Девочки, и те, кто с нами девочками тут.... я сходила постриглась и покрасилась!!!!!! Нет, я понимаю,что для кого-то это обыденность жизни...кто-то раз в месяц, природа позволяет,а у кого-то и просто без этого никак..... но у меня 3 пера, 4 волосинки на 6 рядов, а точнее волос есть,но он таааакоооой тосенький....былинка и то толще обычно.... Так вот, в 22 году я была на стрижке/краске в конце ноября.... потом училась,все НГ праздники работала(чтоб до этого учиться)...и потом между февральским и мартовским праздником наконец-то постриглась и покрасилась....и время было, и деньги, и желание,и записалась,как хотела и всё срослось....вообще каре-это великая вещь,отрастает незаметно, ничего не выглядит при этом,как ободранное.... ну ладно....цвет тоже был натуральный в окраске,прекрасно слился с отрастающим моим цветом оба раза, так...слегка выгоревший мой.... Далее, я поняла,что совсем не хочу в парикмахерскую....я не знаю,что я хочу...вот прям словно транспарант в мозгу был:"НЕ ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ! ХОЧУ-НЕ ХОЧУ! ДАВАЙТЕ ЧТО-НИТЬ! А ЛУЧШЕ НИЧЕГО" ..... В итоге,я совершенно спонтанно в последних числах мая, пришла в парикмахерскую,без записи (до этого меня 2 раза знакомая активно записывала с собой,один раз она не смогла и я не пошла,второй раз,я спецом отпустила девочку на работе,чтоб не идти
)....так вот, припёрлась, вся в мыле,неслась на почту пряжу забирать, с порога спросила,а нельзя ли меня постричь,ну хоть каре подровнять, сказали есть буквально минут 15 на меня, и тут выяснилось,что моя парикмахерша уходит через 3 дня в декрет....зашла-так зашла, называется.... пока садилась в кресло, клиентка по записи, которая через 15 минут-позвонила,что не придет.... итог, я ускакала на почту, колорированная и с ассиметничной короткой стрижкой
и осталась без парикмахера минимум на год, зато договорилась с другим мастером,что буду ходить к ней.... по-итогу, состояние "а я не знаю что хочу на голове"... снова ко мне пристало, такое у меня бывает крайне редко, раз в лет 5-7....обычно я хочу и то и это и вот ещё бы и этого добавить ....
.... А тут, отучилась-уехала на дачу,ну чего стричься то и краситься,солнце, ветер, земля и прочее, потом в середине июля приехала,посмотрела на себя и думаю,ну...и чего из этой отросшей ассиметрии сделаешь-ничего....потерплю пару недель и снова в отпуск уйду....а после отпуска-выйду и кааак наведу суету красоту..... Вышла в августе и поняла.....ну не хочу я ничего, ну не знаю прям чего хочу...и не хочу ни к кому.....вотЬ..... 2 месяца я была вот в таком состоянии, просто тонировалась оттеночным и всё...ну чтоб совсем не пугать народ..... И тут-вчера-меня-торкнуло.....пошла забирать Озон...по дороге зашла в парикмахерские,которые всегда свободны и такие...обычненькие.. ...одну,вторую, охренела(вот правда) от цен.... которые мне озвучили за мелирование полголовы,покраску в один цвет и стрижку на волосы до плеч ...и думаю,если совсем непретензиозные парикмахерские стока стали стоять, то лучше переплатить и пойти в нормальные,где реально клиенты очередь ждут (ну записываются заранее,т.к.постоянно народ идёт у них,а не как тут...(из 5 мастеров-3 свободны).... позвонила тут же с улицы мастеру ,с которой договаривалась,что буду к ней ходить... пообсуждали,честно сказала,что прям мне надо вот прям сейчас, я вот только сейчас это поняла...методом, субботу-воскресенье мне не подходят , среда-четверг след.недели долго, есть место завтра, но только по времени-просто окрашивание,без мелирования... Как итог, мне повезло, клиентка передо мной отказалась краситься, я позвонила уточнить в 12 дня,не поменялось ли чего и галопом понеслась на более раннее время.... Я опять блондинка с мелирование на всю голову, с каскадом и практически сохранённой длиной, по-прекрасной цене, при которой я, совершенно без сожаления поблагодарила ещё и чаевыми. Довольна собой,мастером,а уж моя красота неземная, просто подняла моё "Я" до небес.... и даже "я не знаю,что я хочу" само рассосалось.....куда-то.....
Понаписюкала вам тут...поему очередную.... поему о счастье женском...как мало надо для него