Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#556 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 22:42

Alorka, чем дольше вес такой держится, тем дольше у него не будет шансов вернуться назад. Так что все не так плохо ;)
А я сегодня решила применить "шоковую терапию". Сфоткалась в купальнике, сделала большое фото :shok: и на холодильник повесила :lol: :lol:

;) будем надеяться что ты права, и что такую цифру на весах я больше не увижу, как ТО от чего начала худеть.. Даже беременная ещё раз не хочу такого достичь... До центнера конечно далеко, но все равно страшная цЫфра...

Я бы повесила.. если б одна жила, а так мне просто страшно родных пугать :lol: :lol: :lol: им то худеть не надо, а так глянут на мое фото и сами есть передумают. :lol: :lol: :lol: Кстати давно думаю сфоткаться для себя и потом через какие 2 недельки опять фоткаться... Ну для того чтоб видеть реально результат. Кстати, так вот Светик советовала сделать когда начинаешь борьбу с растяжками. А у меня они (уже вижу) почти пропали. ну конечно есть ещё, красненько - розовенькие... как шрамики такие ... но уже меньше на 50% точно. Я вакуумный массаж на живот делаю, очень помогает. Ну и конечно то, что сбросила тоже дало свой результат :)

Я сразу заметила, что как только стала худеть так и растяжки стали убираться. Пусть они совсем и не пропадут, но хоть не будут такие красные как после родов :)

#557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 22:48

Мои уже белые давно :)Ну у меня растяжки еще от старшего, дальше все последующие "дотянули" все, что смогли)))

#558 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 22:54

А я сегодня решила применить "шоковую терапию". Сфоткалась в купальнике, сделала большое фото :shok: и на холодильник повесила :lol: :lol:

:good: :good: Круто !! Я теперь понимаю, зачем стали делать холодильники с зеркальной дверцей :lol: :lol: :lol: С этой же целью ...повидимому :lol: :lol: Я тоже боюсь своих пугать :P ....аппетит у них не отобьешь ....конечно...но утром спросоня....заикой можно сделаться :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#559 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 00:32

:good: :good: Круто !! Я теперь понимаю, зачем стали делать холодильники с зеркальной дверцей :lol: :lol: :lol: С этой же целью ...повидимому :lol: :lol: Я тоже боюсь своих пугать :P ....аппетит у них не отобьешь ....конечно...но утром спросоня....заикой можно сделаться :lol: :lol: :lol:

А у моих знакомых тож холодильник с зеркальной дверцей... Только зеркало это кривое: оно сильно стройнит того, кто в него смотрит...Так что тут не только не похудеешь, а ещё и в дистрофики себя запишешь! :mad: А я хочу похвастаться :oi: : сегодня после 3-месячного перерыва пошла в фитнесс-клуб... :dance: Только тяжело было так, будто я вообще никогда не занималась...

#560 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 01:25

утром спросоня....заикой можно сделаться :lol: :lol: :lol:

во во ...прям про меня :lol: :lol: :lol:

А я хочу похвастаться :oi: : сегодня после 3-месячного перерыва пошла в фитнесс-клуб... :dance: Только тяжело было так, будто я вообще никогда не занималась...

ой... знакомое ощущения... как только что то забросишь даж на неделю то уже чувствуется:(

#561 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 07:20

Alork а ты L - карнитин до сих пор пьёшь?Я у себя тут чето не могу его найти...Может чего другое попробую, где он имеется...

#562 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 09:35

А я вчера меряла штанишки в нормальном магазине (я не имею ввиду Спортмастер, где я в 42 влезть могу :lol:). Так вот, хвастаюсь! В последний раз я покупала 50-й размер, вчера я влезла в 46!!!! А вообще, когда начинала худеть - только 52 одевался :oi:По кг плохо уходит - зато объемы уменьшились очень хорошо!Вот теперь сижу и думаю - покупать ли легкие штанишки 46 размера или месяцок подождать... А то у меня только теплые джинсы, а жара стоит...

#563 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 09:47

Купляй, ушьешь если что, ушивать не расширять :P

#564 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 17:14

А я вчера меряла штанишки в нормальном магазине (я не имею ввиду Спортмастер, где я в 42 влезть могу :lol:). Так вот, хвастаюсь! В последний раз я покупала 50-й размер, вчера я влезла в 46!!!! А вообще, когда начинала худеть - только 52 одевался :oi: По кг плохо уходит - зато объемы уменьшились очень хорошо! Вот теперь сижу и думаю - покупать ли легкие штанишки 46 размера или месяцок подождать... А то у меня только теплые джинсы, а жара стоит...

Молодец какая :flower: :flower: после 4 мая обещали похолодание.......так что есть у тя еще время ;)
Я снова доверяю Путину !

#565 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 19:34

И как? Продукты вне холодильника совсем не хранятся? :lol:

Ну да хранятся, но их еще готовить надо, а всякие вкусности в виде печенюшек и конфеток стараюсь не покупать

;) Я вакуумный массаж на живот делаю, очень помогает. Ну и конечно то, что сбросила тоже дало свой результат :)

Я сразу заметила, что как только стала худеть так и растяжки стали убираться. Пусть они совсем и не пропадут, но хоть не будут такие красные как после родов :)

Alorka, а вакуумный массаж очень больно, и еще при грудном вскармливании можно? Тема растяжек для меня очень актуальна :cray:

:good: :good:
Круто !! Я теперь понимаю, зачем стали делать холодильники с зеркальной дверцей :lol: :lol: :lol:
С этой же целью ...повидимому :lol: :lol:
Я тоже боюсь своих пугать :P ....аппетит у них не отобьешь ....конечно...но утром спросоня....заикой можно сделаться :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: , Фотку моего мужа тоже не мешало бы повесить, хочу сфоткать его из подтишка :lol: :lol:

#566 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 19:39

А я хочу похвастаться :oi: : сегодня после 3-месячного перерыва пошла в фитнесс-клуб... :dance: Только тяжело было так, будто я вообще никогда не занималась...

Молодец, Катеринка, так держать :good:

#567 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 20:01

самое главное что не набирается назад... так плаваю -8 -9.. Сейчас вот -8,5... Это с середины февраля.. 2.5 месяца и 8,5 кило.. Трудно идет и медленно, но я каюсь, не особо то строго и сидЮ... Не терзаю себя.. А вот когда строго сидела на кремлевке то и 8 з месяц скинула.. ну да, тогда и гормончики не прыгали как сейчас после родов ;)

Саша, а ты задолго до беременности на кремлевке сидела? Мне тоже так хочется на чем-нибудь посидеть :lol: :lol: :lol: , но боюсь... мы ж планируем второго ребенка месяца через 3-4... вдруг потом не сразу получиться... а после первой еще совсем мало ушло... :cray: :cray: :cray: в общем сейчас ни то, ни се :dnt:

ЗЫ: А ты молодец, столько уже скинула!!! :good: :good: :good:

Сообщение отредактировал Февралина: 01 мая 2008 - 20:02

#568 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 20:31

Кажись, я дорвалась и завтра весить ой как много буду))))) Т.к. без приключений не обошлось, то все в итоге злые и голодные были. Наелась, когда уже все ж на месте оказались - жуть)))) Завтра к весам не подхожу, дабы не расстраиваться :)

#569 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 20:48

Кажись, я дорвалась и завтра весить ой как много буду))))) Т.к. без приключений не обошлось, то все в итоге злые и голодные были. Наелась, когда уже все ж на месте оказались - жуть)))) Завтра к весам не подхожу, дабы не расстраиваться :)

Saechka. я тоже завтра взвешиваться не буду, надеюсь, удержусь, а то уже рефлекс выработался -по утрам на весы тянет :lol: Сегодня у мужа день рожденье отмечали, шашлыков объелась.... :oi: Вообще-то месяц май для похудания сложноват: день рожденье мужа, мое, у племяшки тоже, да и праздники. Что делать :dnt: А тут тепло, все разделись, а нам помпушкам похвалиться нечем :oi: :lol:
Я тоже брюки летние не покупаю, думаю похудеть :lol: :lol: :lol:

#570 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 22:21

Alork а ты L - карнитин до сих пор пьёшь?
Я у себя тут чето не могу его найти...
Может чего другое попробую, где он имеется...

Я сейчас пью карнитин с ананасовым экстрактом. Просто карнитина не было у них. Мне тут с Тайвани привезли какие то таблетки крутячные Редуктил что ли называются .. вот выпью свой карнитин и попробую. Якобы голод убивают. Мож поможет ?

Ну да хранятся, но их еще готовить надо, а всякие вкусности в виде печенюшек и конфеток стараюсь не покупать
Alorka, а вакуумный массаж очень больно, и еще при грудном вскармливании можно? Тема растяжек для меня очень актуальна :cray:

ну насчет вскармливания и массажа не знаю, потому что там работает лимфа и жидкость выводится, может и можно, только тогда пить побольше надо... Вакуум не очень то и больно. Да и там регулируют - если больно, то давление меньше можно попросить. На животе так вообще ничего не чувствуется, а вот ноги и попка хорошо ощущают, но я стараюсь терпеть. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru