Это ж голодовка

Отправлено 16 октября 2024 - 22:52
- Sotofa это нравится
Отправлено 16 октября 2024 - 23:21
Это ж голодовка
Мне тоже мало, и промежутки большие..Ночью точно к холодильнику побежала бы
Но Лена вроде как привыкла так питаться, помню интервальное питание она легко переносила. А я так и не осилила, потом срывалась
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 16 октября 2024 - 23:48
Меню за два дня посчитала. Менять ничего не стала, калорийность прежняя - не более 1400. В идеале бы -меньше.
Фоток пока нет, на даче забыла аккумулятор , и зарядить никак.
Есть фото перца, на даче готовила-с овощами и грибами. Сегодня аналогично делала, только фаршировала по другому.
15,10,24.JPG 67,3К
0 Количество загрузок:
16.10.24.JPG 65,58К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2024 - 00:03
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 12:46
За лето много полезной информации находила по похудению. Пару дней назад по приглашению записалась в группу Стройняшки. Ссылки давать не буду, ( кому интересно -пишите, дам координаты) . Все сохраняю себе, а сюда буду периодически выкладывать , чтоб не потерялось ( надеюсь что не заругают). Может кому пригодится.
Есть такой вот Конструктор питания, по нему составлять свои меню.
Сегодня попробовала составить свой завтрак - получилось.
А с обедом вышла промашка - не учла, что в супе картошка, поэтому углеводов перебор. да еще и перекус пропустила, поэтому в обед большие порции. Про порции ниже напишу.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2024 - 12:53
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 12:52
Мне оч интересно
- Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 13:13
Мне оч интересно
![]()
![]()
Тебе дать координаты группы ? Эта группа в Ватсап, и насколько знаю, как негативно ты относишься ко всяким сообщениям, а это просто наплыв!!
, сама понимаешь- куча людей и каждый что то пишет, показывает. Думаю вряд ли тебя это устроит. Я сама там третий день, и уже устала, хоть звук отключен, первый день читала все, сегодня уже дозированно
Кого не пугает такая активность - напишите . Если Наташа разрешит ( чтоб не выглядело рекламой) то напишу здесь. А то в личку пишите.
Конкретно об этой группе.
Группа -чат. Девушки/дамы худеют, всем открыто предоставляется рекомендации по ПП питанию, есть готовые меню, рецепты.
Открытое общение, приятное. Как личное , так и в чате.
Ну и конечно же не обошлось без продукции помогающей худеть. Покупать не настаивают , отзывы хвалебные. Есть марафоны, платные конечно. Все знают, как сообща худеть проще, чем одной. Но и бесплатной полезной информации -море. Нет такого - не купил, и фиг тебе. Пока все дружелюбно.
Я просто общаюсь с руководителем, с девушками. Читаю, беру полезное. Дальше будет видно.
Ну вот как то так.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2024 - 13:13
- Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 13:22
Основные подробности пока такие: кладешь рядом с тарелкой ладошку и твоя идеальная тарелка должна состоять из куска мяса, или рыбы, или курицы, размером с ладонь без пальцев. Размером с пальцы без ладони должны быть быстрые углеводы: крупы, макароны, картошка (реже). И размером в ладонь с пальцами салат, зеленый листовой обязательно, можно вот эти наборы из магазина, можно просто, это как хочешь.И овощи . Вот ,стараюсь))Мне нравится. Авокадо, кстати, сильно много нельзя, удивило , он (или оно) очень жирный. Только половинку в день и то не каждый день.
Лена, добавила в оглавление - Правило тарелки Спасибо , что поделилась!
Есть такая картинка , там же в группе дали.
1729160280408.jpg 32,73К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2024 - 13:22
- mamba, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 13:24
Лично мне конструктор питания показался полезным. В уме сразу не сообразить, что относится к какой группе.. забываю А тут посмотрела и составила.
Например:
на завтрак сегодня Каша овсяная с сыром ( Таня-Топотушка ), хлеб зерновой и вареное яйцо. Сказали что норм, по граммам вписалась.
А на обед напортачила - много углеводов и нет овощей ...просто очень хотела есть...вот что значит пропустить перекус
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2024 - 13:29
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 13:57
еда печеньки.jpg 152,99К
1 Количество загрузок:
- Shtuchka, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 15:13
Тебе дать координаты группы ?
Эта группа в Ватсап, и насколько знаю, как негативно ты относишься ко всяким сообщениям, а это просто наплыв!!
, сама понимаешь- куча людей и каждый что то пишет, показывает. Думаю вряд ли тебя это устроит.
Не, я пас на такое. У меня максимально везде звук отключен, кроме родных и близких. И то на них даже времени иногда нет отреагировать
- Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 15:56
Не, я пас на такое. У меня максимально везде звук отключен, кроме родных и близких. И то на них даже времени иногда нет отреагировать
я так и подумала, Наташ.. Меня тоже напрягает.. не сильно, звук отключен, пока терпимо.... мне не нравится что периодически надо смотреть - как бы не пропустить своих родных. Плохо, что нельзя применить разный звук уведомлений, как на звонках... там не глядя понимаешь кто звонит из своих.
Посмотрим на сколько меня хватит
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2024 - 15:57
- Sotofa это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 20:49
17.10.24.JPG 67,44К
1 Количество загрузок:
Ужин : Салат овощной с заправкой из греческого йогурта и Котлета из курицы и кабачка.
Салат овощной.
КБЖУ на 100гр: 34,74 /2.02/0.65/5,08
капуста 150гр
морковь 40гр
огурец 31гр
яблоко 31гр.
греческий йогурт 52гр
Все нашинковать. Специи-соль. красный молотый перец - по вкусу. Заправить йогуртом и перемешать. Добавить зелень, у меня укроп.
Греческий йогурт как заправка мне понравился - приятный нейтральный вкус.
Котлеты курино-кабачковые
КБЖУ на 100гр:142.36/14,04/8,05/3,35
кабачок 168гр
фарш из курицы 400гр
1 яйцо
овсяные хлопья ( средний размер) 4 ч.л -13гр
чеснок 1зубчик -13гр
соль, черный молотый перец, копченая паприк
1 ч.л масла - если котлеты жарить/парить на сковороде.
Куриное филе измельчить в блендере ( будет не гладкой массой, а мелкими кусочками, типа как рубленая).
Кабачок натереть на терке. Если очень сочный -отжать. (У меня сорт кабачка - мякоть плотная толстая, поэтому отживать не надо.)
В миске соединить фарш и натертый кабачок, добавить яйцо, овсянку, чеснок, специи и перемешать .
Сформовать мокрыми руками котлеты. Ничем не обваливала .
У меня половина сделана в пароварке - корзину предварительно смазать маслом.
Вторая половина - в сковороде жарила/ парила : сначала выложила на разогретую сковороду, как низ поджарился, перевернула, добавила воды и накрыла крышкой. Готовить ещё минут 8-10.
Вышло 9 котлет. Удобно делать впрок - в заморозку. Или как у меня - жареные и паровые, на любой вкус.
Мне на 3 дня хватило, муж тоже ел, говорит- кабачка не чувствуется.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2024 - 20:52
- Vasilisa, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 17 октября 2024 - 22:51
Завтрако-обед : фаршированный мясом , рисом и овощами кабачок, зеленый салат с огурцами, помидорами, кукурузой и морепродуктами, немножко консервированного салата из овощей. Каппучино , бутерброд с ветчиной
Ужин:творог с йогуртом и вареньем. Чай с бутером с ветчиной. Чуть позже половинка спелого охренительно вкусного манго и кефир с чиа.Конфетка. Одна, держусь))Горсть орехов и яблоко. и ни разу это не голод))
- Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами диета
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Сбрасываем лишний весАвтор Лео , 26 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Кто еще не нахуделся?... (до 1 сентября 2016 года)Автор Saechka , 04 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Кто худеет с нами к... 1 мая 2016 года!!!Автор Saechka , 01 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →