Перейти к содержимому

Фотография

Худеем?... Или?... (2023)

худеем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1509

#781 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 07 апреля 2023 - 22:30

А у меня какая-то интересная диета получается: вчера пообедала (рассольник, 3 овощные котлеты, капустный салат и рис, бутерброд с грудинкой и сыром). Потом вечером получили кофемашину, ну, известное дело, что русские люди инструкцию-то не читают, тем более, что с виду там все с картинками и проще не бывает))) Ткнула кнопку на маленькую чашечку, он мне нацедил наперсток. Муж говорит-тыкай еще раз. Ткнула. И так 4 раза. Набралась нужная кружка. Только в дурную голову и мысли не пришло, что по сути здесь 4 чашки крепкого эспрессо. Ага, на часах пол восьмого вечера. Короче, у меня аж голова поехала. Надо ли говорить, во сколько я сегодня заснула))) Не спрашивайте))

Сегодня утром выпила три поллитровые кружки воды, ну, не подряд, конечно, а с перерывом. Добавляю компотную смесь, зашпаренную кипятком и чуть-чуть лимона, чтоб не совсем противно. Таким образом дотянула до обеда. В пол четвертого гороховый суп, а на второе творог. Кофе, уже заваренный по-нормальному согласно прочитанной инструкции и бутер. В пол седьмого две овощные котлеты и салат. Зеленый чай. Потихоньку худеется)

Кстати, спасибо за подгон, овощные котлеты, это вещь!

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
m57.gif

#782 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 апреля 2023 - 22:52

А у меня какая-то интересная диета получается: вчера пообедала (рассольник, 3 овощные котлеты, капустный салат и рис, бутерброд с грудинкой и сыром). Потом вечером получили кофемашину, ну, известное дело, что русские люди инструкцию-то не читают, тем более, что с виду там все с картинками и проще не бывает))) Ткнула кнопку на маленькую чашечку, он мне нацедил наперсток. Муж говорит-тыкай еще раз. Ткнула. И так 4 раза. Набралась нужная кружка. Только в дурную голову и мысли не пришло, что по сути здесь 4 чашки крепкого эспрессо. Ага, на часах пол восьмого вечера. Короче, у меня аж голова поехала. Надо ли говорить, во сколько я сегодня заснула))) Не спрашивайте))

Сегодня утром выпила три поллитровые кружки воды, ну, не подряд, конечно, а с перерывом. Добавляю компотную смесь, зашпаренную кипятком и чуть-чуть лимона, чтоб не совсем противно. Таким образом дотянула до обеда. В пол четвертого гороховый суп, а на второе творог. Кофе, уже заваренный по-нормальному согласно прочитанной инструкции и бутер. В пол седьмого две овощные котлеты и салат. Зеленый чай. Потихоньку худеется)

Кстати, спасибо за подгон, овощные котлеты, это вещь!

лучше почитай инструкцию :haha:  :haha: 
Там можно настроить каждую кнопочку-кружечку под себя, насколько тебе маленькая-большая, крепость и пр.

• Vasilisa, mamba, Хельга и еще 1 это нравится

#783 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 апреля 2023 - 19:56

Немного приболела, муж как всегда принес с работы какой то вирус, сам день пролежал  и как огурец  ( своим средством лечится). А я лежу и лечусь таблетками , все норм. Второй день голодаю ..только чай..

Всем здоровья, берегите себя! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 апреля 2023 - 19:58

#784 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 09 апреля 2023 - 20:55

Немного приболела, муж как всегда принес с работы какой то вирус, сам день пролежал  и как огурец  ( своим средством лечится). А я лежу и лечусь таблетками , все норм. Второй день голодаю ..только чай..

Выздоравливай, Олечка!!!!!

• Оле4ка это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#785 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 09 апреля 2023 - 21:24

Оленька, выздоровления самого скорейшего!  :flower:

• Оле4ка и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#786 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 09 апреля 2023 - 22:20

Оль, не болей  :flower:  :flower:  :flower:

• Оле4ка и Sotofa это нравится

#787 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 09 апреля 2023 - 22:24

Оль, выздоравливай! :flower: :flower: :flower:

Я сегодня снова экспериментировала с кофемашиной, короче, техника в руках дикаря))) Осталось немного молотого кофе, решила его сварить. По инструкции мерной ложечкой засыпала в правильную дырочку, умная машина пишет, что ни фига кофе нет. Удивилась, но однако засыпала еще одну мерную ложечку. Эта зараза снова пишет, что кофе нет. После третьей мерной ложечки решила сверху посмотреть, обнаружила, что кофе вниз не провалился просто , я его туда пропихнула. Пила потом то, что сварилось, ага, из трех-то мерных ложечек. У меня чуть глазки не повыпадали)))) Короче, перед вами обезьяна с гранатой в натуральном виде)))

• Оле4ка это нравится
m57.gif

#788 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 09 апреля 2023 - 22:27

Советую не увлекаться молотым кофе - быстро машина угаживается, приходится её промывать.

#789 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 09 апреля 2023 - 22:44

Советую не увлекаться молотым кофе - быстро машина угаживается, приходится её промывать.

Да у меня его немного, допью и больше не буду покупать

m57.gif

#790 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 10 апреля 2023 - 08:20

Кстати, я тут - просто у меня неделя выпала с моим +1 кг, который до сих пор при мне))) Сегодня вечером отпишусь, хоть уж и не очень утро начала)))

#791 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 апреля 2023 - 11:01

это точно!
Я молотый очень редко пью, когда дома вообще ни зернышка. А без кофе я не могу...Но по мне, так гадость этот молотый. А раньше ж пила, и растворимый пила...избаловалась :lol:

#792 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 10 апреля 2023 - 11:06

это точно!
Я молотый очень редко пью, когда дома вообще ни зернышка. А без кофе я не могу...Но по мне, так гадость этот молотый. А раньше ж пила, и растворимый пила...избаловалась :lol:

Ну не выбрасывать же)) Жаба, такая жаба)))

m57.gif

#793 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 апреля 2023 - 11:09

Ну не выбрасывать же)) Жаба, такая жаба)))

это то понятно, у меня такая же Жаба дома :lol:

• mamba это нравится

#794 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 10 апреля 2023 - 20:45

Моя такая же жаба, ещё и всем жабам самая жабистая - не переживайте  :haha:  :haha:  :haha:

• mamba и Люлюша это нравится

#795 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 10 апреля 2023 - 20:48

Сегодня как плохо начала, так же плохо и закончила. Расслабилась на прошлой неделе, теперь в руки себя не взять  :slush:

8.00 - сладкий покупной йогурт

10.30 - овощные котлетки с тушёной говядиной

13.30 - су-вид кальмар с греческим салатом

16.30 - курица су-вид с огурцом

19.30 - вместо "пустого" латте - латте с мороженым  :kor:  :haha:  :haha:  :haha:

• Vasilisa и Оле4ка это нравится

Темы с аналогичным тегами худеем

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru