В бобовых. Яйца. А ещё щас специально протеин покупают. Я сначало заинтересовалась, а потом прикинула.... У меня мясо с мясом, с рыбой, и яйцом, фасолька часто и горошек ..... У меня даже в яичнице только 2 гренки жареные из черного хлеба -не белок, а остальное чистый белок и жир.
Стала овощи добавлять. Брокколи.
Не, протеин точно не буду покупать, и спирулину тоже - пробовала давно, изжога от неё
На яйца с фасолью надо налегать, видимо)))
Орехи люблю, особенно кедровые, но в них жира много...
Оля, сегодня практически первый раз в жизни ела салат из них. С молодости какой-то ограничитель в голове стоял, не могла есть.
Всё едите, да?! Кальмаров с гренками, орехи кедровые....

А кому-то пару недель минимум на пюрешках сидеть. И то - только с завтрашнего дня. (Может, похудею?...
)
Мне сегодня корни зуба удаляли два с лишним часа, мало того, что какие-то кривули, так еще и с костью спаяны. В общем, я мутант какой-то, так врачу и сообщила.
Я уже Галочке написала, что хорошо хоть голову на месте оставили)))
А если серьезно, то устала и натерпелась, конечно... В какой-то момент даже нервы сдали на кресле: страшно, разрыдалась, пытаюсь остановиться и не могу, слезы ручьем текут.
Так что красота немного откладывается, но это ничего страшного, главное, чтобы все заживало хорошо и быстро.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 февраля 2024 - 22:52