А недешево - это сколько?
У меня получилось 10 412,00 (отчитываюсь до копеечки)))
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 октября 2023 - 21:51
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 октября 2023 - 21:49
А недешево - это сколько?
У меня получилось 10 412,00 (отчитываюсь до копеечки)))
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 октября 2023 - 21:51

Отправлено 10 октября 2023 - 22:54
Аналогично!!! Думаю, ну ладно зайцы,кролики то бишь, кабаны,он же свинка, ...лоси,почитай коровка..... но чтоб бе́лок на джерки сушилиСума сошла, вместо белкИ читаю бЕлки))). Брат бЕлками все уши прожужжал, собакин в лесу гоняет этих бЕлок по деревьям. Да, не плохой урожай.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 октября 2023 - 22:56
Отправлено 11 октября 2023 - 08:53
Оль, может и не отличаются, а может и очень сильно отличаются) весь вопрос в том, что его надо подбирать, мерить и лучше с консультацией специалиста. Можно купить так называемые ортопедические стельки в магазине, но вопрос в полезности, если не во вреде. Мне травматолог сказал четко - только индивидуальное изготовление в хорошем салоне, иначе я ногу окончательно убью. Индивидуальные стельки стоят порядка 10 тысяч.Катя, а они разве чем то отличаются? те что на WB и в ортопедии?. Насколько знаю в салонах все ну очень дорого.
По телевизору реклама зеленый , от Леомах - стоит 999р. Точно такой же в WB- 400-500р, причем еще и размер можно выбрать. Есть с ремнями, и как чулок.
Отправлено 11 октября 2023 - 09:18
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 октября 2023 - 09:20
Отправлено 11 октября 2023 - 10:31
Оле4ка, зато потом как вкусно будет! А на следующий день уже все трудности забываешь
Оля Чацкая, а синенькие цветочки какие-нибудь купила?
вот подумала...у меня из синеньких только васильки
, надо исправляться ![]()
Оля, молодец!!!
![]()
Люблю когда красиво на участке, не только грядки и теплицы, но и цветочки
Правда уходу за ними больше, чем за овощами
Пролентяйничаешь и все зарастает, капец цветнику, по себе знаю
![]()
Цветочки требуют регулярного внимания.
Муж супермолодец!!!
мы корой все засыпаем, меньше растет, если и растет, то легко выдирается
Отправлено 11 октября 2023 - 10:34
Оль, а где кору покупаете? Цены на нее кусачие какие-то ![]()
Отправлено 11 октября 2023 - 10:37
Оль, а где кору покупаете? Цены на нее кусачие какие-то
Раньше на лесопилке тут у нас не далеко. Потом у них пропала, вроде народ пишет опять появилась, просто упаковку поменяли. Адрес, если надо, у мужа узнаю.
Отправлено 11 октября 2023 - 12:32
Оля, безвременник есть у вас ? неприхотливое растение, многолетнее, отлично смотрится в клумбах . Рано весной один из первых дает листву, пышно и бурно, пока другие только просыпаются. Потом листья отмирают, их незаметно среди соседей, уже распустившихся кустиков. А осенью, когда все уже прекратило цветение, они радуют красивыми фиолетовыми цветами, как тюльпанчики. У меня он высажен перед хостами, еще и гортензии растут..
Ты купила спиреи, они тоже отлично подойдут, закроют неприглядные листочки, их обрезать нельзя, не будут цвести.
Отправлено 11 октября 2023 - 12:38
Кошмар какой!
![]()
![]()
У кого грибы, а кого вот...
Поехали вчера за тортиком, а вернулись с полной машиной растений. Это багажник и задние сидения опущены еще, до передних всё заставлено
. Говорю ж, хорошо у нас не грузовик, а то б грузовик кустов привезли
. Разве ж можно было проехать мимо распродажи 40% в питомнике.
Здесь 42 спиреи, 6 пузыреплодников и по мелочи (для уличной клумбы, за забором камни разложили, теперь облагораживаем), а еще мне лаванда белая(!), я даже не знала про такую.
Мы давно хотели посадить кустики вдоль дорожек, но по 350-400р жаба душила, а тут по 192 взяли. Муж "берём всё!"
![]()
, говорю "куда всё, там много в куче", стали грузить и правда, ещё осталось (правда, нам всё равно не хватило, придется докупать потом
). Сажали вчера и ещё не всё посадили, упахался копать, я ржу "мы ж берём ВСЁ!"
![]()
.
Оль, белая лаванда (да и вообще любая) у нас зимует через раз, лучше прикопать в теплице, можно прямо в горшке и утеплить, а весной уже высажвать в ОГ.
Оля, безвременник есть у вас ? неприхотливое растение, многолетнее, отлично смотрится в клумбах . Рано весной один из первых дает листву, пышно и бурно, пока другие только просыпаются. Потом листья отмирают, их незаметно среди соседей, уже распустившихся кустиков. А осенью, когда все уже прекратило цветение, они радуют красивыми фиолетовыми цветами, как тюльпанчики. У меня он высажен перед хостами, еще и гортензии растут..
Ты купила спиреи, они тоже отлично подойдут, закроют неприглядные листочки, их обрезать нельзя, не будут цвести.
На всякий случай - ядовитый! Я не сажаю, у меня коты-собаки.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 октября 2023 - 13:04
Ага, есть, очень его люблю. Красивый
, сейчас цветет как раз.
Оль, белая лаванда (да и вообще любая) у нас зимует через раз, лучше прикопать в теплице, можно прямо в горшке и утеплить, а весной уже высажвать в ОГ.
На всякий случай - ядовитый! Я не сажаю, у меня коты-собаки.
Поздно, уже посадила
. Накрою тогда на зиму.
Отправлено 11 октября 2023 - 16:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |