Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#856 ЛИСА-АЛИСА

ЛИСА-АЛИСА

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 11:54

как насчет кофе с молоком?кто подскажет?я без него жить не могу по утрам...

#857 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 12:08

Если без сахара, то, думаю можно...

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#858 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 12:11

ЛИСА-АЛИСА - добро пожаловать)))

Дык вес зависит от роста ;) У меня всего 160! И при 71 - я коняка с лишним весом)))))) Мой нормальный вес - 52-53. Если б я была 180 - наверное, это б идеальный вес был для меня :)

Пиво однозначно выкинуть! Особенно сухарики и орешки!

Лучше сухое красное вино.

Я пью кофе каждый день, минимум 2 раза в день. Правда, без молока и сахара. Думаю, маложирное молоко точно не повредит так уж сильно ;)

#859 ЛИСА-АЛИСА

ЛИСА-АЛИСА

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 12:23

я кофе пью с сахорозаменителем а тут недавно услышала что от него толстеют еще больше чем от сахара :dnt: а про рост-я всего 158...после третьих родов расперло с 75 до 90кг!я в шоке муж успокаивает а я не могу ничего одеть и лишний раз на улицу стараюсь не выходить.КОРОЧЕ-ТРАГЕДИЯ! :aaaaaa:

#860 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 12:33

я кофе пью с сахорозаменителем а тут недавно услышала что от него толстеют еще больше чем от сахара :dnt: а про рост-я всего 158...после третьих родов расперло с 75 до 90кг!я в шоке муж успокаивает а я не могу ничего одеть и лишний раз на улицу стараюсь не выходить.КОРОЧЕ-ТРАГЕДИЯ! :aaaaaa:

Cахарозаменители - очень вредны для печени и почек. :( Лучше не употребляй их.

#861 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 12:36

Про сахаросаменитель - согласна. Лучше тоже выкинуть. Кофе или чай я себя приучала постепенно пить без сахара. Вначале по 1 ч.л. клала, потом половинку, потом четвертинку - и в один прекрасный день поняла, что с сахаром мне больше вообще не нравится :)Только - правда - выкинув только сахар - не похудеешь))))

#862 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 12:49

ЛИСА-АЛИСА, Вика, я не хочу показаться критичной, но Вы чересчур много хотите - и пиво вечерами хлебать с сухариками, и худеть.
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#863 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 13:18

Может, кому-то пригодится... 

Что-то у меня ссылка открылась, но не считает... :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:03

#864 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 14:10

Может, кому-то пригодится..

:shok: :shok: А мне тут написали что мне не надо худеть!!!!!!!!!!! Ну только поддерживать здоровый образ жизни. А ведь брюшко и складочки на боках есть и ножки как булочки(ляжки всмысле) Я ж в нормальном состоянии весила(так чтоб было за что взяться и на что посмотреть :lol: , ну и чтоб кости не торчали) 58, а сейчас 65 и мне говорят не надо худеть :dnt: :dnt:

Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#865 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 14:53

Может, кому-то пригодится... 

У меня тоже открывается, но считать не хочет... :dnt:

#866 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 16:48

Что-то у меня ссылка открылась, но не считает... :dnt:

У меня пузико на 5 см висит,и мне тож написали что худеть не нужно,ну разве что 2-3 кг..... :lol: Я конечно в супер модели не рвусь,но 52 кг,для меня комфортней всего,можно и меньше..... но это из области фантастики! А жаль... :cray:

#867 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 18:16

А я на диете Зона(Аленчик писала )уже 10 дней,сбросила 2300,набрала 700,так и сижу. :mad: но объёмы ушли, талия и пузико каждый на 7 см,и довольно быстро:8-го мая у сына был день варенья,и я пыталась надеть свои брючки с пршлого лета..................... не получилось! а 19-го уже надела их :lol:

#868 ЛИСА-АЛИСА

ЛИСА-АЛИСА

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 20:09

ЛИСА-АЛИСА, Вика, я не хочу показаться критичной, но Вы чересчур много хотите - и пиво вечерами хлебать с сухариками, и худеть.
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!

Я для того и здесь чтоб мне помогли!Сама не справлюсь-вот поругали и совесть замучает если пиво налью!я где-то банку за вечер выпивала а теперь с сегодняшнего дня постараюсь вообще про него забыть! :P Самое обидное что до родов у меня вес стабильно держался сколько бы не пила и не ела!худышкой правда не была но такой коровкой тоже... :dnt: :sorry:

#869 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 09:20

А я нашла фотку, которую хотела показать!!! Качество - жуть, т.к. на обычный фотик, потом отсканировано.

Вот-с (это я после второго глиста такая была):

Прикрепленный файл  Без_имени_2.jpg   25,83К   26 Количество загрузок:

А я пока решила скромно хвастнуть :) Я вчера сама себя сфоткала - и даже осталась довольна результатом :)
Как я уже говорила - худеть начинала с начала мая прошлого года, когда я весила 80,4 кг. Сбросила 7 кг.
С зимы где-то процесс остановила, набрала за зимние каникулы, да и вообще зиму - где-то 2-2,5 кг, весила около 75 довольно долго.
Сейчас опять за себя взялась, веше 71,4 с утра сегодня. Т.е. ровно минус 9 кг за год.
До идеала еще, конечно, далеко - фотку которая мне больше всего нравится не могу показать, к сожалению - альбомы до сих пор упакованы. Но как-нибудь откопаю и отсканирую.
А пока то, что есть и было:

Вообще, сразу скажу, что найти себя год назад в фотках в нормальном ракурсе - почти утопия. Т.к. не разрешала себя "во всю ширину" фоткать и тщательно пряталась за всеми)))

Вот 80,4 кг в мае прошлого года:

Изображение

Оценить очень тяжело, т.к. свободные штаны и сверху свободная кофточка. Жиры все запрятаны туда)))
ЗЫ: штаны оставлены для истории, кстати - сейчас свободно снимаются и одеваются без расстегивания :)

Вот тут можно заценить немного:

Изображение

Изображение

Изображение

Это уже в августе, вешу около 75 кг:

Изображение

Вчера вечером (на рожицу и бардак дома не смотрите - фигуру фоткала :lol: ), т.е. около 71,5 кг:
ЗЫ: шорты те же, жиров явно меньше под кофточкой :lol:

Изображение

Ну и осталось показать идеал - какая я была незадолго до беременности с Риткой:

Изображение

Изображение

А вообще - хочу всем сказать спасибо за этот топик :flower: :flower: :flower:
Без такой поддержки еще с прошлого года - нечем было б хвастаться. Скорее б выкладывала фотки прошлого года с рыданиями, что опять на 10 кг за год поправилась))))

#870 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 09:25

А я на диете Зона(Аленчик писала )уже 10 дней,сбросила 2300,набрала 700,так и сижу. :mad: но объёмы ушли, талия и пузико каждый на 7 см,и довольно быстро:8-го мая у сына был день варенья,и я пыталась надеть свои брючки с пршлого лета..................... не получилось! а 19-го уже надела их :lol:

Поздравляю!!! :flower: А сколько ты весила до диеты, если не секрет? И как ощущения на этой диете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru