Наташенька, я у остеопата была на трех сеансах.
Ощущения примерно такие же: после первого сеанса - мне лучше, после второго сеанса - летаю, после третьего - все болит.
Но! Буквально через день после третьего сеанса мне стало намного, намного лучше, ничего не болело. И это состояние продержалось с осени до конца новогодних каникул, а потом опять вернулись всякие неприятные ощущения. Но я виновата сама: и гимнастику забросила, и аппликатор, и корсет не надевала, когда всякие "домашние" наклоны делала, при уборке, например. Не болит же, значит, можно прыгать, как раньше. Безалаберный я все же пациент... 
Сейчас пытаюсь вести себя максимально правильно. Вернула корсет, аппликатор, делаю упражнения, которые он мне велел выполнять.
В общем, мне остеопат помог реально. 
P.S. Главное, не сорваться сейчас, не забросить снова. Потому что неожиданно прискакала другая проблема((( Поехала сегодня вечером к стоматологу подкорректировать (как я наивно полагала) наращенный много лет назад зуб, а оказалось, что беда-беда, и надо удалять, протезировать, забот и хлопот месяца на полтора, в общем.((( Врач у меня проверенный годами, я ему полностью доверяю, так что будем лечиться. Красивой буду только к десятым числам марта, так планируем. В среду сложное удаление, готовлюсь морально...
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 февраля 2024 - 23:13