Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#436 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 12:34

У меня всегда первую неделю вес стоит. Потом начинает уходить. Сейчас 2 недели назад я начала от 76. минус 3 кг за 2 недели. Быстро немного - что не очень хорошо... С другой стороны - всегда быстро начинается, потом меееедленно ползет. И - тем более - я без сильных ограничений. Только мучное и булку выкинула. Шоколад, мороженное - оставила)))) Правда, только в первой половине дня :)Еще выкинула пиво, мясо тоже перенесла до 14.00.Вечером после 6-7-8 (смотря где какие дела и как сильно кушать хочется) не ем. И не пью.Вечером - либо салатик из морской капусты (либо с соевым соусом либо с легким Кальве). Либо салатик с зеленью, огурцами, помидорами и рисовой лапшой с соевым соусом. Либо помидоры с творогом Валио 2%.В течение дня - чай, кофе, кефир Пискаревский 1%. Воду пробовала пить - не пошла. Надо все ж по требованию организма это все! Когда пить хочется - выпиваю либо минералку либо просто воду. Но больше 1 л точно не получается!

#437 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 12:36

ЗЫ: а муж издевается - говорит, неужто до 50 кг собралась худеть))))))На что я говорю, что всего лишь до 65))))))

#438 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 13:09

ЗЫ: а муж издевается - говорит, неужто до 50 кг собралась худеть)))))) На что я говорю, что всего лишь до 65))))))

А в линеечке 55 кг написано! :lol: :lol: :lol: А мне вот вода пошла очень даже. НО результата не видать! :dnt:

#439 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 13:55

Ну 49 я весила после второго ребенка. При широкой кости напоминала скелет, обтянутый кожей))))) Мужу категорично не нравилось :) Я ж говорю - издевается :)

#440 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 17:54

Сая, все они такие...
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#441 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 23:13

Даже два! Не соскочила, но результата ноль! :cray: Выжидаю некоторое время, скоро появиться возможность регулярно посещать спортзал. Ибо по ходу, одними диетами фиг что добьешься.

Да, спортзал - это веСЧь... :yahoo: Особенно при регулярном посещении...А вот это-то как раз и не получается! :(

#442 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 08:01

Это точно :( Даже если в начале дня собираешься, при выходе с работы не всегда удется себя до зала довезти :oi:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#443 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 08:42

Лично мне спорт не помогает... Год ходила в зал - не скажу, что сильные сдвиги были.Правда, хорошее самочувствие было всегда - что не маловажно :)

#444 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 09:04

:cray: Я бросила пить ЛиДа. Итог -7кг, но достижения никем не оценены :cray: , прекращаю страдать этой фигней. Всем пака, увидимся в других темках.Вы девочки такие умнички, просто красота. И совсем не важно скоько у кого веса, а главное что вы поддерживаете друг друга и даетет стимул. :flower: :flower: :flower:
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#445 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 09:07

Что значит - никем не оценены? А мы? ;)

#446 Vickie

Vickie

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 09:41

Даже если в начале дня собираешься, при выходе с работы не всегда удется себя до зала довезти

Вот-вот, раньше тоже после работы ленилась в зал ехать, и отмазка всегда была для всех (и для себя тоже :oi: ): на работе задержалась, устала, вымоталась, а ехать далеко... Правда совесть мучила :( А теперь спорт клуб прямо у дома открылся - приходится ходить. Вот уже две недели хожу, правда всего раза 3 в неделю получается (после нагрузок мышцы дня по два болят). Результата пока особо не вижу :( , но понимаю, что не так скоро. А хотелось бы, ведь, через 3,5 недели - в отпуск, на пляж, а я не в форме :shok: Надо бы еще диетку какую-ниб. добавить, но ...

#447 Vickie

Vickie

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 10:24

Я тут немножко почитала, кто как худеет. Девочки, примите в свои ряды, а? :) Я буду стараться, честно-честно. Мне тоже понравилась идея позволить себе один день в неделю есть все, правда в выходные, наверное тоже захочется слабинку себе дать :oi: Вес мой 65 (сейчас уже вроде 63,5) при росте 160.Берете к себе??? :flower:

#448 Mirra (гость)

Mirra (гость)
  • Гости

Отправлено 18 апреля 2008 - 10:29

Девочки, я к Вам. :flower: Начинаю с 76 (при росточке 162)с огромным желанием дойти до 62!!! Недели две стараюсь выпивать более 2х литров воды. Сначала было тяжело , сейчас в кайф. Мне кажется с водой, как и с отказами от сладостей-вкусностей- перетерпеть, пока мозги забудут, а забывают они недельки через 2-3 . Отказалась от жареного, жирного и пива :cray: Теперь пью красное сухое вино, не более 200 гр в день. Впечатления - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Вместо посещений тренажерки купила поясочек миостимулятор мышц. В спортзал не хожу - склонность к гиппертонии, и сосуды нешта тонкие, но с их тонкостью мы уже начали борьбу!!Взвешивться пока побаиваюсь, но джинсики , вроде стали немножечко НО ВЕЛИКОВАТЫ!!!! :lol: Вот с чего идет старт!!!

#449 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 13:02

Новеньких принимаем... Все молодцы кто худеет, а я вот тут что то расслабилась.. :cray: :cray: ПОра опять в жесткие рамочки.. а то у меня 1 день когда можно все все все перерастает в обжорство.. Мне все все все нельзя позволять, пока не дойду до цели :lol: :lol:

#450 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 13:36

Что значит - никем не оценены? А мы? ;)

Вы конечно да, но вы столько сил к этому прикладываете, а я просто пропила капсулы :oi: Ноя ведь не о вас, мне обидно что муж ниразу ничего несказал.А на констатирование факта что я уже 63!!!!!вешу сказал что то типа "ну еслиб 53 это да, это достижение" Так обидно стало :cray:
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru