Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#451 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 13:56

Вы конечно да, но вы столько сил к этому прикладываете, а я просто пропила капсулы :oi: Ноя ведь не о вас, мне обидно что муж ниразу ничего несказал.А на констатирование факта что я уже 63!!!!!вешу сказал что то типа "ну еслиб 53 это да, это достижение" Так обидно стало :cray:

Редиска муж! 63 кг - это очень хорошо!!! Умничка! :flower: :flower:

#452 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 14:08

Всем привет! Новичков принимаете? Тоже хочу худеть, начала со вчерашнего дня. Сейчас вешу 75 кг. при росте 160 см. Нахожусь на грудном вскармливании, дочке 8 месяцев. :baby: Хочу худеть медленно , но наверняка.

#453 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 14:41

Редиска муж! 63 кг - это очень хорошо!!! Умничка! :flower: :flower:

Я уменьшилась на два размера с 50 до 46. все с меня спадает :cray: и теперь даже гардероб менять не хочу.....буду опять толстеть (я на нервах всегда много ем) Да конечно когда он на мне женился я весила 55, а после рождения старшей все 80, но потом я все вернула-до 60 кг. после всех болячек и операций и гармонов я умудрилась родить вторую и стать 70кг-ой дамой. Уменьшившись до 63 ( я мелкокостная на мне оч. видно похудение) он заявляет что это не фантан и хотелось бы от меня большего :cray: :cray: :cray: Все опять буду толстеть.
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#454 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 14:48

Я уменьшилась на два размера с 50 до 46. все с меня спадает :cray: и теперь даже гардероб менять не хочу.....буду опять толстеть (я на нервах всегда много ем) Да конечно когда он на мне женился я весила 55, а после рождения старшей все 80, но потом я все вернула-до 60 кг. после всех болячек и операций и гармонов я умудрилась родить вторую и стать 70кг-ой дамой. Уменьшившись до 63 ( я мелкокостная на мне оч. видно похудение) он заявляет что это не фантан и хотелось бы от меня большего :cray: :cray: :cray: Все опять буду толстеть.

Дык куда ж тебе еще худеть???? 46 размер - это ж замечательно! Как раз нормальные женские параметры. Зачем же костями тарахтеть? А мужа твоего, если честно, не понимаю :dnt: Гордиться он женой должен!

#455 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 15:34

Vickie - конечно! С удовольствием берем!
Про выходные - мои выходные никогда идеальными не бывают :) Особенно в плане еды на ночь :) Но уж лучше так, чем совсем никак))))

Mirra - добро пожаловать!!!! Это почти как я :oi: по комплекции :)
Воду пробовала 2,5 недели пить. Не пошла никак, я уже чуть выше писала :)

Саш, у тебя как дела? Хвастайся - на тебя ровняемся))))

#456 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 15:41

Ноя ведь не о вас, мне обидно что муж ниразу ничего несказал.А на констатирование факта что я уже 63!!!!!вешу сказал что то типа "ну еслиб 53 это да, это достижение" Так обидно стало :cray:

Вот именно поэтому я со своим договорилась: как только весы показывают 65 мы тут же идем покупаем мне что-то из украшения, что мне вздумается. Причем я особо ничего не ношу))))))) Сережки да колечко. Ну еще цепочечку и годами это все не меняю))) А тут клин был, когда 76 весить стала - вот надо себе что-то из украшения купить, когда 11 кг сброшу!

Я уменьшилась на два размера с 50 до 46. все с меня спадает :cray:

Это ж просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! :flower: :flower: :flower: Вот это молодца!!! По-белому завидую!

Всем привет! Новичков принимаете? Тоже хочу худеть, начала со вчерашнего дня. Сейчас вешу 75 кг. при росте 160 см. Нахожусь на грудном вскармливании, дочке 8 месяцев. :baby: Хочу худеть медленно , но наверняка.

Еще как принимаем :flower: :flower: :flower: Я тоже 160, 2 недели назад весила 76 :) Второй виток похудения только начинается и сбрасывать мне ой еще как много!

#457 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 16:29

Я уменьшилась на два размера с 50 до 46. все с меня спадает :cray: и теперь даже гардероб менять не хочу.....буду опять толстеть (я на нервах всегда много ем)
Да конечно когда он на мне женился я весила 55, а после рождения старшей все 80, но потом я все вернула-до 60 кг. после всех болячек и операций и гармонов я умудрилась родить вторую и стать 70кг-ой дамой. Уменьшившись до 63 ( я мелкокостная на мне оч. видно похудение) он заявляет что это не фантан и хотелось бы от меня большего :cray: :cray: :cray: Все опять буду толстеть.

Катюша, не надо делать что-то кому-то назло. Ты молодец, что достигла такого результата (Хотя я,например, против таблеток, но это твоё личное дело). Наверняка этот результат доставил ТЕБЕ удовольствие. ;) Так зачем же всё перечёркивать? :dnt: Будь красивой и уеренной в себе, похудей ещё, но не для мужа, а для себя! Удачи! :flower:

#458 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 16:32

Вот-вот, раньше тоже после работы ленилась в зал ехать, и отмазка всегда была для всех (и для себя тоже :oi: ): на работе задержалась, устала, вымоталась, а ехать далеко... Правда совесть мучила :( А теперь спорт клуб прямо у дома открылся - приходится ходить. Вот уже две недели хожу, правда всего раза 3 в неделю получается (после нагрузок мышцы дня по два болят). Результата пока особо не вижу :( , но понимаю, что не так скоро. А хотелось бы, ведь, через 3,5 недели - в отпуск, на пляж, а я не в форме :shok: Надо бы еще диетку какую-ниб. добавить, но ...

А больше 3 раз в неделю и не нужно ходить. Только тренироваться на совесть! ;)

#459 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 16:45

2корбоффос:
Катерина, это совершенно несерьезно - опять поправляться! Тем более, явно видно, что если всего семь кило сбросила, а в одежде уменьшилась на целых два размера, то это ушел жирок, и теперь будет только лучше! И стройнее! Мужа в этом плане не слушай, они мало что понимают. Тебе-то самой нравится так? Или лучше пышкой быть? ;) Бегом за обновками, посмотришь, как здорово будут сидеть новые весенние брючки на два размера меньше!
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#460 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 17:34

Ох уж эти мужья! У меня сегодня разгрузочный день: с утра кашка гречневая, весь день кефир и зеленый чай, вода. Так мой пришел с работы и принес разных печений , пироженое и две булки с маком и сахаром :licklips: Говорит, что проверить меня хочет, мою силу воли. Пока держусь... Назло выдержу :P

#461 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 17:57

Ну это уже откровенное издевательство...

#462 Светик (гость)

Светик (гость)
  • Гости

Отправлено 18 апреля 2008 - 18:15

За год , стараясь и потея, теряю 12 кг :P .(была 87кг) Ещё бы, хотя бы 5. но случился ступор, стоит на месте и всё тут. :cray:

#463 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 18:20

Вы конечно да, но вы столько сил к этому прикладываете, а я просто пропила капсулы :oi:
Ноя ведь не о вас, мне обидно что муж ниразу ничего несказал.А на констатирование факта что я уже 63!!!!!вешу сказал что то типа "ну еслиб 53 это да, это достижение" Так обидно стало :cray:

Не бери в голову... точно редиска :mad: :mad: :mad: :mad:

Я уменьшилась на два размера с 50 до 46. все с меня спадает :cray: и теперь даже гардероб менять не хочу.....буду опять толстеть (я на нервах всегда много ем)
Да конечно когда он на мне женился я весила 55, а после рождения старшей все 80, но потом я все вернула-до 60 кг. после всех болячек и операций и гармонов я умудрилась родить вторую и стать 70кг-ой дамой. Уменьшившись до 63 ( я мелкокостная на мне оч. видно похудение) он заявляет что это не фантан и хотелось бы от меня большего :cray: :cray: :cray: Все опять буду толстеть.

Ты молодец... мне б так.. Эх. Не слушай мужа, и вперед к новым достижениям :flower: :flower:

Саш, у тебя как дела? Хвастайся - на тебя ровняемся))))

Это ты про меня то что ли ?? Я засела в глухой обороне... было -8.. теперь плаваю тут... рядом с -8 :lol: :lol: :lol: Пока не будет ещё хотя бы полкило буду молчать и худеть.. Вчера просто расслабилась... :( Теперь пару дней придется строго держаться.

#464 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 19:26

Вы конечно да, но вы столько сил к этому прикладываете, а я просто пропила капсулы :oi: Ноя ведь не о вас, мне обидно что муж ниразу ничего несказал.А на констатирование факта что я уже 63!!!!!вешу сказал что то типа "ну еслиб 53 это да, это достижение" Так обидно стало :cray:

как обидел...я бы и всплакнула за такое... :cray: А у меня 7 кг застряло... :mad:

#465 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 00:53

корбоффос
Не уходи.......продолжай с нами худеть......прежде всего ты худеешь для себя!!!
А на мужа не обижайся и не бери в голову.......скажи себе......я на детей и стариков .......не обижаюсь :lol: :lol:
Мужа относим к детям :lol: :lol:

А у меня -5кг.......и стоит.....но что интересно.......объем уходит.......муж видит... и по одежде тоже....
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru