Я тоже мороженое захомячила, не удержалась(((

Отправлено 10 апреля 2023 - 22:46
Я тоже мороженое захомячила, не удержалась(((
И у меня мороженое, вот по этому замечательному Наташиному рецепту.
А просто хотела новую ложку для мороженого (с выталкивателем) испробовать. Ложка, кстати, очень удобная. Закажу вторую на дачу, чтобы туда-сюда не возить.
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 11 апреля 2023 - 08:19
Рада, что рецепт пригодился
Юль, а поделись, какую ложечку ты взяла? Мне просто тоже надоело обычные ложки гнуть или в кипяток опускать...
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 11 апреля 2023 - 09:19
Рада, что рецепт пригодился
![]()
![]()
Юль, а поделись, какую ложечку ты взяла? Мне просто тоже надоело обычные ложки гнуть или в кипяток опускать...
Вот такую, Наташенька, с выталкивателем:
У меня есть еще механическая, такая, 6 см в диаметре:
А тут решила с выталкивателем попробовать. И понравилось, мне удобно!
Диаметр 4,7 см, есть больше, есть меньше в продаже. Я первую попавшуюся взяла, просто на пробу.
Но я их тоже в воду окунаю, прежде чем шарик мороженого набрать.
Еще раз огромное спасибо тебе за рецепт!
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 апреля 2023 - 14:55
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Отправлено 12 апреля 2023 - 08:37
Поняла - будем искать))) Спасибо!
Вы меня не теряйте, я почти переверстала основной сайт. Дизайн фактически не меняю, только правое меню решила убрать - место занимает. Т.к. до этого таблично был сверстан, а сейчас дивами переделываю, то приходится сидеть углублённо со стилями разбираться, иначе постоянно что-то куда-то съезжает косо/криво))) Пока в тестовом разделе делаю, но со дня на день поставлю на всеобщее обозрение.
Вчера:
8.00 - яичница с греческим салатом
10.30 - кальмары су-вид
13.00 - курица су-вид с огурцом
15.00 - тушеная с колбасой капуста
17.00 - латте
19.00 - курица су-вид с хреном
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 12 апреля 2023 - 21:48
8.00 - творог с вареньем + бутер с сыром
11.30 - салат из колбасы, горошка, яйца и черри
13.00 - огромная, просто преогромнейшая порция куриного жаркого из горшочка (обожаю! но специально положила только 1 крошечную картофелину, остальное - морковь, цветная капуста. кабачок и перец)
17.00 - крылышки
19.00 - латте
Только домой вошли... Пока держусь)))
- Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 12 апреля 2023 - 22:27
Вчера сутра выдула 2 литра воды за 2 часа, днем было ощущение, что вживоте кирпич, есть вообще не хотелось. Съела гороховый суп и кофе с бутером. Вечером просто ни на что смотреть не могла, потом поняла, что поднялась температура. Вообще не поняла, в чем прикол. Простуды явно нет. Сегодня проснулась, водички, как водится, попила, а на еду смотреть вообще не могу. Днем впихнула в себя немного гречи, а к вечеру порцию зеленой фасоли. Зато худеется, судя по штанам, хорошо)), Но как-то экстремально, я бы сказала
- Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 13 апреля 2023 - 11:13
Я тут, не пропала вирус злостный , температура несколько дней. Сегодня первое утро без t . Все дни пила чай с ягодами, из еды -мороженое
так что нифига несхуднулось, на месте стою..
Буду сейчас читать всё, много пропустила
Выздоравливай, Олечка!!!!!
Оленька, выздоровления самого скорейшего!
Оль, не болей
![]()
![]()
Оль, выздоравливай!
![]()
![]()
Девочки, спасибо
у нас не только кулачки, и пожелания волшебные!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 апреля 2023 - 18:42
- Хельга это нравится
Отправлено 13 апреля 2023 - 11:17
Вчера сутра выдула 2 литра воды за 2 часа, днем было ощущение, что вживоте кирпич, есть вообще не хотелось. Съела гороховый суп и кофе с бутером. Вечером просто ни на что смотреть не могла, потом поняла, что поднялась температура. Вообще не поняла, в чем прикол. Простуды явно нет. Сегодня проснулась, водички, как водится, попила, а на еду смотреть вообще не могу. Днем впихнула в себя немного гречи, а к вечеру порцию зеленой фасоли. Зато худеется, судя по штанам, хорошо)), Но как-то экстремально, я бы сказала
Лена, у меня кроме как легкого насморка (дня на 2) ничего не было, а температура держалась несколько дней от 37,5 до 39. А у мужа ровно наоборот , температуры нет, зато насморк жесточайший. Фиг знает, простуда или вирус ?
- Хельга это нравится
Отправлено 13 апреля 2023 - 18:56
13,04,23.PNG 37,32К
0 Количество загрузок:
Аппетита еще нет такого, как раньше
На завтрак яйцо и белок. Прочитала, что желток при повышенном холестерине 2 раза в неделю. Ну ладно вареное яйцо, желток отдала собаке. А яичница? из одних белков ?
Творог сегодня делала, очень нравится делать, быстро и не заморочно.
Вчера муж под моим руководством сделал индейку в су-виде. Ему понравился процесс - засунул в пакет, запаял, потом в мультиварку и готово
Сказал, что теперь САМ может готовить
Салат - пекинка, огурец, помидоры, авокадо , перец. Заправка -сметана+горчица.
- Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 13 апреля 2023 - 19:40
Я бы рада съесть больше, глазами хочу всё!!! но не лезет
только чай ..и мороженое уже не хочу
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 13 апреля 2023 - 21:56
Лена, у меня кроме как легкого насморка (дня на 2) ничего не было, а температура держалась несколько дней от 37,5 до 39. А у мужа ровно наоборот , температуры нет, зато насморк жесточайший. Фиг знает, простуда или вирус ?
Ох, Оленька, теперь вообще ничего не понять, "то ли девочка, а то ли виденье"... Все вирусы смешались и мутировали, не знаешь толком, как и чем лечиться...
Самого скорейшего выздоровления вам с мужем!
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Отправлено 15 апреля 2023 - 16:22
Да, Юлечка, спасибо. И согласна с тобой, непонятно от чего и как лечится.
Врач опять по телефону "прописал" чем лечиться. Ну хорошо хоть , что температуры нет, только слабость сильная, кружку взяла и уже устала. Походила по квартире -в глазах темнеет, уши закладывает, .скорее бы сесть а лучше лечь. Во какая то такая зараза расслабляющая прицепилась
Ничего не считаю, и не записываю, нет желания вообще что то делать. лежать и спать бы. Ем мало, больше пью, чай с ягодами и Нарзан.
Кулич не стала делать, муж купил , яички покрасил, к празднику готовы, радует.
Вообще муж сейчас на кухне - и су-вид делает, чай с ягодами мне заваривает, и сейчас вот булгур с грибами сделал, только кроме чая ничего не хочу.
Всем здоровья!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 апреля 2023 - 16:22
- Vasilisa, mamba, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 15 апреля 2023 - 21:37
- Оле4ка, Хельга и Люлюша это нравится
Темы с аналогичным тегами худеем
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()