Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4163

#1396 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 13 октября 2023 - 14:51

О  как интересно...Лена, ты умеешь играть ? здорово!!!! :good:  :good:  :good:

Я не умею, ну разве что в школе пыталась чижика сыграть - показали  какие клавиши нажимать  :oi:  Всегда хотелось научиться играть, и завидовала тем кто играл. Но мне медведь на ухо наступил :lol:  :lol:   В просто так поиграла бы все равно ...боюсь соседи жаловаться будут :slush:   

Немножко умею, у меня в дипломе написано преподаватель музыкальной школы, концертмейстер и еще артистка))

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 6 другим это нравится
m57.gif

#1397 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 октября 2023 - 15:06

Ау меня идея фикс, вот прям внезапно вштырило, свербит и чешется, не поверите: хочу цифровое пианино. Ходили по магазинам, определилась с моделью, на выходные запланировала покупку. Предвкушаю, как сяду и как буду снова играть, ммммммммммм. Это ж сколько удовольствия!

Вот это поворот!!!

У меня есть. Катя учится :)

Немножко умею, у меня в дипломе написано преподаватель музыкальной школы, концертмейстер и еще артистка))

Скромная какая! Артистка!

Удачной покупки, Лена :flower:

• Оле4ка, mamba, Хельга и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1398 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 13 октября 2023 - 15:27

Ого!!! Как здорово!   :good:  :good:  :good:  :brav:

Леночка, потом расскажешь о своих впечатлениях, хорошо? Я сама просто долго привыкала к такому пианино и очень жалела, что мы расстались со старым добрым фортепиано, когда делали ремонт и покупали новую мебель. Все казалось мне, что что-то не так... Хотя на тот момент оно было "навороченным", муж с дочкой подарок мне на ДР сделали. Сейчас, конечно, появилось много новых моделей, моя уже устаревшая слегка, наверное))). На даче стоит, летом понемногу играю что-то несложное для себя и для мужа под настроение.  :blush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 октября 2023 - 15:32

• Оле4ка, mamba, Хельга и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1399 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 13 октября 2023 - 19:40

Оль, ну она же не жует его. Моя-то дурында на все способна :hr:  А так да, ядовитый... наравне с аконитом и клещевиной. :(

Безвременник (осенний безвременник или луговой шафран) — растение, которое дает яркие фиолетовые и розовые цветы.

Альтернативное название безвременника: «убийца собак» говорит само за себя, намекая на его токсичность. Безвременник смертельно опасен как для людей, так и для животных при попадании внутрь.

Каждая часть безвременника ядовита. Растение вырабатывает колхицин, высокотоксичный алкалоид с мутагенными свойствами.

При попадании внутрь безвременник может вызвать серьезные расстройства пищеварения, что может привести к сильному обезвоживанию, что, в свою очередь, провоцирует опасное падение артериального давления и остановку сердца. Еще безвременник повреждает печень клетки крови.

Смерть может наступить в течение 10 дней после употребления растения.

Наша  жует простую траву, типа осоки. Спасибо, Лера,  буду знать.. 

Ого!!! Как здорово!   :good:  :good:  :good:  :brav:

Леночка, потом расскажешь о своих впечатлениях, хорошо? Я сама просто долго привыкала к такому пианино и очень жалела, что мы расстались со старым добрым фортепиано, когда делали ремонт и покупали новую мебель. Все казалось мне, что что-то не так... Хотя на тот момент оно было "навороченным", муж с дочкой подарок мне на ДР сделали. Сейчас, конечно, появилось много новых моделей, моя уже устаревшая слегка, наверное))). На даче стоит, летом понемногу играю что-то несложное для себя и для мужа под настроение.  :blush:

Лена, Юля, девочки, умеете удивить , молодцы какие !!!!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :brav:  :brav:  :brav:  :brav:

Хочется послушать    :oi:  :oi:

• mamba, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1400 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 13 октября 2023 - 20:10

Наша  жует простую траву, типа осоки. Спасибо, Лера,  буду знать.. 

Лена, Юля, девочки, умеете удивить , молодцы какие !!!!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :brav:  :brav:  :brav:  :brav:

Хочется послушать    :oi:  :oi:

Лерочка, да я уже редко-редко что-то "исполняю"... Все больше аккомпанемент "ля-минор" или "до-мажор": иногда что-то поём под настроение, если семья на даче собирается, но это так редко бывает. Ну и простые какие-нибудь мелодии.  :oi:  С листа уже точно ничего не сыграю, да даже разбирать буду долго-долго))).  Надо восстанавливать навыки, а времени все не хватает, к сожалению. 

А вот Леночку я бы с удовольствием послушала!!!  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 октября 2023 - 20:42

• Оле4ка, mamba, Хельга и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1401 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 13 октября 2023 - 20:43

Мелирование классно скрывает мои проседи) даже времени не жалко на это)

У нас таких цен нет, даже челку не подстригут за 350 :hr:  :slush: .
А я, наоборот, окрашивание не люблю. В мелировании как раз седину меньше видно и подольше походить можно. Но это кому светлый идет, конечно. С темным волосом сложнее, наверное.

С темными волосами такое не работает, к сожалению. У меня вся челка и виски седые, блин, а как покрашусь, так пиво с паспортом покупаю. :lol:

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1402 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 13 октября 2023 - 22:02

Кстати! Мой муж немного умеет играть на баяне!  :)  Совсем чуть-чуть занимался когда-то. Но баяна у нас нет, увы))) (В детстве ему сосед одалживал для занятий. Нет уже соседа, нет баяна).

А мой дедушка чудесно играл на балалайке, на фронте научился. Парадокс: на гитаре не получалось, а на балалайке - чуть ли не "Полет шмеля".  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 октября 2023 - 22:03

• Vasilisa, Оле4ка, mamba и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1403 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 14 октября 2023 - 13:57

У меня сын умеет на домре) играл в городском оркестре. После домры на гитаре тоже получается)
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

#1404 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 14 октября 2023 - 16:32

У меня папа играл на гармони хорошо.Намвсе свадьбы,дни рождения звали..в то время отмечали дни рождения большими компаниями..весело..Это лет 30-40 назад..У мужа отец тоже на гармони и баяне..Мы же в этом плане ноль..Ни петь..ни рисовать..ни пластики в танцах. Младшая ходила заниматься и выступала на гуслях..Карина пробовала на гитаре( не хватило терпения)..
Уехали мы в наш летнекурортный город Пярну..На перезагрузку..или разрядку- подзарядку ..Пока по городу гуляли..устали..отдохнем и е морю выйдем гулять.
Писала я про массаж стоп..Мы все знаем,что в стопах есть зоны,точки,которые отвечают каждая за свой орган или часть тела..Так у меня было ооочень больно -кончик большого пальца- это голова,и жругие места-что за шею..уши..Спала удивительно хорошо ( даже когда пришла домой-3 часа не могла глаз открыть,спала)..Ножки еще болят..На след неделе еще пойду..
  • Vasilisa, Оле4ка, mamba и 5 другим это нравится

#1405 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 14 октября 2023 - 17:06

У меня сын умеет на домре) играл в городском оркестре. После домры на гитаре тоже получается)

Как здорово, Катюша!  :good:  :good:  :good:

У меня папа играл на гармони хорошо.Намвсе свадьбы,дни рождения звали..в то время отмечали дни рождения большими компаниями..весело..Это лет 30-40 назад..У мужа отец тоже на гармони и баяне..Мы же в этом плане ноль..Ни петь..ни рисовать..ни пластики в танцах. Младшая ходила заниматься и выступала на гуслях..Карина пробовала на гитаре( не хватило терпения)..
Уехали мы в наш летнекурортный город Пярну..На перезагрузку..или разрядку- подзарядку ..Пока по городу гуляли..устали..отдохнем и е морю выйдем гулять.
Писала я про массаж стоп..Мы все знаем,что в стопах есть зоны,точки,которые отвечают каждая за свой орган или часть тела..Так у меня было ооочень больно -кончик большого пальца- это голова,и жругие места-что за шею..уши..Спала удивительно хорошо ( даже когда пришла домой-3 часа не могла глаз открыть,спала)..Ножки еще болят..На след неделе еще пойду..

Мне тоже в некоторых точках на стопах больно, Ларочка - это меня остеопат крутит-вертит, и стопы тоже в том числе. Но эффект есть, ттт! Мне получше.

• Vasilisa, Emili, Хельга и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1406 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 14 октября 2023 - 22:30

Ну что, хвастаюсь, поздравьте меня с покупкой! Хорошо, что в нем есть тихий режим, а вообще по-хорошему надо наушники, иначе бедные мои соседи. Я сегодня как села, так и провалилась во временнУю дыру, очнулась, уже одиннадцатый час)) Слушать пока нечего, ибо руки такие крюки, что заниматься и заниматься.Достала все ноты ,что играла в 1982 году. Ну в общем-то почти баран и новые ворота, очень похоже)) Тут главное каждый день и все придет со временем. Короче, восторг просто восторг!

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 6 другим это нравится
m57.gif

#1407 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 405 сообщений

Отправлено 14 октября 2023 - 22:36

Леночка, поздравляю!!! Самые лучшие покупки - это покупки для души. Очень понимаю тебя, я так счастлива бываю когда новую фотокамеру покупаю))).
Ноты есть, а руки все вспомнят.
  • mamba, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1408 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 15 октября 2023 - 09:01

Ну что, хвастаюсь, поздравьте меня с покупкой! Хорошо, что в нем есть тихий режим, а вообще по-хорошему надо наушники, иначе бедные мои соседи. Я сегодня как села, так и провалилась во временнУю дыру, очнулась, уже одиннадцатый час)) Слушать пока нечего, ибо руки такие крюки, что заниматься и заниматься.Достала все ноты ,что играла в 1982 году. Ну в общем-то почти баран и новые ворота, очень похоже)) Тут главное каждый день и все придет со временем. Короче, восторг просто восторг!

Леночка, поздравляю от всего сердца!  :flower:  Это так чудесно, когда сбываются мечты и желания. Очень-очень рада! 

• mamba, Хельга и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1409 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 15 октября 2023 - 11:41

Спасибо, девочки, а уж я-то как рада! Это реально  как в молодость окунуться

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
m57.gif

#1410 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 15 октября 2023 - 13:49

Поздравляю!) Это такая радость, когда получается осуществить мечту) аж спина чешется)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Emili
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru