Alorka, чем дольше вес такой держится, тем дольше у него не будет шансов вернуться назад. Так что все не так плохо
А я сегодня решила применить "шоковую терапию". Сфоткалась в купальнике, сделала большое фото
и на холодильник повесила

будем надеяться что ты права, и что такую цифру на весах я больше не увижу, как ТО от чего начала худеть.. Даже беременная ещё раз не хочу такого достичь... До центнера конечно далеко, но все равно страшная цЫфра...
Я бы повесила.. если б одна жила, а так мне просто страшно родных пугать

им то худеть не надо, а так глянут на мое фото и сами есть передумают.

Кстати давно думаю сфоткаться для себя и потом через какие 2 недельки опять фоткаться... Ну для того чтоб видеть реально результат. Кстати, так вот Светик советовала сделать когда начинаешь борьбу с растяжками. А у меня они (уже вижу) почти пропали. ну конечно есть ещё, красненько - розовенькие... как шрамики такие ... но уже меньше на 50% точно. Я вакуумный массаж на живот делаю, очень помогает. Ну и конечно то, что сбросила тоже дало свой результат
Я сразу заметила, что как только стала худеть так и растяжки стали убираться. Пусть они совсем и не пропадут, но хоть не будут такие красные как после родов