Да, Катюша, устроилась ты замечательно!
![]()
Отправлено 12 октября 2023 - 13:47
Отправлено 12 октября 2023 - 14:42
У меня любимая невестка парикмахер) так что я прекрасно устроилась)
Это классно! Где б взять родственника-парикмахера. Пока что я дома девочкам кончики стригу, мужа и сына стригу. Мужу то ладно, шарик-под машинку. А у сына- копна. Тут перед 1 сентября его так обкорнали, пришлось исправлять. А я вообще как бы не парикмахер ни разу
...Задолбалась уже всех стричь.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Отправлено 12 октября 2023 - 15:52
Галь, что за салатик был???
В общем, почти навела порядок. Ищу рецепты с "драконами". У кого есть??? Делитесь
![]()
- Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 12 октября 2023 - 16:10
В общем, почти навела порядок. Ищу рецепты с "драконами". У кого есть??? Делитесь![]()
![]()
Салат делается слоями, каждый слой промазывается майонезом с чесноком
1. 150г отварного мяса или один окорочок, нарезать соломкой
2. Отварной картофель, натёртый на крупной тёрке - 4 средних картофелины
3. Жареный репчатый лук - 2шт
4. Грибы жареные - 200г
5. Твёрдый сыр, натёртый на тёрке - 100г
6. Верх засыпать измельченными орехами - 50г
Сообщение отредактировал Shtuchka: 12 октября 2023 - 16:14
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 12 октября 2023 - 17:07
В общем, почти навела порядок. Ищу рецепты с "драконами". У кого есть??? Делитесь![]()
![]()
Наташенька, торт у меня был сто лет назад. Но он есть на сайте у нас.
...Сначала написала, потом посмотрела.
Ты уже в раздел добавила))). Спасибо большое!
4. Грибы жареные - 200г
Галочка, вкусно как! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 октября 2023 - 17:10
- Оле4ка, Хельга, Shtuchka и 3 другим это нравится

Отправлено 12 октября 2023 - 21:08
Ау меня идея фикс, вот прям внезапно вштырило, свербит и чешется, не поверите: хочу цифровое пианино. Ходили по магазинам, определилась с моделью, на выходные запланировала покупку. Предвкушаю, как сяду и как буду снова играть, ммммммммммм. Это ж сколько удовольствия!
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 12 октября 2023 - 21:33
Таня!!!!
![]()
![]()
Я тебя обожаю!!!
Порадовала. Поэму читала с удовольствием!
Присоединяюсь, тоже Таню читаю с удовольствием... жизненно так, и слог интересный
![]()
![]()
Как красиво оформила
..Дракоша красивый! ![]()
4. Грибы жареные - 200г
Спасибо, Галя
, захотелось сделать такой салатик...вкусно
... там же грибы! а мне теперь все что с грибами очень нравится ![]()
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 12 октября 2023 - 21:39
Ау меня идея фикс, вот прям внезапно вштырило, свербит и чешется, не поверите: хочу цифровое пианино. Ходили по магазинам, определилась с моделью, на выходные запланировала покупку. Предвкушаю, как сяду и как буду снова играть, ммммммммммм. Это ж сколько удовольствия!
О как интересно...Лена, ты умеешь играть ? здорово!!!!
![]()
Я не умею, ну разве что в школе пыталась чижика сыграть - показали какие клавиши нажимать
Всегда хотелось научиться играть, и завидовала тем кто играл. Но мне медведь на ухо наступил
В просто так поиграла бы все равно ...боюсь соседи жаловаться будут
- mamba, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 13 октября 2023 - 01:16
Лера, да ладно
а я и не знала
. Мегухин коврик рядом с ними лежит, это ее место на даче, где она лежит и всё/всех видит. Не замечала чтоб ей там плохо было.
Оль, красиво!!!
Оль, ну она же не жует его. Моя-то дурында на все способна
А так да, ядовитый... наравне с аконитом и клещевиной. ![]()
Безвременник (осенний безвременник или луговой шафран) — растение, которое дает яркие фиолетовые и розовые цветы.
Альтернативное название безвременника: «убийца собак» говорит само за себя, намекая на его токсичность. Безвременник смертельно опасен как для людей, так и для животных при попадании внутрь.
Каждая часть безвременника ядовита. Растение вырабатывает колхицин, высокотоксичный алкалоид с мутагенными свойствами.
При попадании внутрь безвременник может вызвать серьезные расстройства пищеварения, что может привести к сильному обезвоживанию, что, в свою очередь, провоцирует опасное падение артериального давления и остановку сердца. Еще безвременник повреждает печень клетки крови.
Смерть может наступить в течение 10 дней после употребления растения.
У нас в Питере, не в вип-салоне, куда я хожу-простецкая парикмахерская, 4500 - мелирование пол головы (корневое) +тонирование+стрижка кончиков и челки . Тоже три волосины и длина до плеч. У меня стресс каждый раз, когда оплачиваю
.
Хожу только на НГ, 8 марта и мой ДР поэтому.
.
И это не только в этой, я узнавала в разных ,то на то и выходит, где-то мне и дороже говорят
. За тыщу мужская только стрижка и то найти надо (Илюшу подстричь).
Ну не знаю, муж за 350 руб стрижется все время в разных, я за 650. Простая парикмахерская, в подвальчике, без наворотов. Вы, наверное, по барбершопам ходите.
Про покраску не скажу, в прошлом году простое окрашивание было 1000, мне жалко, я сама крашусь нормально. Если с мелированием, то дорого ( и долго), я не хоу заморачиваться - волосы отрастают быстро и седых полно, заманаюсь потом подкрашивать. Стригусь у одной девочки лет 6 уже...
Сообщение отредактировал LimeJeans: 13 октября 2023 - 01:20
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 октября 2023 - 10:22
Ну не знаю, муж за 350 руб стрижется все время в разных, я за 650. Простая парикмахерская, в подвальчике, без наворотов. Вы, наверное, по барбершопам ходите.
Про покраску не скажу, в прошлом году простое окрашивание было 1000, мне жалко, я сама крашусь нормально. Если с мелированием, то дорого ( и долго), я не хоу заморачиваться - волосы отрастают быстро и седых полно, заманаюсь потом подкрашивать. Стригусь у одной девочки лет 6 уже...
У нас таких цен нет, даже челку не подстригут за 350
.
А я, наоборот, окрашивание не люблю. В мелировании как раз седину меньше видно и подольше походить можно. Но это кому светлый идет, конечно. С темным волосом сложнее, наверное.
- Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 13 октября 2023 - 11:35
Завтра с Сузанной поедем в Спа- отель..в Пярну..на перезагрузку..что то я утомилась за последние 2 месяца.
Сегодня на какой- то массаж стоп зарисалась..пойду попробую.Филиппинка делает.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)