Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#886 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 16:19

Наташа - Саечка, офигенная фотка которая отсканированная, у тебя такая классная прическа, ну просто супер тебе идет, чесслово!!!!

Спасибо, Юль :flower:
Только не хочу обратно волосы обрезать)))

Ну а это сейчас. 78 кг
Изображение
Найдите три отличия!!! :lol: :lol: :lol:

Ты знаешь, сейчас - просто сууупер :flower: :flower: :flower:

#887 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 16:21

Шуше - ага, я там лет и на 6 моложе :lol:

#888 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 16:24

olgabolsh? замечательно выглядишь!!!

Сая, а сколько ты там кг?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#889 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 16:30

Кстати....вспомнила вдруг...моя знакомая тож страдает ожирением....думала, что у нее нормальное давление....а от чего хреново не понимала...пока я ее не пнула к врачу....ну, и....гипертония уже в разгаре....потом она мужа пнула своего...тож самое...а ему даже больничный дали....так что девочки...свое давление нужно знать

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:04

Я снова доверяю Путину !

#890 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 16:34

Оле - около 49. У меня весов не было тогда - мож и меньше :)

#891 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 16:47

shusha, умная статья!
Вот у меня, например, давление в норме. ТТТ. Но у меня проблемы с щитовидкой - вот откуда и растут ноги у моего избыточного веса. И плюс к этому не могу нормально спортом заняться - смещение позвонков дает о себе знать.
Вот и фиг его знает, как вес сбросить и удержать результат. :dnt:

#892 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 17:31

я кофе пью с сахорозаменителем а тут недавно услышала что от него толстеют еще больше чем от сахара :dnt:

молодец!

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:04

Я снова доверяю Путину !

#893 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 17:34

:flower:

Сообщение отредактировал shusha: 22 мая 2008 - 18:01

Я снова доверяю Путину !

#894 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 18:56

Ну до диеты вес тоже прыгал 64-64,5,объемы вообще ужас! самое узкое место 88,а пузо(ниже талии) 98! сегодня утром 61,1,так что надеюсь похудеть. ;) но овощные дни для меня очень трудные!2 яблока на завтрак!!!!!!!! :( но плюс в том что все таки горячая еда есть на обед и на ужин. кефир я не люблю,так что пью ряженку,оч легко и голодной не хожу. белковые просто прелесть-мясо,рыба..... в общем и не долго,можно выдержать девочки,а кто нибудь пробовал Японскую диету? если-да,поделитесь опытом,пожалуйста.

привет,я пробовала несколько лет назад и мои подружки тоже на ней сидели,7-8 кг за 2 недели каждая сбросили.самое сложное для меня было отказаться от завтрака,а соль я и так почти не ем,но результат года три держится,если тортами не обжираться. первый раз на ней сидеть легко,да и знакомая врач сказала,что даже полезно,но вот второй раз никак заставить себя не могу,а скидывать надо СРОЧНО
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#895 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 19:05

здравствуйте все,можно к вам?вчера случайно набрела на ваш сайт,не смогла пройти мимо.с прошлого года набрала 7кг,вчера начала мерять летние маечки и поняла,что могу ходить только в туниках и распашонках.а тут у вас на форуме кто-то дал ссылку на сайт с целой кучей диет,нашла одну"5кг за 3 дня"знаю,что это плохо,нельзя так резко худеть и т.д.,но очень хочется..

#896 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 19:16

lilina - добро пожаловать к нам :rose: :rose: :rose:

Про быстрые диеты согласна - лучше не надо. Набирается еще быстрее, чем сбрасывается... И как правило. кг еще больше набираются. чем было до похудания...

#897 sokolik

sokolik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 21:03

Ой.....Ленусик....лучше не спрашивай :aaa: :aaa: ....все знаю....как....зачем....а не худеется....у меня очень хорошо получается удержать вес :lol: :lol:
Да жру все подряд....как кашалот :mad: :mad: .... как будто последний день еда в холодильнике....мне надо всех сажать на ограничение....сама никак не соберусь с духом....злая на себя :mad: .... ужас просто :mad: .... вот смотрю на вас....и надеюсь.... может что то торкнет у меня :cray: :cray:

Не падай духом,держи себя в руках,а когда захочешь потянуться к холодильнику то лучше позанимайся физрой(я обруч кручу).Вчера дочке на выпускной покупали платье,я насмотрелась на разные фасоны и так захотелось приобрести,но увы...Стимул появился похудеть. Девчонки на работе прикалываются ну что ты не ешь смотри как вкусно,я дежусь.Давайте держаться вместе.А ещё стараюсь делать разгрузочные дни в среду и пятницу,вчера получилось.

#898 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 00:29

lilina - добро пожаловать к нам :rose: :rose: :rose:

Про быстрые диеты согласна - лучше не надо. Набирается еще быстрее, чем сбрасывается... И как правило. кг еще больше набираются. чем было до похудания...

спаибо за теплый прием :oi:
а по поводу быстрого похудания-я потом долго не набираю,жалко достигнутых результатов,начинаю с удовольствием жевать всякую траву,рыбу на пару и т.д.
через некоторое время начинают проскакивать всякие гадкие печеньки,кусочки шашлыков и другая каллорийная.но вкусная отрава
а вообще,диета это здорово,но двигаться надо обязательно.

#899 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 08:12

[quote name='Аленчик' date='22.5.2008,
у меня проблемы с щитовидкой - вот откуда и растут ноги у моего избыточного веса. И плюс к этому не могу нормально спортом заняться - смещение позвонков дает о себе знать.
Вот и фиг его знает, как вес сбросить и удержать результат. :dnt:
[/quote]

У меня тоже со щитовидкой проблема-гипофункция-мне врач сказала,что если я принимаю достаточное количество гормонов,то организм не будет сильно сопративляться чтобы похудеть.если у тебя такая же фигня,надо поднять уровень гормонов как у здорового чела..
извиняюсь,если не в тему :sorry: :sorry: :sorry:

#900 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 09:36

У меня тоже со щитовидкой проблема-гипофункция-мне врач сказала,что если я принимаю достаточное количество гормонов,то организм не будет сильно сопративляться чтобы похудеть.если у тебя такая же фигня,надо поднять уровень гормонов как у здорового чела.. извиняюсь,если не в тему :sorry: :sorry: :sorry:

Да все в тему! :flower: Только боюсь я лишний раз с гормонами играться))) Принимаю только препараты йода :) И еще наконец-то минус 0,5 кг!!!!! УРААААА!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru