Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#376 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 18:17

Не не так Севулькин..........если бы в этом платье она увидела КУЧУ жирков складками :lol: ....в три ряда :lol: :lol: ....вот тогда бы торкнуло :lol: :lol: :lol:
Сая.....вот это самый опасный период....ты понимаешь,что ЕСТЬ лишний вес.......но в зеркале ты ЕЩЕ себе нравишься ......и ты думаешь...еще есть
возможность погрешить в еде..........но вот когда прийдешь в ужас от своего отражения.....вот тогда уже будет поздно....потому что худеть долго надо будет.......но с другой стороны и стимул появиться :lol: :lol: :lol: :lol:

неее,shushik :love: ,никогда не поздно.
Главное-очень очень захотеть самому.Не со стороны если кто скажет,или за компанию.
А самому захотеть!!!!! Это очень важно.Только тогда можно добиться цели.
До моего решения похудеть ,я же видела себя в зеркале.Чувствовала,что во мне 2 тонны.Но не было пинка.Так слабенькое желание было.А вот пинка не было.И сильно от етого с ума не сходила.Потому что я знаю себя.Если наметила цель,умру но дойду. :)
Так и получилось. :)
Пригласили меня на элитный банкет от посольства в самый шикарный отель Каира,в семизвёздочный.
Вот тогда и запаниковала. :cray: 2 дня лазила весь город ,подходящего ничего не нашла.Хотя.. в моём гардеробе было что одеть.Но не влезала.И я со слезами на глазах смотрела на эти вещи долго :cray: :cray: ,и вот тогда произошёл тот самый пинок. :lol: :lol:
Я пошла на этот банкет.Напялила на себя "мешок".Вернулась.И тогда началось.
Сейчас из меня ушло уже 21 кг.
Приятно... :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#377 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 18:18

Знаете такую пословицу - "Нет страшнее зверя, чем женщина на диете"? :lol: :lol:

Это про меня :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#378 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 23:58

Знаете такую пословицу - "Нет страшнее зверя, чем женщина на диете"? :lol: :lol:

Вот мы себя и любим ........возвращаем себя в естественное состояние По секрету тебе скажу ;) .......я не голодаю.....иногда....когда уж совсем припрет.....зажую что нибудь :P :lol:

Сейчас из меня ушло уже 21 кг. Приятно... :lad:

Севулькин :love: Я прям обзавидовалась вся :oi: :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#379 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 01:29

Вот мы себя и любим ........возвращаем себя в естественное состояние
По секрету тебе скажу ;) .......я не голодаю.....иногда....когда уж совсем припрет.....зажую что нибудь :P :lol:

Севулькин :love:
Я прям обзавидовалась вся :oi: :oi: :oi:

Я тоже голодной себя не оставляю.
Но то, чем я зажёвываю это чувство,совсем не то что я желаю. :cray:
Поэтому и зверею. :mad: :mad:
А сьем большой кусочек торта,пирога,и 3 шутки мороженного,тогда всё о"кей. :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ничего shushik :love: ,тише едешь дальше будешь. ;)
Ты не бросай это дело,и будет день,когда и ты похвастаешься. :love:
А хто-то , обязательно также обзавидуется,как я в свoё время. :lol: :lol: :lol:
Изображение

#380 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 01:40

А сьем большой кусочек торта,пирога,и 3 шутки мороженного,тогда всё о"кей. :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ням........ :lol: :lol: :lol: А еще картошки, вареников, пельменей, макарон с майонезом............ой :oi: ......ну, можно еще долго писать :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#381 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 01:58

Ням........ :lol: :lol: :lol: А еще картошки, вареников, пельменей, макарон с майонезом............ой :oi: ......ну, можно еще долго писать :lol: :lol: :lol:

А ещё...ещё ...вот котлет,пиццы,барашка на вертеле,цыплёнка начинённого сухофруктами.... :oi: :oi: :oi:
Изображение

#382 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 02:07

Так, товарищи, которые на диетах!!! :mad: Вы своими разговорами даже меня, не состоящую на диете, заставляете на кухню бегать. :lol: Хотела зайти в эту темку, чтобы набраться мужества и позаниматься спортом, :kind: а вместо этого меня на кухню тянет! :aaaaaa: И как вы это выдерживаете?? :smak:

#383 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 02:18

Так, товарищи, которые на диетах!!! :mad: Вы своими разговорами даже меня, не состоящую на диете, заставляете на кухню бегать. :lol: Хотела зайти в эту темку, чтобы набраться мужества и позаниматься спортом, :kind: а вместо этого меня на кухню тянет! :aaaaaa: И как вы это выдерживаете?? :smak:

