Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4163

#1351 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 21:49

А недешево - это сколько?

У меня получилось 10 412,00 (отчитываюсь до копеечки)))

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 октября 2023 - 21:51

• Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1352 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 21:56

Просто хочется еще ощущений и впечатлений через недельку-две. Я тоже хочу купить.

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#1353 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 10 октября 2023 - 22:54

Сума сошла, вместо белкИ читаю бЕлки))). Брат бЕлками все уши прожужжал, собакин в лесу гоняет этих бЕлок по деревьям. Да, не плохой урожай.

Аналогично!!! Думаю, ну ладно зайцы,кролики то бишь, кабаны,он же свинка, ...лоси,почитай коровка..... но чтоб бе́лок на джерки сушили:shok:..... думаю, лещ копчёный...к пиву хорошо...бе́лки наверно тоже к пиву.....сушатся:haha:
ЗЫ вот логика у меня...за пару секунд выстроила целую теорему под бе́лок....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 октября 2023 - 22:56

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1354 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 08:53

Катя, а они разве чем то отличаются? те что на WB и в ортопедии?. Насколько знаю в салонах все ну очень дорого.
По телевизору реклама зеленый , от Леомах - стоит 999р. Точно такой же в WB- 400-500р, причем еще и размер можно выбрать. Есть с ремнями, и как чулок.

Оль, может и не отличаются, а может и очень сильно отличаются) весь вопрос в том, что его надо подбирать, мерить и лучше с консультацией специалиста. Можно купить так называемые ортопедические стельки в магазине, но вопрос в полезности, если не во вреде. Мне травматолог сказал четко - только индивидуальное изготовление в хорошем салоне, иначе я ногу окончательно убью. Индивидуальные стельки стоят порядка 10 тысяч.
  • Оле4ка, Хельга, Shtuchka и 3 другим это нравится

#1355 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 09:18

Кать,полностью согласна с тобой.что нужно индивидуально подбирать.
Меня просто ставит в тупик то, что те же ортопедические товары из специализированных магазинов можно купить в WB и Озон по ценам гораздо ниже. Подделка? Или эти магазины таким образом реализуют свои товары?цены то значительно отличаются.

Мне по любому надо сначала с врачом советоваться,т.к нужно и для спины и на колено.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 октября 2023 - 09:20

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#1356 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 10:31

Оле4ка, зато потом как вкусно будет! А на следующий день уже все трудности забываешь  :lol:

Оля Чацкая, а синенькие цветочки какие-нибудь купила?  ;)

вот подумала...у меня из синеньких только васильки :slush: , надо исправляться :lol:

Оля, молодец!!!  :brav:  :brav: Люблю когда красиво на участке, не только грядки и теплицы, но и цветочки  :lad: Правда уходу за ними больше, чем за овощами  :lol:   Пролентяйничаешь и все зарастает, капец цветнику, по себе знаю :slush:  :oi: Цветочки требуют регулярного внимания. 

Муж супермолодец!!! :good:

мы корой все засыпаем, меньше растет, если и растет, то легко выдирается

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

#1357 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 10:34

Оль, а где кору покупаете? Цены на нее кусачие какие-то  :slush:

#1358 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 10:37

Оль, а где кору покупаете? Цены на нее кусачие какие-то  :slush:

Раньше на лесопилке тут у нас не далеко. Потом у них пропала, вроде народ пишет опять появилась, просто упаковку поменяли. Адрес, если надо, у мужа узнаю.

#1359 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 10:38

Узнай, у Андрюхи, плз  :flower:  :flower:  :flower:

#1360 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 10:49

Узнай, у Андрюхи, плз  :flower:  :flower:  :flower:

во, нашла мы тут уже несколько лет берем 

#1361 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 11:31

Спасибо  :flower:  :flower:  :flower:

#1362 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 12:32

Оля, безвременник есть у вас ? неприхотливое растение, многолетнее, отлично смотрится в  клумбах . Рано весной один из первых дает листву,  пышно и бурно, пока другие только просыпаются.  Потом листья отмирают, их незаметно среди  соседей, уже распустившихся кустиков. А осенью,  когда все уже прекратило цветение, они радуют красивыми фиолетовыми цветами, как тюльпанчики. У меня он высажен перед хостами, еще и гортензии растут..

Ты купила спиреи, они тоже отлично подойдут, закроют неприглядные листочки, их обрезать нельзя, не будут цвести. 

• Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится

#1363 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 12:38

:shok: Кошмар какой! :lol:  :lol:  :lol:

У кого грибы, а кого вот... :hr:

Поехали вчера за тортиком, а вернулись с полной машиной растений. Это багажник и задние сидения опущены еще, до передних всё заставлено :shok: . Говорю ж, хорошо у нас не грузовик, а то б грузовик кустов привезли  :haha: . Разве ж можно было проехать мимо распродажи 40% в питомнике.

attachicon.gif ISqwTX4cnNAM.jpg

Здесь 42 спиреи, 6 пузыреплодников и по мелочи (для уличной клумбы, за забором камни разложили, теперь облагораживаем), а еще мне лаванда белая(!), я даже не знала про такую.

Мы давно хотели посадить кустики вдоль дорожек, но по 350-400р жаба душила, а тут по 192 взяли. Муж "берём всё!" :shok:  :haha: , говорю "куда всё, там много в куче", стали грузить и правда, ещё осталось (правда, нам всё равно не хватило, придется докупать потом :haha: ). Сажали вчера и ещё не всё посадили, упахался копать, я ржу "мы ж берём ВСЁ!" :haha:  :haha: .

Оль, белая лаванда (да и вообще любая) у нас зимует через раз, лучше прикопать в теплице, можно прямо в горшке и утеплить, а весной уже высажвать в ОГ.

Оля, безвременник есть у вас ? неприхотливое растение, многолетнее, отлично смотрится в  клумбах . Рано весной один из первых дает листву,  пышно и бурно, пока другие только просыпаются.  Потом листья отмирают, их незаметно среди  соседей, уже распустившихся кустиков. А осенью,  когда все уже прекратило цветение, они радуют красивыми фиолетовыми цветами, как тюльпанчики. У меня он высажен перед хостами, еще и гортензии растут..

Ты купила спиреи, они тоже отлично подойдут, закроют неприглядные листочки, их обрезать нельзя, не будут цвести. 

На всякий случай - ядовитый! Я не сажаю, у меня коты-собаки.

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1364 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 13:04

Ага, есть, очень его люблю. Красивый :love: , сейчас цветет как раз.

photo_2023-10-11_13-01-55.jpg

Оль, белая лаванда (да и вообще любая) у нас зимует через раз, лучше прикопать в теплице, можно прямо в горшке и утеплить, а весной уже высажвать в ОГ.

На всякий случай - ядовитый! Я не сажаю, у меня коты-собаки.

Поздно, уже посадила :lol: . Накрою тогда на зиму.

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 3 другим это нравится

#1365 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 16:57

Девочки, и те, кто с нами девочками тут.... я сходила постриглась и покрасилась!!!!!! Нет, я понимаю,что для кого-то это обыденность жизни...кто-то раз в месяц, природа позволяет,а у кого-то и просто без этого никак..... но у меня 3 пера, 4 волосинки на 6 рядов, а точнее волос есть,но он таааакоооой тосенький....былинка и то толще обычно.... Так вот, в 22 году я была на стрижке/краске в конце ноября.... потом училась,все НГ праздники работала(чтоб до этого учиться)...и потом между февральским и мартовским праздником наконец-то постриглась и покрасилась....и время было, и деньги, и желание,и записалась,как хотела и всё срослось....вообще каре-это великая вещь,отрастает незаметно, ничего не выглядит при этом,как ободранное.... ну ладно....цвет тоже был натуральный в окраске,прекрасно слился с отрастающим моим цветом оба раза, так...слегка выгоревший мой.... Далее, я поняла,что совсем не хочу в парикмахерскую....я не знаю,что я хочу...вот прям словно транспарант в мозгу был:"НЕ ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ! ХОЧУ-НЕ ХОЧУ! ДАВАЙТЕ ЧТО-НИТЬ! А ЛУЧШЕ НИЧЕГО" ..... В итоге,я совершенно спонтанно в последних числах мая, пришла в парикмахерскую,без записи (до этого меня 2 раза знакомая активно записывала с собой,один раз она не смогла и я не пошла,второй раз,я спецом отпустила девочку на работе,чтоб не идти:oi: )....так вот, припёрлась, вся в мыле,неслась на почту пряжу забирать, с порога спросила,а нельзя ли меня постричь,ну хоть каре подровнять, сказали есть буквально минут 15 на меня, и тут выяснилось,что моя парикмахерша уходит через 3 дня в декрет....зашла-так зашла, называется.... пока садилась в кресло, клиентка по записи, которая через 15 минут-позвонила,что не придет.... итог, я ускакала на почту, колорированная и с ассиметничной короткой стрижкой:lol: и осталась без парикмахера минимум на год, зато договорилась с другим мастером,что буду ходить к ней.... по-итогу, состояние "а я не знаю что хочу на голове"... снова ко мне пристало, такое у меня бывает крайне редко, раз в лет 5-7....обычно я хочу и то и это и вот ещё бы и этого добавить ....:haha: .... А тут, отучилась-уехала на дачу,ну чего стричься то и краситься,солнце, ветер, земля и прочее, потом в середине июля приехала,посмотрела на себя и думаю,ну...и чего из этой отросшей ассиметрии сделаешь-ничего....потерплю пару недель и снова в отпуск уйду....а после отпуска-выйду и кааак наведу суету красоту..... Вышла в августе и поняла.....ну не хочу я ничего, ну не знаю прям чего хочу...и не хочу ни к кому.....вотЬ..... 2 месяца я была вот в таком состоянии, просто тонировалась оттеночным и всё...ну чтоб совсем не пугать народ..... И тут-вчера-меня-торкнуло.....пошла забирать Озон...по дороге зашла в парикмахерские,которые всегда свободны и такие...обычненькие.. ...одну,вторую, охренела(вот правда) от цен.... которые мне озвучили за мелирование полголовы,покраску в один цвет и стрижку на волосы до плеч ...и думаю,если совсем непретензиозные парикмахерские стока стали стоять, то лучше переплатить и пойти в нормальные,где реально клиенты очередь ждут (ну записываются заранее,т.к.постоянно народ идёт у них,а не как тут...(из 5 мастеров-3 свободны).... позвонила тут же с улицы мастеру ,с которой договаривалась,что буду к ней ходить... пообсуждали,честно сказала,что прям мне надо вот прям сейчас, я вот только сейчас это поняла...методом, субботу-воскресенье мне не подходят , среда-четверг след.недели долго, есть место завтра, но только по времени-просто окрашивание,без мелирования... Как итог, мне повезло, клиентка передо мной отказалась краситься, я позвонила уточнить в 12 дня,не поменялось ли чего и галопом понеслась на более раннее время.... Я опять блондинка с мелирование на всю голову, с каскадом и практически сохранённой длиной, по-прекрасной цене, при которой я, совершенно без сожаления поблагодарила ещё и чаевыми. Довольна собой,мастером,а уж моя красота неземная, просто подняла моё "Я" до небес.... и даже "я не знаю,что я хочу" само рассосалось.....куда-то.....
Понаписюкала вам тут...поему очередную.... поему о счастье женском...как мало надо для него;) :flirt: :love:
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru