Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4163

#1366 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 19:03

На всякий случай - ядовитый! Я не сажаю, у меня коты-собаки.

Лера, да ладно  :shok:  а я и не знала :dnt: . Мегухин коврик  рядом с ними лежит, это ее место на даче, где она лежит   и всё/всех видит. Не замечала чтоб  ей там плохо было. 

Ага, есть, очень его люблю. Красивый :love: , сейчас цветет как раз.

attachicon.gif photo_2023-10-11_13-01-55.jpg

Поздно, уже посадила :lol: . Накрою тогда на зиму.

Оль, красиво!!! :lad:

• LimeJeans и Sotofa это нравится

#1367 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 19:22

Тань, у меня волос тоже не ахти какой, жиденький, . да еще после короны вылезать стали, да и растут медленно .Хожу в парикмахерскую 2 раза в год - весной, перед тем как снять головной убор, и осенью после дачи , когда уже все отросло и в глаза лезет и мешает. А тут на дачу купила на WB шампунь и кондиционер Лошадиная сила. Да и вода на даче мягкая. Так  волос как пошел расти  :shok:  :hr:  Пришлось в августе идти срочно стричься, т.к мешали сильно.  Сейчас вот опять челка отросла, мешает. Как стричься - тоже проблема. Все что у других нравится мне не пойдет, волос жидковат, как мастер говорит. Тоже хожу только к одной. Поэтому каре самое то. Разные варианты - с челкой и без челки,  удлиненное спереди, и  на затылке коротко..

Зато после стрижки идешь радостная, сама себе нравишься  :oi:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1368 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 19:38

Девочки, и те, кто с нами девочками тут.... я сходила постриглась и покрасилась!!!!!! Нет, я понимаю,что для кого-то это обыденность жизни...кто-то раз в месяц, природа позволяет,а у кого-то и просто без этого никак..... но у меня 3 пера, 4 волосинки на 6 рядов, а точнее волос есть,но он таааакоооой тосенький....былинка и то толще обычно.... Так вот, в 22 году я была на стрижке/краске в конце ноября.... потом училась,все НГ праздники работала(чтоб до этого учиться)...и потом между февральским и мартовским праздником наконец-то постриглась и покрасилась....и время было, и деньги, и желание,и записалась,как хотела и всё срослось....вообще каре-это великая вещь,отрастает незаметно, ничего не выглядит при этом,как ободранное.... ну ладно....цвет тоже был натуральный в окраске,прекрасно слился с отрастающим моим цветом оба раза, так...слегка выгоревший мой.... Далее, я поняла,что совсем не хочу в парикмахерскую....я не знаю,что я хочу...вот прям словно транспарант в мозгу был:"НЕ ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ! ХОЧУ-НЕ ХОЧУ! ДАВАЙТЕ ЧТО-НИТЬ! А ЛУЧШЕ НИЧЕГО" ..... В итоге,я совершенно спонтанно в последних числах мая, пришла в парикмахерскую,без записи (до этого меня 2 раза знакомая активно записывала с собой,один раз она не смогла и я не пошла,второй раз,я спецом отпустила девочку на работе,чтоб не идти :oi: )....так вот, припёрлась, вся в мыле,неслась на почту пряжу забирать, с порога спросила,а нельзя ли меня постричь,ну хоть каре подровнять, сказали есть буквально минут 15 на меня, и тут выяснилось,что моя парикмахерша уходит через 3 дня в декрет....зашла-так зашла, называется.... пока садилась в кресло, клиентка по записи, которая через 15 минут-позвонила,что не придет.... итог, я ускакала на почту, колорированная и с ассиметничной короткой стрижкой :lol: и осталась без парикмахера минимум на год, зато договорилась с другим мастером,что буду ходить к ней.... по-итогу, состояние "а я не знаю что хочу на голове"... снова ко мне пристало, такое у меня бывает крайне редко, раз в лет 5-7....обычно я хочу и то и это и вот ещё бы и этого добавить .... :haha: .... А тут, отучилась-уехала на дачу,ну чего стричься то и краситься,солнце, ветер, земля и прочее, потом в середине июля приехала,посмотрела на себя и думаю,ну...и чего из этой отросшей ассиметрии сделаешь-ничего....потерплю пару недель и снова в отпуск уйду....а после отпуска-выйду и кааак наведу суету красоту..... Вышла в августе и поняла.....ну не хочу я ничего, ну не знаю прям чего хочу...и не хочу ни к кому.....вотЬ..... 2 месяца я была вот в таком состоянии, просто тонировалась оттеночным и всё...ну чтоб совсем не пугать народ..... И тут-вчера-меня-торкнуло.....пошла забирать Озон...по дороге зашла в парикмахерские,которые всегда свободны и такие...обычненькие.. ...одну,вторую, охренела(вот правда) от цен.... которые мне озвучили за мелирование полголовы,покраску в один цвет и стрижку на волосы до плеч ...и думаю,если совсем непретензиозные парикмахерские стока стали стоять, то лучше переплатить и пойти в нормальные,где реально клиенты очередь ждут (ну записываются заранее,т.к.постоянно народ идёт у них,а не как тут...(из 5 мастеров-3 свободны).... позвонила тут же с улицы мастеру ,с которой договаривалась,что буду к ней ходить... пообсуждали,честно сказала,что прям мне надо вот прям сейчас, я вот только сейчас это поняла...методом, субботу-воскресенье мне не подходят , среда-четверг след.недели долго, есть место завтра, но только по времени-просто окрашивание,без мелирования... Как итог, мне повезло, клиентка передо мной отказалась краситься, я позвонила уточнить в 12 дня,не поменялось ли чего и галопом понеслась на более раннее время.... Я опять блондинка с мелирование на всю голову, с каскадом и практически сохранённой длиной, по-прекрасной цене, при которой я, совершенно без сожаления поблагодарила ещё и чаевыми. Довольна собой,мастером,а уж моя красота неземная, просто подняла моё "Я" до небес.... и даже "я не знаю,что я хочу" само рассосалось.....куда-то.....
Понаписюкала вам тут...поему очередную.... поему о счастье женском...как мало надо для него ;) :flirt: :love:

прекрасная цена - это сколько? если не секрет

#1369 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 20:02

Оль, не знаю как у вас , у нас каре без  мелирования , только стрижка , около 1 т. С мелированием года два назад вышло 2,5. :)  Сейчас наверно дороже..

Кстати, мне мастер сказала, что у меня красивая седина, что в такой цвет -пепельный блонд- специально красятся  :shok:  :lol:  :lol:  :lol:  Поэтому это лето хожу некрашеная :)

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#1370 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 20:12

Оль, у меня стрижка 1900р

#1371 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 20:19

Оль, у меня стрижка 1900р

:shok:   дааа...цены отличаются  прилично.. :slush:

Вот тут и порадуешься что поход в парикмахерскую  2 раза в год .

А ведь некоторые каждый месяц ходят, ну или раз в три месяца...  :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 октября 2023 - 20:20

#1372 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 20:43

У нас в Питере, не в вип-салоне, куда я хожу-простецкая парикмахерская, 4500 - мелирование пол головы (корневое) +тонирование+стрижка кончиков и челки . Тоже три волосины и длина до плеч. У меня стресс каждый раз, когда оплачиваю :slush: . 

Хожу только на НГ, 8 марта и мой ДР поэтому. :hr: . 

И это не только в этой, я узнавала в разных ,то на то и выходит, где-то мне и дороже говорят :shok: . За тыщу мужская только стрижка и то найти надо (Илюшу подстричь).

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 октября 2023 - 21:22

• Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится

#1373 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 11 октября 2023 - 22:53

Нифига у вас цены...

Я стрижку каждый месяц..Хожу исключительно к одной.т.к она умеет филирование делать(читать-обьем)..т.к у меня тоже 3        волосины на м2...Раз были в поездке на море-я вышла из воды-знакомая(не особо скромная :lol:  и не особо тактичная :lol: )    говорит-у тебя такие редкие волосы..я думала густая шевелюра..

Летом делаю биозавивку, в Самаре-1200рубл..мне хватает до ноября декабря..пока не отрастут свои..

Укладывать удобно..как помою-выпрямляю утюжком..Завивки  не видно вообще,есть только обьем и не нужно мыть голову через день,как в обычное время, а пару раз в неделю.

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

#1374 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 12 октября 2023 - 09:44

Я хожу к одной уже 20 лет разв 1,5 месяца,стрижка 500 р.

• Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1375 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 12 октября 2023 - 09:59

прекрасная цена - это сколько? если не секрет

В мае было стрижка короткая ассиметрии + покраска в один тон шоколад= 1500. Вчера стрижка каскад + мелирование (пудра-обесцвечивание, еле досидела-устала капец, она чуть ли не по волосинке отделяла,но получилось хорошо и покраска в один цвет)+укладка(со средством) = 2000(дала чаевые ещё,но это прям от души ) .....
В совсем поганой парикмахерской мне предложили полголовы мелирование(только осветление,без покраски последующей) и стрижка за 2500. А в первой вообще 2800-3500 за стрижку и мелирование полбашки, но обязательно мне надо было сделать смывку зачем-то..... В общем, я счастлива;)
  • Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1376 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 612 сообщений

Отправлено 12 октября 2023 - 10:00

мы ходим к одной девушке всей семьей, моя стрижка 500,с мужа 300,цену давно не поднимала,запись у нее всегда плотная

• Оле4ка и Хельга это нравится

#1377 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 12 октября 2023 - 10:13

мы ходим к одной девушке всей семьей, моя стрижка 500,с мужа 300,цену давно не поднимала,запись у нее всегда плотная

Я хожу к одной уже 20 лет разв 1,5 месяца,стрижка 500 р.

Я у нас таких цен на стрижку уже и не помню...

• Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится

#1378 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 12 октября 2023 - 10:23

:shok: Это вы за чаевые ходите :lol: .

В Колпино жили, девочка и красила, и стригла здорово, еще и домой приезжала, и брала не дорого. Было просто счастье! :slush:

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#1379 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 12 октября 2023 - 12:13

Какая оказалась актуальная тема:lol: А вообще, щас одни брадобрейные,для мужчин,ногти и брови,губы,пи си и прочие заросли.... видимо на голове уже не надо ничего делать,это мы просто вымирающие мамонты прошлого столетия ходим.....
Кстати, не про мамонтов..... молодежь та которая осовременённая совсем....вообще сами чего только не делают с головой,главное на все остальное деньги отдают и делают в салонах,а с головой...ну беда с головой.... у нас 2 месяца чуду одно проработала.... так в последний день пришла словно советской хной покрасилась.... вот не этой,современной,а совсем такой....как в моем детстве были и возрастных тетенек с халой на голове...... мужики на работе итак к ней не ахти относились все 2 месяца(слово комплекс у девочки отсутствует напрочь, даже в части ежемесячных дней)....а тут их как прорвало.... но я вправду и сама не поняла,зачем краситься самой краской в такой цвет,если ногти,брови,ресницы и прочее что уже не наращивают,а удаляют она делает в салоне....... сказала она мне,что вообще то модно сейчас длинные волосы,а не наши старческие стрижки и что должна быть естественная красота в цветовой палитре...... я промолчала, ну какая разница, что я согласна,что цветовая палитра на то и придумана и разработана,что это как-бы является эталоном красоты....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 октября 2023 - 12:21

• Оле4ка, Sotofa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1380 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 12 октября 2023 - 13:17

У меня любимая невестка парикмахер) так что я прекрасно устроилась)
  • Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 7 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru