Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#916 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 02:24

Девчонки, кстати о птичках, вернее про травки! :secret: А вы не пробовали имбирь пить? То есть ибирный чай заваривать.ОН улучшает пищеварение и обмен веществ , выводит токсины и вобще чудо-корень . :good: Я в прошлом году конкретно подтянула попу и все остальное на таком чае.Конечно плюс к этому были упражнения и самомассаж с кремом, но именно в тот период ,когда я его пила, я конкретно "подтянулась". :lad: Берете корешок, моете-чистите, 3-4 шайбочки на литр кипятка,все это в термос и пить в течение дня как чай. Я ещу добавляю лимон и мед, так вкуснее. :licklips:

Сообщение отредактировал Barsik: 24 мая 2008 - 02:24

#917 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 02:28

Не падай духом,держи себя в руках,а когда захочешь потянуться к холодильнику то лучше позанимайся физрой(я обруч кручу).Вчера дочке на выпускной покупали платье,я насмотрелась на разные фасоны и так захотелось приобрести,но увы...Стимул появился похудеть. Девчонки на работе прикалываются ну что ты не ешь смотри как вкусно,я дежусь.Давайте держаться вместе.А ещё стараюсь делать разгрузочные дни в среду и пятницу,вчера получилось.

я обруч честно крутила лет 5(у меня 2,наполненные песком и скотчем друг к другу прикручены).обруч это супер,главное не бросать,а то как после качалки,мышцы на животике начинают обрастать жиром и избавиться от него(жира)очень сложно,я на год че-то забросила,а сейчас опять начала,иначе я этот животик не уберу,диеты здесьбессильны
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#918 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 02:32

все-таки хочу в понедельник подсесть на диету"5кг за 3 дня"(завтра у нас шашалыки),думаю за 3 дня я не успею сильно подорвать здоровье.в четверг расскажу,че получится

#919 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 06:34

Alorka молодчинка :flower: ....похоже у тя есть сила воли ;)

Какой УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этож надо дойти до такого состояния!!!!!!!!!!!!!!!!
После операции не на много лучше ИМХО!
Буду сидеть на диете до самого её окончания!

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:05

#920 трудоголик

трудоголик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 08:00

Я хоть и похудела, но осталась проблема - растянутый живот после трех родов. Он-то не подтягивается, а остается висеть сморщенной кожей :cray: А еще при похудении обвисает грудь :((

#921 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 10:18

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
после операции, ИМХО, тоже - :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:05

#922 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 10:27

Я пока до этого не дошла - до сильного похудения. Но тож за растянутое пузико после троих переживаю. Хотя после второго у меня очень плоский живот был :) А с тех пор 30 кг разницы нас отделяло :shok: и пузо явно под жиром за эти 4 года еще хуже, чем от деток растянулось...

Я хоть и похудела, но осталась проблема - растянутый живот после трех родов. Он-то не подтягивается, а остается висеть сморщенной кожей :cray: А еще при похудении обвисает грудь :((

#923 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 11:22

Ну у меня только двое детей.... про пузико тоже переживаю,и еще за "спасательный круг" ниже талии,ну и груди не останется тоже. хотя за две недели на диете- 3 кг,а в груди +3см в объеме... странно...

#924 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 15:39

да,и после операции тоже ужас,я не понимаю,а как до такого она сама могла себя довести.это всего-то в 32 года :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:06

#925 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 15:42

девочки,а можно я свою фотку здесь зафигячу?я там в прошло году на море,жутко себе нравлюсь,хочу вернуться хотя бы к этой форме

#926 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 15:47

Зрелище не для слабонервных. :shok:
Я. конечно,прочитав сообщения примерно педставляла, что там, но не до такой же степени!!!!
Девочки, извините за подробность, но после этой фотки я убежала блевать.

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:06

#927 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 16:52

девочки,а можно я свою фотку здесь зафигячу?я там в прошло году на море,жутко себе нравлюсь,хочу вернуться хотя бы к этой форме

конечно :flower:

#928 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 20:07

Девчонки, кстати о птичках, вернее про травки! :secret: А вы не пробовали имбирь пить? То есть ибирный чай заваривать.ОН улучшает пищеварение и обмен веществ , выводит токсины и вобще чудо-корень . :good: Я в прошлом году конкретно подтянула попу и все остальное на таком чае.Конечно плюс к этому были упражнения и самомассаж с кремом, но именно в тот период ,когда я его пила, я конкретно "подтянулась". :lad: Берете корешок, моете-чистите, 3-4 шайбочки на литр кипятка,все это в термос и пить в течение дня как чай. Я ещу добавляю лимон и мед, так вкуснее. :licklips:

Очень интересно! Мне, кстати, имбирный чай рекомендовала гинеколог во время токсикоза. Только какой-то аптечный чай. Я его так и не пила - не нашла в продаже. А о корне как-то не подумала... :dnt:
Barsik, а какова длительность курса?

#929 mucha

mucha

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 20:35

Так эту тетеньку и по телеку показывали. Не замужем. детей нет. Операцию сделали. но врачи ей сказали. что если питание не сменит. то живот опять вырастет. Так что все в ее руках.
Не бейте себя ушами по щекам!

#930 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 06:49

У меня чего то задержка....Может сбой произойти из-за диеты? Кто нибудь знает?И вес не падает....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru