Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#526 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 12:47

Не, ну я порадовалась на самом деле! 72,8 вешу обратно вместо 73,7 :)

Поздравляю! :flower: :flower: А у меня вот ступор полный... :cray:

#527 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 12:55

Понятненько ...... на похудение тож ...похоже забила :P :P У тя вона какой стимул :good: .... айяяяй ..... :P :lol: :lol:

ну почему же забила ?? я как ни странно вчера ела и курочку с рисом и с утра сегодня точно как и вчера -7,5.. Ещё пару дней и думаю что поползем вверх.. точнее вниз.... 8 ...8,5... 9... :oi: :oi: хехе... Я стараюсь =)

#528 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 14:28

А у меня вот ступор полный... :cray:

Ален, насколько я помню, в фотках когда-то пробегала и твоя. Ты там на конячке, что ли, какой-то. В юбчонке :). Так наоборот, вроде такая фигурка - все есть, но и на месте, как надо. Такая в целом сочная девушка вышла, красивая. И ножки такие - ух! Не торчащие коленки. Или я чьо-то не досмотрела?
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#529 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 14:39

Ален, насколько я помню, в фотках когда-то пробегала и твоя. Ты там на конячке, что ли, какой-то. В юбчонке :).
Так наоборот, вроде такая фигурка - все есть, но и на месте, как надо. Такая в целом сочная девушка вышла, красивая. И ножки такие - ух! Не торчащие коленки.
Или я чьо-то не досмотрела?

Ой, Натуль, спасибо, так приятно, аж засмущала! :love:

Мне до той фотки на конячке (на самом деле то левик :lol: , фотка с прошлого лета) надо кил 5 убрать! Кста, линеечку наверное надо поменять :lol: На самом деле мне надо не столько кг скидывать, сколько усё подтянуть... А вот на спорт щас времени совсем нету,хоть убейся, подработка не дает... Вот жду когда она закончиться, и займусь вплотную походами в спортзал, чесс слово!

#530 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 26 апреля 2008 - 09:00

Ох, вчера на ночь наелась, вернее даже не на ночь , а ночью. 2 кексика и 2 печенья. :oi: Надо было спать идти ложиться.... И как результат сегодня +300 гр. А впереди еще пасхальное воскресенье :smak:

#531 mashun4ik (гость)

mashun4ik (гость)
  • Гости

Отправлено 26 апреля 2008 - 09:26

могу предложить недельную кефирную диету ее нужно проводить раз в месяц .....результат отличный я сбросила 5 кг

#532 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 26 апреля 2008 - 09:31

Сая, БРАВО!!! Вес таки сдаётся!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#533 mashun4ik (гость)

mashun4ik (гость)
  • Гости

Отправлено 26 апреля 2008 - 09:35

1-й день ... 0,5 нежирного кефира + 4 варенных картофеля;2-й день .... 0,5 нежирного кефира + 300 гр. нежирного творога;3-й день ... 0,5 нежирного кефира + 0,5 кг яблок ( я примерно брала 5 шт средних);4-й день ....0,5 нежирного кефира + 200 гр оварной куринной грудки;5-й день..... весь 1 л нежирного кефира ;6-й день ..... весь день минеральная вода без газов;7-день.... легка еда это может быть салатик . :smak:

#534 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 26 апреля 2008 - 09:44

mashun4ik, скажите, пожалуйста, а через сколько 5 потерянных на кефире кг вернуться назад?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#535 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 26 апреля 2008 - 09:52

А ты с неё не слазь! :P мож приживёся и будешь на кефире всегда сидеть :oi: :oi: :oi:

#536 mashun4ik (гость)

mashun4ik (гость)
  • Гости

Отправлено 26 апреля 2008 - 10:47

mashun4ik, скажите, пожалуйста, а через сколько 5 потерянных на кефире кг вернуться назад?

после такой недельной диеты Ваш желудок уменьшается так что чувство голода пропадает ..... я провожу такую диету раз в месяц уже пол года ...и еще я занимаюсь немного спортом .....пресик качаю и все остальные мягкие места ....мне эта диеда помогла сбросить лишний жирок на животе и бедрах ...... а теперь я просто поддерживаю ....я не сижу там на строгой диете тоже балую себя сладеньким, но в пределах ...... я эту диету даже диетой не называю для меня это разгрузочные дни ....конечно первую неделю когда я начала было тяжело ....хотелось съесть чегото больше, а не кефир, но я выдержала...поэтому попробовать стоит если есть сила воли

#537 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 апреля 2008 - 11:06

Сая, БРАВО!!! Вес таки сдаётся!!!

Олечка, спасиб :oi: , внимательная ты моя :love:
Вчера у меня "свободный" день был :) Правда, без Маков :lol: Зато с японской кухней и пивом на ночь :oi: Немного набрала, ессно :)
Не расстраиваюсь - с сегодня опять все как обычно с едой и без пива :)

1-й день ... 0,5 нежирного кефира + 4 варенных картофеля;
2-й день .... 0,5 нежирного кефира + 300 гр. нежирного творога;
3-й день ... 0,5 нежирного кефира + 0,5 кг яблок ( я примерно брала 5 шт средних);
4-й день ....0,5 нежирного кефира + 200 гр оварной куринной грудки;
5-й день..... весь 1 л нежирного кефира ;
6-й день ..... весь день минеральная вода без газов;
7-день.... легка еда это может быть салатик . :smak:

Голодная диета... Мне страшно быстрыми методами обратно еще больше набрать...

#538 mashun4ik (гость)

mashun4ik (гость)
  • Гости

Отправлено 26 апреля 2008 - 11:11

ну если во время этой диеты будет сильное чувство голода то можно просто выпить чашку зеленого чая без сахара

#539 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 апреля 2008 - 12:41

Я за ВЧЕРА похудела на полтора кило... Мы с мужем просто поссорились ..... и я не ела ничего весь день.. точнее получилось что за сутки я выпила 2 кружки кофе, 3 литра чаю и под вечер бутылку сухого вина... Потом уже ночью когда помирились, то что то есть захотелось - съела нектаринку и пару ложек овощного салата. С утра взвесилась - -9!!!! От начала худения уже 9. Ещё 10 и супер.... Правда потом надо будет ещй.. ну пока хватит 10 ;)

#540 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 апреля 2008 - 17:58

Саш, умница :rose: :rose: :rose:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru