Это ж голодовка ![]()
Отправлено 16 октября 2024 - 22:52
- Sotofa это нравится
Отправлено 16 октября 2024 - 23:21
Это ж голодовка
Мне тоже мало, и промежутки большие..Ночью точно к холодильнику побежала бы ![]()
Но Лена вроде как привыкла так питаться, помню интервальное питание она легко переносила. А я так и не осилила, потом срывалась ![]()
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 16 октября 2024 - 23:48
Меню за два дня посчитала. Менять ничего не стала, калорийность прежняя - не более 1400. В идеале бы -меньше.
Фоток пока нет, на даче забыла аккумулятор
, и зарядить никак.
Есть фото перца, на даче готовила-с овощами и грибами. Сегодня аналогично делала, только фаршировала по другому.
15,10,24.JPG 67,3К
0 Количество загрузок:
16.10.24.JPG 65,58К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2024 - 00:03
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 12:46
За лето много полезной информации находила по похудению. Пару дней назад по приглашению записалась в группу Стройняшки. Ссылки давать не буду, ( кому интересно -пишите, дам координаты) . Все сохраняю себе, а сюда буду периодически выкладывать , чтоб не потерялось ( надеюсь что не заругают). Может кому пригодится.
Есть такой вот Конструктор питания, по нему составлять свои меню.

Сегодня попробовала составить свой завтрак - получилось.
А с обедом вышла промашка - не учла, что в супе картошка, поэтому углеводов перебор.
да еще и перекус пропустила, поэтому в обед большие порции. Про порции ниже напишу.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2024 - 12:53
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 12:52
Мне оч интересно
![]()
- Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 13:13
Мне оч интересно
![]()
![]()
Тебе дать координаты группы ?
Эта группа в Ватсап, и насколько знаю, как негативно ты относишься ко всяким сообщениям, а это просто наплыв!!
, сама понимаешь- куча людей и каждый что то пишет, показывает. Думаю вряд ли тебя это устроит. Я сама там третий день, и уже устала, хоть звук отключен, первый день читала все, сегодня уже дозированно
![]()
Кого не пугает такая активность - напишите . Если Наташа разрешит ( чтоб не выглядело рекламой) то напишу здесь. А то в личку пишите.
Конкретно об этой группе.
Группа -чат. Девушки/дамы худеют, всем открыто предоставляется рекомендации по ПП питанию, есть готовые меню, рецепты.
Открытое общение, приятное. Как личное , так и в чате.
Ну и конечно же не обошлось без продукции помогающей худеть. Покупать не настаивают , отзывы хвалебные. Есть марафоны, платные конечно. Все знают, как сообща худеть проще, чем одной.
Но и бесплатной полезной информации -море. Нет такого - не купил, и фиг тебе. Пока все дружелюбно.
Я просто общаюсь с руководителем, с девушками. Читаю, беру полезное. Дальше будет видно.
Ну вот как то так.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2024 - 13:13
- Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 13:22
Основные подробности пока такие: кладешь рядом с тарелкой ладошку и твоя идеальная тарелка должна состоять из куска мяса, или рыбы, или курицы, размером с ладонь без пальцев. Размером с пальцы без ладони должны быть быстрые углеводы: крупы, макароны, картошка (реже). И размером в ладонь с пальцами салат, зеленый листовой обязательно, можно вот эти наборы из магазина, можно просто, это как хочешь.И овощи . Вот ,стараюсь))Мне нравится. Авокадо, кстати, сильно много нельзя, удивило , он (или оно) очень жирный. Только половинку в день и то не каждый день.
Лена, добавила в оглавление - Правило тарелки
Спасибо , что поделилась!
![]()
Есть такая картинка , там же в группе дали.
1729160280408.jpg 32,73К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2024 - 13:22
- mamba, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 13:24
Лично мне конструктор питания показался полезным. В уме сразу не сообразить, что относится к какой группе.. забываю
А тут посмотрела и составила. ![]()
Например:
на завтрак сегодня Каша овсяная с сыром ( Таня-Топотушка
), хлеб зерновой и вареное яйцо. Сказали что норм, по граммам вписалась. ![]()
А на обед напортачила - много углеводов и нет овощей
...просто очень хотела есть...вот что значит пропустить перекус ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2024 - 13:29
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 13:57
еда печеньки.jpg 152,99К
1 Количество загрузок:
- Shtuchka, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 15:13
Тебе дать координаты группы ?
Эта группа в Ватсап, и насколько знаю, как негативно ты относишься ко всяким сообщениям, а это просто наплыв!!
, сама понимаешь- куча людей и каждый что то пишет, показывает. Думаю вряд ли тебя это устроит.
Не, я пас на такое. У меня максимально везде звук отключен, кроме родных и близких. И то на них даже времени иногда нет отреагировать ![]()
- Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 15:56
Не, я пас на такое. У меня максимально везде звук отключен, кроме родных и близких. И то на них даже времени иногда нет отреагировать
я так и подумала, Наташ.. Меня тоже напрягает.. не сильно, звук отключен, пока терпимо.... мне не нравится что периодически надо смотреть - как бы не пропустить своих родных. Плохо, что нельзя применить разный звук уведомлений, как на звонках... там не глядя понимаешь кто звонит из своих. ![]()
Посмотрим на сколько меня хватит
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2024 - 15:57
- Sotofa это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 20:49
17.10.24.JPG 67,44К
1 Количество загрузок:
Ужин : Салат овощной с заправкой из греческого йогурта и Котлета из курицы и кабачка.

Салат овощной.
КБЖУ на 100гр: 34,74 /2.02/0.65/5,08
капуста 150гр
морковь 40гр
огурец 31гр
яблоко 31гр.
греческий йогурт 52гр
Все нашинковать. Специи-соль. красный молотый перец - по вкусу. Заправить йогуртом и перемешать. Добавить зелень, у меня укроп.
Греческий йогурт как заправка мне понравился - приятный нейтральный вкус.
Котлеты курино-кабачковые
КБЖУ на 100гр:142.36/14,04/8,05/3,35
кабачок 168гр
фарш из курицы 400гр
1 яйцо
овсяные хлопья ( средний размер) 4 ч.л -13гр
чеснок 1зубчик -13гр
соль, черный молотый перец, копченая паприк
1 ч.л масла - если котлеты жарить/парить на сковороде.
Куриное филе измельчить в блендере ( будет не гладкой массой, а мелкими кусочками, типа как рубленая).
Кабачок натереть на терке. Если очень сочный -отжать. (У меня сорт кабачка - мякоть плотная толстая, поэтому отживать не надо.)
В миске соединить фарш и натертый кабачок, добавить яйцо, овсянку, чеснок, специи и перемешать .
Сформовать мокрыми руками котлеты. Ничем не обваливала .
У меня половина сделана в пароварке - корзину предварительно смазать маслом.
Вторая половина - в сковороде жарила/ парила : сначала выложила на разогретую сковороду, как низ поджарился, перевернула, добавила воды и накрыла крышкой. Готовить ещё минут 8-10.
Вышло 9 котлет. Удобно делать впрок - в заморозку. Или как у меня - жареные и паровые, на любой вкус.
Мне на 3 дня хватило, муж тоже ел, говорит- кабачка не чувствуется. ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2024 - 20:52
- Vasilisa, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 22:51
Завтрако-обед : фаршированный мясом , рисом и овощами кабачок, зеленый салат с огурцами, помидорами, кукурузой и морепродуктами, немножко консервированного салата из овощей. Каппучино , бутерброд с ветчиной
Ужин:творог с йогуртом и вареньем. Чай с бутером с ветчиной. Чуть позже половинка спелого охренительно вкусного манго и кефир с чиа.Конфетка. Одна, держусь))Горсть орехов и яблоко. и ни разу это не голод))
- Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами диета
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Сбрасываем лишний весАвтор Лео , 26 янв 2017 |
|
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Кто еще не нахуделся?... (до 1 сентября 2016 года)Автор Saechka , 04 мая 2016 |
|