Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#391 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 17:02

Катюш,здорово. :good: Вот это и называется судьба. :love: :love:

Это точно! :lol: И я сейчас благодарна тому мальчику, что он меня обидел! :lol: Не сочтите за мазохизм! :lol:

#392 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 18:17

Это точно! :lol: И я сейчас благодарна тому мальчику, что он меня обидел! :lol: Не сочтите за мазохизм! :lol:

:lol: :lol: :good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#393 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 23:17

А я сижу молчу.. читаю... вот похудела на свои 5-6-7 кило так на них и висю.. надо ещё 15.. но пока муж дома сижу и радуюсь что не набираю... Стараюсь держаться, а толком худеть не получается. Хорошо что не толстею :lol: :lol:

#394 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 23:17

Так-с! И я снова с вами!!!Муж одарил меня сегодня сарафаном 42 размера и купальником 40-го :haha: :haha: :haha: На самом деле не все так страшно, как написано на ценнике. Минус 5-7 кг - и оно сядет идеально))))))

#395 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 23:20

Кстати, я ношу я ща 50-й размер :lol:

#396 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 23:53

А я тоКа от врача.Минус ешЧо 1,5 кг.За последнюю неделю. :oi: Итого ....итого...22,5 кг.УРРРРАААААА!!!!!! :yahoo: Я так радуюсь....... :yahoo: :yahoo:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#397 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 00:26

Так-с! И я снова с вами!!! Муж одарил меня сегодня сарафаном 42 размера и купальником 40-го :haha: :haha: :haha: На самом деле не все так страшно, как написано на ценнике. Минус 5-7 кг - и оно сядет идеально))))))

ну лаааадно уж тебе... похудеешь, куда денешься то .. тем более мужа то обижать ниЗЗя.. :lol: :lol:

:oi: мне и думать страшно какой у меня.. на джинсах 32 написано.. какой это по нашему ?? ХЗ.. .муж правда тож 32 носит.. но мужской же... А я раньше 28-30 носила ( в зависимости от модели )

Итого ....итого...22,5 кг.

:flower: :flower: какая ты умничка. А за какой срок такие успехи ?

#398 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 00:40

А я тоКа от врача.
Минус ешЧо 1,5 кг.За последнюю неделю. :oi:
УРРРРАААААА!!!!!! :yahoo:
Я так радуюсь....... :yahoo: :yahoo:

Севуль, молодечик! :flower:
А теперь признавайся :mad: , как ты это делаешь???? :dnt: :lol: :lol:

#399 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 01:43

а вот снизу.... :oi:

Нормальный женский силуэт.....ничего ты не понимаешь в женской красоте :lol: :lol: :P

продолжим,дорогая :love: :love: .С удовольствием. :licklips: Пончики,жирный плов с бараниной и с каштанами,соус с мясом....Уфф,мне ужО плохо. :cray: :cray: :cray:

Чой то я тоже.....того......уже обожрамшись :lol: :lol: :lol: От такого количества еды......я чувствую себя шариком :lol: :lol: :lol:

А я сижу молчу.. читаю... вот похудела на свои 5-6-7 кило так на них и висю.. надо ещё 15.. Стараюсь держаться, а толком худеть не получается. Хорошо что не толстею :lol: :lol:

Та же песня.....

Муж одарил меня сегодня сарафаном 42 размера и купальником 40-го :haha: :haha: :haha:

Надеюсь все это богатство .........зеленого цвета??? :P :P :lol:

Да, знают все давно уже.......какой у тя размер :P :P Когда будет 48 ......тогда и сообщай :tease: :lol: :lol:

Минус ешЧо 1,5 кг.За последнюю неделю. :oi: Итого ....итого...22,5 кг. УРРРРАААААА!!!!!! :yahoo: Я так радуюсь....... :yahoo: :yahoo:

Какая же ты молодчинка !!!!! :love: :love: :love: Я так рада за тебя :flower: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#400 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 08:30

Муж одарил меня сегодня сарафаном 42 размера и купальником 40-го :haha: :haha: :haha:

Жестоко как :cray: а говорила мужу все равно :dnt:

мне и думать страшно какой у меня.. на джинсах 32 написано.. какой это по нашему ?? ХЗ.. .муж правда тож 32 носит.. но мужской же... А я раньше 28-30 носила ( в зависимости от модели )

по-моему, точнее у меня на джинсах 27 это 44 размер, а у сестры 28, а она носит 46, значит 28-46 р. 29-48 р. ну и так далее во насчитала, нет у вас, наверное другие размеры :dnt: Севилья умничка так держать, :flower: а скоко еще осталось?

Сообщение отредактировал Лелек: 06 апреля 2008 - 08:31

#401 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 12:51

Нормальный женский силуэт.....ничего ты не понимаешь в женской красоте :lol: :lol: :P

:oi: :lol: :lol: :lol:

#402 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 20:19

А я тоКа от врача. Минус ешЧо 1,5 кг.За последнюю неделю. :oi: Итого ....итого...22,5 кг. УРРРРАААААА!!!!!! :yahoo: Я так радуюсь....... :yahoo: :yahoo:

Вау!!! Маладечка!!! а фотовижуал-то где-нить будет??? PS а какая связь с врачом??? или я чего-то пропустила??? :dnt:

#403 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 20:52

Вау!!! Маладечка!!! а фотовижуал-то где-нить будет??? PS а какая связь с врачом??? или я чего-то пропустила??? :dnt:

Обязaтельно покажу. ;) И фотку старую-где я толстая. :bad: И новую-где похудела. :) А врач,это-диетолог. Сама бы в жизни так не смогла бы похудеть.Надо мной нужен жёсткий контроль. :oi: :oi: :oi:
Изображение

#404 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 22:11

Обязaтельно покажу. ;) И фотку старую-где я толстая. :bad: И новую-где похудела. :) А врач,это-диетолог. Сама бы в жизни так не смогла бы похудеть.Надо мной нужен жёсткий контроль. :oi: :oi: :oi:

Уф, ну... если диетолог, тогда все ок, а то я уж чуть было всяких страхов в голову не напридумывала!!! Респект и уважуха твоему диетологу за такой шикарный результат!!!

#405 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 22:52

Севилечка, :love: :love: :love: Умница ты моя :flower: :flower: :flower:

Надеюсь все это богатство .........зеленого цвета??? :P :P :lol:

не-а :P синий купальник и серо-голубой сарафанчик :love:

Жестоко как :cray: а говорила мужу все равно :dnt:

Ага, жестко! Сама над собой поиздевалась :lol: :lol: :lol: Сарафан выпросила сама в магазине. Думаю, муж уступил только из-за д/р :lol: Я долго такой прошлым летом искала - не нашла. А тут - распродажа, я уже успела выпить шампанского в честь д/р))))) В общем, обещание похудеть (чего только после шампанского не пообещаешь) - и он МОЙ!!!! А купальник - вообще отдельная песТНя :) Нормальные мужья жен своих прячут под длинные юбки, приличные купальники и пр. Мой ж наоборот - ненавидит, когда я одеваюсь в балахоны и пр. Вот мы были в магазине, он углядел этот купальник. И просто взял меня уже измором))) По мне - так просто позор с моей теперешней фигурой его носить. Муж ж просто балдеет, как я в нем смотрюсь)))) В общем, зря пила перед магазином)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru