Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4163

#1336 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 10:04

:shok: Кошмар какой! :lol:  :lol:  :lol:

У кого грибы, а кого вот... :hr:

Поехали вчера за тортиком, а вернулись с полной машиной растений. Это багажник и задние сидения опущены еще, до передних всё заставлено :shok: . Говорю ж, хорошо у нас не грузовик, а то б грузовик кустов привезли  :haha: . Разве ж можно было проехать мимо распродажи 40% в питомнике.

ISqwTX4cnNAM.jpg

Здесь 42 спиреи, 6 пузыреплодников и по мелочи (для уличной клумбы, за забором камни разложили, теперь облагораживаем), а еще мне лаванда белая(!), я даже не знала про такую.

Мы давно хотели посадить кустики вдоль дорожек, но по 350-400р жаба душила, а тут по 192 взяли. Муж "берём всё!" :shok:  :haha: , говорю "куда всё, там много в куче", стали грузить и правда, ещё осталось (правда, нам всё равно не хватило, придется докупать потом :haha: ). Сажали вчера и ещё не всё посадили, упахался копать, я ржу "мы ж берём ВСЁ!" :haha:  :haha: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 октября 2023 - 10:04

• Vasilisa, Оле4ка, mamba и 7 другим это нравится

#1337 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 13:57

Оле4ка, зато потом как вкусно будет! А на следующий день уже все трудности забываешь  :lol:

Оля Чацкая, а синенькие цветочки какие-нибудь купила?  ;)

• Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 5 другим это нравится

#1338 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 406 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 14:48

Оле4ка молодец! Зато опята перебирать одно удовольствие, знай ножки откидывай. У меня брат поехал опять в Вологодскую, каждый день собакина выгуливает в лес и каждый день корзина боровиков. А я соленые грибы люблю пластинчатые, взмолилась уже, ну соберите хоть сыроежек. А у них там сыроежек нет. Ну вроде жена его волнушек набрала)).

Оля Чацкая, вы вообще дачники знатные! У вас есть все!)). Правильно и забор красивый должен быть! Лаванду белую тоже не знаю...

Сообщение отредактировал Vasilisa: 10 октября 2023 - 14:50

• Chatskaya, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

#1339 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 19:46

:shok: Кошмар какой! :lol:  :lol:  :lol:

У кого грибы, а кого вот... :hr:

Поехали вчера за тортиком, а вернулись с полной машиной растений. Это багажник и задние сидения опущены еще, до передних всё заставлено :shok: . Говорю ж, хорошо у нас не грузовик, а то б грузовик кустов привезли  :haha: . Разве ж можно было проехать мимо распродажи 40% в питомнике.

attachicon.gif ISqwTX4cnNAM.jpg

Здесь 42 спиреи, 6 пузыреплодников и по мелочи (для уличной клумбы, за забором камни разложили, теперь облагораживаем), а еще мне лаванда белая(!), я даже не знала про такую.

Мы давно хотели посадить кустики вдоль дорожек, но по 350-400р жаба душила, а тут по 192 взяли. Муж "берём всё!" :shok:  :haha: , говорю "куда всё, там много в куче", стали грузить и правда, ещё осталось (правда, нам всё равно не хватило, придется докупать потом :haha: ). Сажали вчера и ещё не всё посадили, упахался копать, я ржу "мы ж берём ВСЁ!" :haha:  :haha: .

Оля, молодец!!!  :brav:  :brav: Люблю когда красиво на участке, не только грядки и теплицы, но и цветочки  :lad: Правда уходу за ними больше, чем за овощами  :lol:   Пролентяйничаешь и все зарастает, капец цветнику, по себе знаю :slush:  :oi: Цветочки требуют регулярного внимания. 

Муж супермолодец!!! :good:

• Chatskaya, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится

#1340 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 19:47

Оле4ка, зато потом как вкусно будет! А на следующий день уже все трудности забываешь   :lol:
Оля Чацкая, а синенькие цветочки какие-нибудь купила?   ;)

Это точно, Галочка!  А какой ажиотаж - грибов в этом году немеряно, ходи и собирай, что и делала  практически каждый день. С Тараской ходили, потом одна , когда жара рано утром ходила, пока он спал. За 30-40 минут ведерко. :oi:  И это только по периметру ходила, в лес не уходила, одна боюсь.. Тараска звонит - я проснулся, и тогда я сразу домой. А с мужем оторвались, в лес , по своим местам, так в 3 раза больше грибов приносили.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 октября 2023 - 19:48

• Хельга, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#1341 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 19:47

Оле4ка молодец! Зато опята перебирать одно удовольствие, знай ножки откидывай. У меня брат поехал опять в Вологодскую, каждый день собакина выгуливает в лес и каждый день корзина боровиков. А я соленые грибы люблю пластинчатые, взмолилась уже, ну соберите хоть сыроежек. А у них там сыроежек нет. Ну вроде жена его волнушек набрала)).

Оля Чацкая, вы вообще дачники знатные! У вас есть все!)). Правильно и забор красивый должен быть! Лаванду белую тоже не знаю...

Спасибо, Света! Грибы собирать я люблю. Особенно когда их много, как в этом году. Сначала лисички, потом подберезовики, затем солонина пошла, белые, а потом и боровик, и напоследок опята. Насолила, наморозила всего. И главное  - насушила!!! Дочке  в августе отдала  первые 500гр, потом еще 1,5 кг насушила :shok: :lol: :lol:   Мужу говорю -грибы это белки, вместо мяса будем их есть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И пока с Мегги гуляешь  -собираешь. Причем и утром и вечером, когда хоть успевали вырости?...или утром не заметила

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 октября 2023 - 19:49

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1342 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 406 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 19:53

Сума сошла, вместо белкИ читаю бЕлки))). Брат бЕлками все уши прожужжал, собакин в лесу гоняет этих бЕлок по деревьям. Да, не плохой урожай.
  • Оле4ка, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится

#1343 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 20:00

У меня с ремнями, я бы не стала заказывать на маркетплейсах, лучше ортопедический салон. Дорого безумно, но подберут хорошо. Мой из магазина, я надеваю редко, давит, нога отекает. Допускаю, что мне просто не повезло)

Катя, а они разве чем то отличаются? те что на WB и в ортопедии?. Насколько знаю в салонах все ну очень дорого.
По телевизору реклама зеленый , от Леомах - стоит 999р. Точно такой же в WB- 400-500р, причем еще и размер можно выбрать. Есть с ремнями, и как чулок.

Это вид сзади

Спасибо большое, Галя! Думаю, что  такой корсет мне подойдет лучше чем с лямками.
Вот его  точно в салоне брать? 

А это наколенник Orlett-212, травматолог выписывал

Буду иметь в виду. 
 В пятницу иду к врачу и проконсультируюсь какие лучше.

Спасибо, девочки! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 октября 2023 - 20:02

• Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#1344 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 20:02

Сума сошла, вместо белкИ читаю бЕлки))). Брат бЕлками все уши прожужжал, собакин в лесу гоняет этих бЕлок по деревьям. Да, не плохой урожай.

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

• Vasilisa и Хельга это нравится

#1345 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 20:20

Оля, я покупала свой в Медтехнике. На маркетплейсе не надо брать, я перемерила несколько корсетов, пока подобрала. Мне невролог сказал, - надо чувствовать себя в нём комфортно, не стесняйтесь мерять все.

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1346 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 20:48

Оля, я покупала свой в Медтехнике. На маркетплейсе не надо брать, я перемерила несколько корсетов, пока подобрала. Мне невролог сказал, - надо чувствовать себя в нём комфортно, не стесняйтесь мерять все.

Я же вчера тоже корсет себе купила! 

В ортопедическом салоне, померила несколько вариантов: и стоя, и лёжа, и просто на блузку, и под джинсы заправить. Убедилась, что именно этот размер этой модели комфортен. 

С Галочкой консультировалась по телефону.  :obnim:

Недешево, да, но удобно очень. Сегодня в нем работала полтора часа: почувствовала, что спина начинает болеть от долгого "сидения" за компьютером, надела.

Муж процитировал куплет из песни Попандопуло в "Свадьбе в Малиновке" и сказал, что мне очень идёт.  :lol:

В общем, довольна, комфортно, когда "талия в корсЭте")))! 

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 октября 2023 - 21:37

• Оле4ка, Хельга, Shtuchka и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1347 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 21:02

Я же вчера тоже корсет себе купила! 

В ортопедическом салоне, померила несколько вариантов: и стоя, и лёжа, и просто на блузку, и под джинсы заправить. Убедилась, что именно этот размер этой модели комфортен. 

С Галочкой консультировалась по телефону.  :obnim:

Недешево, да, но удобно очень. Сегодня в нем работала полтора часа: почувствовала, что спина начинает болеть от долгого "сидения" за компьютером, надела.

Муж процитировал куплет из песни Попандопуло в "Свадьбе в Малиновке" и сказал, что мне очень идёт.  :lol:

В общем, довольна, комфортно! 

Все поняла, дорогие мои девочки, огромнейшее спасибо за консультацию!!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Юля, корсет такой же как у Гали ? Можно фирму или название , чтоб знать что спрашивать.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 октября 2023 - 21:04

• Sotofa и Люлюша это нравится

#1348 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 21:35

Все поняла, дорогие мои девочки, огромнейшее спасибо за консультацию!!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Юля, корсет такой же как у Гали ? Можно фирму или название , чтоб знать что спрашивать.

Оленька, я брала модель "Бандаж поясничный с ребрами жёсткости lumbamed basic", пр-во Германия.

• Оле4ка и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1349 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 21:47

А недешево - это сколько?

• Sotofa и Люлюша это нравится

#1350 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 21:48

Оленька, я брала модель "Бандаж поясничный с ребрами жёсткости lumbamed basic", пр-во Германия.

Сразу видно, качественный бандаж.... И  цена!  :shok:   Согласна, на своем здоровье  не стоит экономить.

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru