Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1426 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 04 августа 2008 - 16:07

не у тебя ли я слизнула?

Вполне может быть что я уже писала эти упражнения здесь, но лень искать :lol: Впринцепе, какая разница где взяла - главное действует!!!

Сообщение отредактировал корбоффос: 04 августа 2008 - 16:08

Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#1427 трудоголик

трудоголик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 августа 2008 - 16:11

Ага, постараюсь не лениться! :oi:

#1428 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 04 августа 2008 - 16:31

Так задерживать живот до тех пор, пока дыхания хватает? Или как?
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1429 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 04 августа 2008 - 16:40

Так задерживать живот до тех пор, пока дыхания хватает? Или как?

Скок хватит сток и держи. При недостатке кислорода он из мышец выжигается ;)

#1430 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 06 августа 2008 - 14:53

Ну что... Худеть - это мрачно :lol:. Два дня отсидела белковых, сегодня - углеводный. Хоцца скушать все пирожные в околонаходящихся магазинах. Хочется зайти в аптеку и купить гематогена, на крайняк :lol:. Но можно только каши и макароны. Ну, и пару фруктов. Два дня исправно бегала по лесенке минут по 40. Потела как конячка. Сегодня, наверное, пойду в зал. Потягаю что-нибудь на спину.Девчонки, ау :). Кто как?
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1431 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 06 августа 2008 - 16:10

Девчонки, ау :). Кто как?

Гм... Я вчера три часа пешочком в быстром темпе по городу шаталась. Пытаюсь жор давить - у мну сегодня М приплыли, а в этот период меня всегда на поесть пробивает. Вот и грызу помидоры и вареную курицу. Вчера правда, согрешила - мороженое стрескала :oi: Вес пока по нулям - ни туда, ни сюда

#1432 трудоголик

трудоголик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 08:02

У меня вес так и плавает 63-65, но есть тенденция на повышение, хлеб стала ЕСТЬ! МНОГО! С МАСЛОМ! Но еще немного бегаю и плаваю уже два раза за лето :lol: Пытаюсь отыскать бассейн на холодный период, пока никак. Про четвереньки забываю :( И сплю как-то мало. Вчера внуча не спала с 2 до 5 ночи, по очереди все караулили. Сейчас как-то спать хочется.

#1433 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 11:50

Вчера попала в спортзал. Долго там не была (даже стыдно). То "не хочу", то море, то погулять. Вчера попала. Пыхчу, тягаю блок на спину, за стойкой сидит тренер и внимательно на меня смотрит. Думаю, надо как-то разговор состряпать! Подхожу, говорю:"Фух, тяжко так заниматься после длительного отдыха!" Он мне:"Да я заметил.... В отпуске была? Поправилась вроде чуток, да?"Ыыыыы..... :lol:Спасибо тренеру Сереже за офигенное поднятие мотивации! :lol:

#1434 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 13:56

хотела поделиться парой рецептов)))
я как человек, помешанный на эфирных маслах, решила подкиуть такую вот инфу)

Целлюлит

От слабости соединительных тканей чаще страдают женщины. На это указывает типичный целлюлит на бедрах, ягодицах и даже иногда на плечах.

Причиной ослабления соединительной ткани чаще всего, но не всегда, является избыточный вес. Но иногда и у стройных женщин наблюдается кожа с эффектом апельсиновой корки, поскольку они имеют к этому врожденную предрасположенность.

Ванна от целлюлита

В этом очень приятном методе соединены терапия и уход за телом: полная ванна с ароматическими маслами, которая укрепляет соединительные ткани.

Состав: 2 капли масла апельсина, 6 капель масла можжевельника, 2 капли масла грейпфрута и 2 капли масла кипариса на 1/2 стакана сливок.

Массажное масло от целлюлита

Это массажное масло нужно вмассировать в кожу после душа, лучше с помощью специальных массажных перчаток или массажера. Массируйте мелкими круговыми движениями снизу вверх и снаружи вовнутрь. Для успеха очень важно проводить эту процедуру регулярно утром и вечером.

Состав: 8 капель масла апельсина, 6 капель масла кипариса и 4 капли масла можжевельника на 50 мл масла основы.

ЗЫ что касается ванной - я ее обожаю))) мешаю масла, ставлю куда-нить недалеко, моюсь, потом скраблюсь (спец скрабом или кофе), смываюсь, затыкаю ванну и выливаю смесь. беру книжку и даю себе минут 15-20 отдохнуть... вромат потрясающий... и эффект оч приятный... кожа такая клевая становится...ммм
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#1435 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 15:02

:mad: я нервная, я злая, я очень кушать хочу и кушаю(на работе и дома все как сговорились), но вес пака стоит на месте :dnt: может потому что чаи продолжаю пить.А про спортзал я тока емчтать могу, мне времени на поспать нехватает, а уж спортзал - это предел мечтаний.

#1436 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 15:18

хотела поделиться парой рецептов))) я как человек, помешанный на эфирных маслах, решила подкиуть такую вот инфу)

C маслом апельсина надо быть поосторожней - может быть аллергия. Я как-то раз попробывала в ванну добавить - через пять минут кожа покрылась сыпью, стала чесаться жутко! :cray:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1437 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 15:20

C маслом апельсина надо быть поосторожней - может быть аллергия. Я как-то раз попробывала в ванну добавить - через пять минут кожа покрылась сыпью, стала чесаться жутко! :cray:

ну это понятно, что если у человека на цитрусовые аллергия или непереносимость, то не стоит этого делать... но у меня ТТТ все нормально

#1438 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 15:23

ну это понятно, что если у человека на цитрусовые аллергия или непереносимость, то не стоит этого делать... но у меня ТТТ все нормально

В том то все и дело, что до этого случая аллергии на цитрусовые за собой не замечала... Любые цитрусовые ем с удовольствием, и очень даже люблю! А с ванной вот такая ерунда :dnt:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1439 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 15:28

Я тоже нервная, но только не злая, а грустная... Но на "покушать" тоже потянуло. Детка уехала, мужа отправили в командировку на Байкал (еще и завидно мне). И вот по тихой грусти - то варенье в вазочке окажется, то печенюшка зажуется. Особенно в неположенное время. Вот сейчас мне станет стыдно и я больше так не буду. Нашла всякие упражнения для тех, у кого работа сидячая. Поставила в телефоне напоминание на 11.00 и на 16.00, чтобы делать перерыв и зарядочку. Иначе могу не отрываясь сидеть целый день за компом, да еще домой работу прихватить. Может с кем поделиться упражнениями для работы?

#1440 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 15:30

В том то все и дело, что до этого случая аллергии на цитрусовые за собой не замечала... Любые цитрусовые ем с удовольствием, и очень даже люблю! А с ванной вот такая ерунда :dnt:

тут может быть несколько вариантов: 1. слишком много накапали 2. слишком долго сидели 3. слишком горячая вода была 4. а еще вариант есть такой: аллергия - она не обязательно бывает прям на любую кроху... есть люди у которых запах апельсина аллергию вызовет, а есть такие, которые начнут ся плохо чувствовать после 6 съеденых штук только... т.е. цитрусовые можно, но немного. а эфирное масло - это все-таки концентрат. так что, возможно, это как раз твой случай

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru