Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#361 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 17:02

Ну, конечно же :flower:;) это я ступила :oi: ......я же там покупаю всякие разные чаи....мне очень нравится ...наглый фрукт и ройбуш земляничный :licklips:

Я тоже люблю Наглый фрукт! вкусная вещь! :licklips:

#362 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 11:49

Вчера прочитала на форуме про чай Мате. Ну очень захотелось. Вечером пошла в торговый центр около дома( это типа рынка, только культурнее, и там есть все подряд - от хлеба до велосипедов). Чай Мате продается в спец. отделе, где чаи развесные и разные сухофркуты и орехи во вреднющих шоколадных глазурях. Думаю, что в Питере он есть в таких же отделах. А не найдешь - приезжай во Всеволожск к нам. Нашла 6 сортов и все от Русской чайной компании, но что самое интересное - все с добавками - земляника, лимон, еще что-то, даще жареный мате с какао, миндалем и шоколадным вкусом (Вкус действительно прикольный)Скажите.пожалуйста. есть ли мате без добавок,и какой он на вкус? а то мне чаи с добавками очень компот напоминают. P.S. Мой результат за неделю -1 кг. ура!!!!

Сообщение отредактировал olgabolsh: 19 марта 2008 - 11:56

#363 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 12:02

Мате есть и без добавок, мне попадался. На крайний случай, если не найдешь - возьми с лимончиком, он удачно вкус чая дополняет и почти не чувствуется.УРА!!! У меня уже -2 кг!!!!

#364 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 17:20

Ну и кто придумал дни рождения?? После празднования трех днюх подряд чувствую себя какой-то амебой расплывшейся!!! :cray: :shok: И вот че теперь делать??? Один кг вернулся на излюбленное место - ж... Сегодня с горя глушу мате литрами... :cray: А вдруг поможет :dnt:

#365 аленушка

аленушка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 18:56

Привет. Возьмите меня к себе. Сегодня села на диету. Хочу сбросить киллограмм 5 -6. Если получится конечно. Похвастайтесь результатами. ;)

#366 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 20:31

Конечно берем :flower: :flower: :flower: Я пытаюсь сейчас себя все ж пнуть и сократить кол-во потребляемой еды. Пока получается, но результатов нет :)

#367 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 20:33

А! Вот еще героическое дело сделала! Второй день подряд оставляю машину и ножками иду за Риткой в сад и обратно :)Туда - 20 минут, обратно - 40, Ритка медленно ползает :)

#368 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 01:17

Похвастайтесь результатами. ;)

Хвастаться похоже пока нечем ;)

А! Вот еще героическое дело сделала! Второй день подряд оставляю машину и ножками иду за Риткой в сад и обратно :) Туда - 20 минут, обратно - 40, Ритка медленно ползает :)

Вот это ты МОЛОДЦА!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: У меня, вооще до абсурда доходило...ну, тока что на свой 5 этаж не заезжала :lol: :lol: :lol: Когда начинала ходить..... было очень тяжело....чувствовала себя полной старухой.......уставала быстро :( А щас .......ЛЁТАЮ :lol: :lol: :lol: И вот еще .......делаю баночный массаж ........и медовый....такие балючие :mad: ....еле терплю......но зато объемы уходят ОЧЕНЬ хорошо и после медового минус до 1 кг
Я снова доверяю Путину !

#369 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:22

Я пытаюсь сейчас себя все ж пнуть и сократить кол-во потребляемой еды. Пока получается, но результатов нет :)

Сентябрь неумолимо приближается, вечернее платье... :tom:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#370 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:43

Ну вот не стимул. Не знаю почему.Видимо, потому что уже искала платья. Даже нашла. И даже моего размера. И даже смотрюсь прилично.В общем - надо стимул помощнее :) Но пока держусь, хоть и без результатов особо :)Тем более - в субботу праздник живота опять грядет))))))) Уже подумываю, куда из дома смотать))))))))))

#371 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:53

Ну вот не стимул. Не знаю почему. Видимо, потому что уже искала платья. Даже нашла. И даже моего размера. И даже смотрюсь прилично.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну вот и Фсё. :lol: Проблема решена.Если бы ничего не находила бы ,тогда и был бы стимул. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#372 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 16:16

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну вот и Фсё. :lol: Проблема решена.Если бы ничего не находила бы ,тогда и был бы стимул. :lol: :lol:

Не не так Севулькин..........если бы в этом платье она увидела КУЧУ жирков складками :lol: ....в три ряда :lol: :lol: ....вот тогда бы торкнуло :lol: :lol: :lol: Сая.....вот это самый опасный период....ты понимаешь,что ЕСТЬ лишний вес.......но в зеркале ты ЕЩЕ себе нравишься ......и ты думаешь...еще есть возможность погрешить в еде..........но вот когда прийдешь в ужас от своего отражения.....вот тогда уже будет поздно....потому что худеть долго надо будет.......но с другой стороны и стимул появиться :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#373 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 16:40

Шуш, ты не права ;) Я ж похудела на 8 кг, 2 набрала обратно за годика пол. И мне все стало нравится, даже я сама себе))) До этого ни разу не удавалось так сбросить и не набрать.Вот и говорю - страдает мотивация поэтому для дальнейшего похудания))))

#374 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 16:57

Шуш, ты не права ;) Я ж похудела на 8 кг, 2 набрала обратно за годика пол. И мне все стало нравится, даже я сама себе))) До этого ни разу не удавалось так сбросить и не набрать. Вот и говорю - страдает мотивация поэтому для дальнейшего похудания))))

Дык.....может не понятно говорю ;) ....я и грю....ты себе нравишься......поэтому и нет стимула....вообщем об одном и том же другими словами :lol: Щас главное удержать вес и опять худеть Вот это отсутствие стимула меня лично привело к тому, что расперло до немогу......щас пришло сознание, что худеть нужно для здоровья, хотя красивой и стройной тоже хочется :oi: ....пока на этом у меня получается ......только удержать уже скинутое......надо что то другое предпринимать
Я снова доверяю Путину !

#375 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 17:13

Девочки, себя надо прежде всего ЛЮБИТЬ!! А тощая задница ценой истрепанных нервов - это наверное не совсем правильно.

Знаете такую пословицу - "Нет страшнее зверя, чем женщина на диете"? :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru