Сообщение отредактировал Barsik: 24 мая 2008 - 02:24
|
||||||||
|
Отправлено 24 мая 2008 - 02:24
Сообщение отредактировал Barsik: 24 мая 2008 - 02:24
Отправлено 24 мая 2008 - 02:28
я обруч честно крутила лет 5(у меня 2,наполненные песком и скотчем друг к другу прикручены).обруч это супер,главное не бросать,а то как после качалки,мышцы на животике начинают обрастать жиром и избавиться от него(жира)очень сложно,я на год че-то забросила,а сейчас опять начала,иначе я этот животик не уберу,диеты здесьбессильныНе падай духом,держи себя в руках,а когда захочешь потянуться к холодильнику то лучше позанимайся физрой(я обруч кручу).Вчера дочке на выпускной покупали платье,я насмотрелась на разные фасоны и так захотелось приобрести,но увы...Стимул появился похудеть. Девчонки на работе прикалываются ну что ты не ешь смотри как вкусно,я дежусь.Давайте держаться вместе.А ещё стараюсь делать разгрузочные дни в среду и пятницу,вчера получилось.
Отправлено 24 мая 2008 - 02:32
Отправлено 24 мая 2008 - 06:34
Alorka молодчинка
....похоже у тя есть сила воли
Какой УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этож надо дойти до такого состояния!!!!!!!!!!!!!!!!
После операции не на много лучше ИМХО!
Буду сидеть на диете до самого её окончания!
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:05
Отправлено 24 мая 2008 - 08:00
Отправлено 24 мая 2008 - 10:18
Alorka молодчинка
после операции, ИМХО, тоже -
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:05
Отправлено 24 мая 2008 - 10:27
Я хоть и похудела, но осталась проблема - растянутый живот после трех родов. Он-то не подтягивается, а остается висеть сморщенной кожей
А еще при похудении обвисает грудь
(
Отправлено 24 мая 2008 - 11:22
Ну у меня только двое детей.... про пузико тоже переживаю,и еще за "спасательный круг" ниже талии,ну и груди не останется тоже. хотя за две недели на диете- 3 кг,а в груди +3см в объеме... странно...Я хоть и похудела, но осталась проблема - растянутый живот после трех родов. Он-то не подтягивается, а остается висеть сморщенной кожей
А еще при похудении обвисает грудь
(
Отправлено 24 мая 2008 - 15:39
Alorka молодчинка
да,и после операции тоже ужас,я не понимаю,а как до такого она сама могла себя довести.это всего-то в 32 года
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:06
Отправлено 24 мая 2008 - 15:42
Отправлено 24 мая 2008 - 15:47
Alorka молодчинка
Зрелище не для слабонервных.
Я. конечно,прочитав сообщения примерно педставляла, что там, но не до такой же степени!!!!
Девочки, извините за подробность, но после этой фотки я убежала блевать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:06
Отправлено 24 мая 2008 - 16:52
конечнодевочки,а можно я свою фотку здесь зафигячу?я там в прошло году на море,жутко себе нравлюсь,хочу вернуться хотя бы к этой форме
Отправлено 24 мая 2008 - 20:07
Очень интересно! Мне, кстати, имбирный чай рекомендовала гинеколог во время токсикоза. Только какой-то аптечный чай. Я его так и не пила - не нашла в продаже. А о корне как-то не подумала...Девчонки, кстати о птичках, вернее про травки!
А вы не пробовали имбирь пить? То есть ибирный чай заваривать.ОН улучшает пищеварение и обмен веществ , выводит токсины и вобще чудо-корень .
Я в прошлом году конкретно подтянула попу и все остальное на таком чае.Конечно плюс к этому были упражнения и самомассаж с кремом, но именно в тот период ,когда я его пила, я конкретно "подтянулась".
Берете корешок, моете-чистите, 3-4 шайбочки на литр кипятка,все это в термос и пить в течение дня как чай. Я ещу добавляю лимон и мед, так вкуснее.
Отправлено 24 мая 2008 - 20:35
Отправлено 25 мая 2008 - 06:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |