Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1186 Pадуга

Pадуга

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 19:51

Девочки здравствуйте :)Почитала о Протасовке... Решила попробовать. Результат радует! Хотя прошло ровно 2 недели. Но уж очень хочется поддержки "единомышленников". А то случайно нашла в офисе пакетик конфет и ... не смогла удержаться. А вообще я поняла, что нужно не только диетничать, а ещё и спортом заниматься. Думаю где взять песок в для обруча. Вообщем здорво, что вы есть! ОООчень хочется к вам! После школы, в первый год, пополнела на 10 кг (самостоятельная студенцеская жизнь с макаронами и т.д.) Вообщем последние 10 лет вес с 70 до 74... Решила, что нужно быть скромнее... кг на 10. Так что ... замечтала уже!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

#1187 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 20:26

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я тут в спортзале попробовала обруч покрутить... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так он с меня скатывается... :( Как я задницей не верчу... амплитуды все равно не хватает на мой на диаметр моей окружности... :oi: :oi: А раньше ведь, когда поменьше была, без проблем... :dnt: :dnt: :dnt:

#1188 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 03:44

Может существуют на поверхности какие-то способы борьбы с лишним на талии?

опять повторюсь,обруч,результат виден уже через 2 недели,если каждый день крутить по 15-20мин,желательно не расслабленно,а с ускорением

Думаю где взять песок в для обруча

я покупала в хозяйственном магазине,у нас есть фасовка по1-3кг

Я тут в спортзале попробовала обруч покрутить... 03.gif 03.gif 03.gif 03.gif 03.gif Так он с меня скатывается... sad.gif Как я задницей не верчу... амплитуды все равно не хватает на мой на диаметр моей окружности... 06.gif 06.gif А раньше ведь, когда поменьше была, без проблем...

это либо с непривычки,если давно не крутила,то сразу не всегда получается,либо обруч слишком легкий.....
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#1189 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 08:25

:dance: :dance: :dance: :dance: - 500 грамм, уря, уря, тока бы не сорваться :oi: :dance: :dance: :dance: :dance:

#1190 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 08:52

Оль, молодец!!! Держись!!! Я тож в минусе сегодня :)

#1191 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 09:10

Ой, прикольно! Глянула на свою линеечку - оказывается, у меня сегодня ровно половина пути пройдена)))))) С одной-то стороны - радостно! А с другой - это надо было себя ТАК раскормить, что еще столько же худеть :shok:

#1192 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 09:14

Cая поздравляю с экватором :flower: :flower: :flower: :flower: самое трудное позади

#1193 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 10:38

Спасибки всем :love: :love: :love: Ничто так не поднимает собственную самооценку, как похвала :oi: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ну все, я готов хвастаться тогда утренними фотками :oi:

:aaa: Я опять все пропустила... Наташа, супер!!! :good2: :good2: :good2: ОЧЕНЬ заметно похудела!!! Отлично выглядишь!!! :flower: :flower: :flower:

#1194 Гость_Belka_* (гость)

Гость_Belka_* (гость)
  • Гости

Отправлено 26 июня 2008 - 10:41

Добрый день всем!У меня тоже новость: вчера купила себе новые брюки - по размеру ((( И не съела ни одной конфеты!Вопрос на реплику lilina (Цитату вставить хотела - не умею)))), про обруч. Обыкновенный что ли, как в детстве крутили? (мое детство пришлось на 70-е прошлого века) Внутрь засыпать песок, так? Вообще-то, наверное, действенно должно быть. Спасибо!Еще успела углядеть где-то в рекламе како1-то многофункциональный тренажор в виде объемного упругого обруча, как называется - не знаю. Никто не пробовал?Дело в том, что я уже поняла, что имеет смысл приобщиться к физической культуре (в широком смысле). Плохо представляю себя в спортивном зале, скорее в бассейне, но вот приобрести привычку немного нагружать себя утренней гимнастикой - для тонуса - очень хочу. Это даже без относительно лишнего веса. Так.. для пущей культурности)))

#1195 sokolik

sokolik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 12:13

Девочки я за вас оченнь рада,поздравляю :flower: Уменя оказывается тоже прогресс :) .Недавно меня не узнал муж моей напарницы по работе,удивился...А мне казалось,что идёт всё не так как хочется.Сегодня утром занялась бегом и конечно кручу обруч,а ещё записалась на масаж.Начинает появляться талия,в обхвате уже 82 см. :) А главное так хорошо и легко себя чувствуешь.Моя знакомая приобрела обруч(который рекламируется),но больше 5 мин. его крутить нельзя-синяки появляются.

#1196 Гость_Belka_* (гость)

Гость_Belka_* (гость)
  • Гости

Отправлено 26 июня 2008 - 12:37

Можно еще вопрос?Поделитесь, какие весы лучше приобрести?)) вот ведь проблема! ничего в голову не идет, все вытеснил толстеющий оргонизм... никогда бы рантше такой увлекшейся темой лишнего веса себя не представила...Еще вспомнила историю одной своей знакомой, которая раньше ничего, кроме смеха. не вызывала: стала она весить 44 кг и принялась скупать средства для похудания (по три штуки каждого сразу: "что мне один тюбик!??") -не помогает, абонемент купила на фитнес, и инструктору за сеанс по 20 долларов платила, массаж муж не разрешил. Правда, с диетой у нее не получалось: семья. А теперь понимаю: к ее обычным 40 кг добавилось 10%... Кстати, вес у нее не снизился, просто жировой ткани стало поменьше, а мышечной - побольше.

#1197 трудоголик

трудоголик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 12:44

А мне вчера на медосмотре два врача отметили, что как я похудела! Год меня не видели. Я рада. Только вот чего-то гемоглобин упал со 137 до 117:(

#1198 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 14:28

Моя знакомая приобрела обруч(который рекламируется),но больше 5 мин. его крутить нельзя-синяки появляются.

У меня такой с пупырышками. Синяки тож сразу появились. Сделала перерыв на неделю, потом возобновила. Больше синяков не было :) Не надо просто сразу-то издеваться над собой)))

#1199 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 14:38

Поделитесь, какие весы лучше приобрести?

Мое мнение.....на какие средства позволяют, такие и покупай....тебя ж не слишком будет мучить погрешность в 100-200 гр.....а для общего веса...какая разница какие.....я сделала так....попросила подарить на ДР стильные, стеклянные, электонные весы....ну, да красиво смотряться.....но на вес то это не влияет....

стала она весить 44 кг и принялась скупать средства для похудания (по три штуки каждого сразу: "что мне один тюбик!??")

:shok: :shok: :shok: :shok: .... весит 44 ??????......и еще худеет????? :shok: :shok: :shok: .... это болезнь.....
Я снова доверяю Путину !

#1200 Гость_Belka_* (гость)

Гость_Belka_* (гость)
  • Гости

Отправлено 26 июня 2008 - 15:32

Шуша,до 44 она была 40 кг, - очень изящная, и привыкла к этому к 35-ти годам. Бросила курить и .... нарос целлюлит. Согласна, на фоне других историй эта - анекдот, но ее я теперь очень хорошо понимаю: это еще и опережением развития ситуации было: во что это может рзвиться? и что потом делать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru