Лежу, на улице лето, последние денёчки,наверное...отпуск заканчивается завтра...соседи новые забор варят себе...постирали на старом ковер из керхера,он и рухнул,вместе с ковром,сосед пока ямы под столбы копал, сам в них по ночухе и закопался...уж месяца полтора назад...в итоге перелом ноги был,вот только сняли гипс ему.... Теперь полдеревни родственников ему спереди участка забор ставят...он ковыляет рядом, уже пару раз падал,то обо одно,то об другое....слышно ,как качественно падает... РукоОп,одним словом... Я уже даже хохотать с него стала.... Не мужик,а недоразумение..какое-то....)))))
Точно, рукож..п какой-то. Муж с соседом вдвоем забор поставили с двух сторон, с нашей с соседом и еще соседу с другой стороны.