А у меня какая-то интересная диета получается: вчера пообедала (рассольник, 3 овощные котлеты, капустный салат и рис, бутерброд с грудинкой и сыром). Потом вечером получили кофемашину, ну, известное дело, что русские люди инструкцию-то не читают, тем более, что с виду там все с картинками и проще не бывает))) Ткнула кнопку на маленькую чашечку, он мне нацедил наперсток. Муж говорит-тыкай еще раз. Ткнула. И так 4 раза. Набралась нужная кружка. Только в дурную голову и мысли не пришло, что по сути здесь 4 чашки крепкого эспрессо. Ага, на часах пол восьмого вечера. Короче, у меня аж голова поехала. Надо ли говорить, во сколько я сегодня заснула))) Не спрашивайте))
Сегодня утром выпила три поллитровые кружки воды, ну, не подряд, конечно, а с перерывом. Добавляю компотную смесь, зашпаренную кипятком и чуть-чуть лимона, чтоб не совсем противно. Таким образом дотянула до обеда. В пол четвертого гороховый суп, а на второе творог. Кофе, уже заваренный по-нормальному согласно прочитанной инструкции и бутер. В пол седьмого две овощные котлеты и салат. Зеленый чай. Потихоньку худеется)
Кстати, спасибо за подгон, овощные котлеты, это вещь!