:oi: :oi: :oi: :oi: Хотя бы помечтать .... :lol: :lol: :lol: Честно говоря,сама не знаю,как я выдерживаю. :dnt: :dnt:
Изображение

#384 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 11:46

Знаете такую пословицу - "Нет страшнее зверя, чем женщина на диете"? :lol: :lol:[/quote]Это точно. Согласна на все 100! Мои домашние уже знают, если мама сегодня на кефире, то ей лучше не перечить! А то не покусает, так накричит! :lol:

#385 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 11:55

Во-Во! Вот и мне любимый на 3-й день диеты шоколадки покупает - говорит, что я сволочеть начинаю! :lol: :lol: :lol:

#386 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 12:41

неее,shushik :love: ,никогда не поздно.
Главное-очень очень захотеть самому.Не со стороны если кто скажет,или за компанию.
А самому захотеть!!!!! Это очень важно.Только тогда можно добиться цели.

Знаешь, Севуль, у меня как раз по-другому было... Я всегда была немного полной ( лишних 5 кг). Но я никак с этим не боролась, хотя какое-то смутное желание, конечно, было.. :lol:
И вот понравился мне в институте один мальчик :oi: :love: ... И хотела я его завоевать... :oi: Но пока получалось только дружеское общение... :cray:
Однажды на физкультуре он мне заявил, что я толстая!!! (60 кг) :shok:
Ну я обиделась :mad: :mad: и решила доказать, что он не прав. :bam:
Как раз закончился учебный год, началось лето... И я изменила режим питания, занялась спортом ну и за пару месяцев сбросила 6 кг. И уже предвкушала, какое у этого мальчика будет лицо, когда он меня увидит... :shok: :lol:
Но случилось так, что перед началом учебного года я познакомилась с другим мальчиком :oi: , Который впоследствии стал моим мужем! :P
Так что тому, первому, я очень благодрна! Хоть и обидны были его слова, но полезны для меня! :lol: ;)

#387 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 02:03

:lol: :lol: :lol: :lol:
С трудом...

:oi: :oi: :oi: :oi:
Хотя бы помечтать .... :lol: :lol: :lol:

И не говори :love: .......продолжим... :licklips: ( сглотнув слюну) пирожки с картошки, мясом, с луком и яйцом, блины с красной икрой и семгой....
УФ...... :dance: :lol:

Знаешь, Севуль, у меня как раз по-другому было... Я всегда была немного полной ( лишних 5 кг).

Держите меня семеро :mad: :mad: Я щас....как olgabolsh...ее покусаю :mad: :mad: :)
А вот это еще какой стимул !!! ;)
Я снова доверяю Путину !

#388 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 11:57

Держите меня семеро :mad: :mad: Я щас....как olgabolsh...ее покусаю :mad: :mad: :)

Ой, ну не надо меня кусать! :shok: Я понимаю, что 5 кг - это не так уж много. Вот если б они распределялись по телу равномерно, может, и не так заметно было... :oi: А то сверху можно рёбра пересчитывать :lol: , а вот снизу.... :oi:

#389 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 13:44

:lol: :lol: :lol: :lol:
С трудом...

И не говори :love: .......продолжим... :licklips: ( сглотнув слюну) пирожки с картошки, мясом, с луком и яйцом, блины с красной икрой и семгой....
УФ...... :dance: :lol:

продолжим,дорогая :love: :love: .С удовольствием. :licklips: Пончики,жирный плов с бараниной и с каштанами,соус с мясом....Уфф,мне ужО плохо. :cray: :cray: :cray:

Ой не говори.
Она про 5 кг так говорит. :mad:
Не знает,что во мне лишнего было 25 кг,а то и 30. :shok: :shok:
И с таким количеством избыточного веса,никакой мужик не поможет.Только самой надо настроится. :)
Изображение

#390 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 13:52

Как раз закончился учебный год, началось лето... И я изменила режим питания, занялась спортом ну и за пару месяцев сбросила 6 кг. И уже предвкушала, какое у этого мальчика будет лицо, когда он меня увидит... :shok: :lol: Но случилось так, что перед началом учебного года я познакомилась с другим мальчиком :oi: , Который впоследствии стал моим мужем! :P Так что тому, первому, я очень благодрна! Хоть и обидны были его слова, но полезны для меня! :lol: ;)

Катюш,здорово. :good: Вот это и называется судьба. :love: :love:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru