Мне больше отруби в выпечку и в панировке нравятся. С кефиром можно, только молотые.
Наташ, у тебя какие отруби , фирма какая ?
"Сибирская клетчатка", в пластиковой баночке такие. Беру разные, любые нравятся.
|
||||||||
|
Отправлено 21 октября 2024 - 10:04
Мне больше отруби в выпечку и в панировке нравятся. С кефиром можно, только молотые.
Наташ, у тебя какие отруби , фирма какая ?
"Сибирская клетчатка", в пластиковой баночке такие. Беру разные, любые нравятся.
Отправлено 21 октября 2024 - 10:18
ага..да-да, поняла..Именно такую брала, хлеб пекла из нее, Катя делилась рецептом.
Надо пополнить запас
Отправлено 21 октября 2024 - 11:59
А ещё я прям подсела на булгур. Я ж почти ничего не люблю из круп, а тут мне оч вкусно))))
Отправлено 21 октября 2024 - 12:26
А ещё я прям подсела на булгур. Я ж почти ничего не люблю из круп, а тут мне оч вкусно))))
Но я и перловку люблю, в отличие от многих)) Зато терпеть не могу гречу и редко ем рис.
Отправлено 21 октября 2024 - 14:43
Гречку, рис - ем чаще. Булгур реже.
Перловку очень редко, только если вдруг захочется или увижу интересный рецепт.
Отправлено 21 октября 2024 - 21:36
А я перловку с тушенкой люблю. Раньше консервы такие были "Каша перловая с говядиной", не один ящик её съела )))))
Отправлено 21 октября 2024 - 21:46
А я перловку с тушенкой люблю. Раньше консервы такие были "Каша перловая с говядиной", не один ящик её съела )))))
И я люблю. В мультиварке с тушенкой от местного производителя Атрус , всегда беру гуляш с томатом.. очень вкусно с перловкой!
Консервы помню.. наверное тоже брала. Раньше всё, что с мясом, расхватывали на раз-два..Еще и очередь была, и просили " больше двух" не давать
Но все равно не часто делаю...эх, наманили
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 октября 2024 - 21:46
Отправлено 21 октября 2024 - 21:55
И я люблю. В мультиварке с тушенкой от местного производителя Атрус , всегда беру гуляш с томатом.. очень вкусно с перловкой!
![]()
![]()
Консервы помню.. наверное тоже брала. Раньше всё, что с мясом, расхватывали на раз-два..Еще и очередь была, и просили " больше двух" не давать
Но все равно не часто делаю...эх, наманили
Оля, нас таких много! Помню как-то болела, и директор пришла меня навестить неожиданно. Угостить же надо гостью. А мне было не до кухни, у меня была сваренная в мульте перловка, тушёнку туда добавила, потушила вместе и всё. Так она половину каши навернула, две добавки накладывала
Отправлено 21 октября 2024 - 22:14
21.10.24 испр.JPG 73,55К
0 Количество загрузок:
Сегодня удивительно сбалансированное меню !!!! только недобор углеводов...ну это даже хорошо!!
Пью воду стабильно, приложение каждые два часа напоминает .. и удивительно - есть и не хочется, и порции небольшие...сытая вроде как
И меньше пью чай..кофе так вообще только утром
Конверт из лаваша с яйцом, курицей и сыром
1 порция 150гр:
лаваш 36гр
яйцо 1шт
куриное филе бедра вареное 34гр
сыр тертый 21гр
укроп 2гр
масло для жарки 1/2 ч.л
КБЖУ на 100Гр: 215.21 / 16.85/ 10,84/ 11,81
На разогретую сковороду положить лист лаваша . На середину вылить взбитое яйцо, затем добавить нарезанную курицу, сверху посыпать сыром. Я еще укропчик сыпанула щепотку ( укроп замороженный) .
Края лаваша завернуть друг на друга. Когда яйцо схватится, аккуратно перевернуть и продолжать жарить еще пару минут, до красивой корочки. Горячий лаваш выложить на тарелку, разрезать и кушать.
Думаю, что удобнее будет использовать круглый лаваш или тортилью. Я взяла что было в холодильнике
как делать:
На обед:
Гречка и Куриная печень тушеная с луком и морковью
морковь 29гр
лук 33гр
куриная печень 222гр
масло растительное для жарки 1 ч.л
специи, соль
вода.
Итого 289гр.
КБЖУ на 100гр: 128,62 / 14.96/ 6.58/ 2.34.
Куриную печень почистить, нарезать полосками.
Лук и морковь очистить, натереть. На сковороду с маслом выложить лук и морковь, слегка обжарить. затем добавить воды и под крышкой тушить до готовности овощей. Затем к овощам добавить куриную печенку, специи. Перемешать и подлить еще немного воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности печенки.
Гречку сварила в мультиварке.
По желанию к печенке можно добавить сметаны.
На ужин овощи в СВЧ, уже делала , см.здесь.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 октября 2024 - 20:08
Отправлено 21 октября 2024 - 22:16
Оля, нас таких много! Помню как-то болела, и директор пришла меня навестить неожиданно. Угостить же надо гостью. А мне было не до кухни, у меня была сваренная в мульте перловка, тушёнку туда добавила, потушила вместе и всё. Так она половину каши навернула, две добавки накладывала
да-да, Галочка, помню , было принято навещать болеющих сотрудников, фрукты приносить.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 октября 2024 - 22:22
Отправлено 21 октября 2024 - 22:58
Я сегодня экспериментирую: на обед ела и первое , и второе, только порции сократила ровно в два раза. И ничего, от голода не умираю, сама себе удивилась)) Суп из лисичек с сыром и сливками, на второе фаршированный кабачок и овощной салат с листьями салата.Нутрициолог сказала, что зеленые листья должны присутствовать ежедневно, в них витаминов до дури, поэтому надо есть. Вот, ем, как козел, тоже привыкла уже
Отправлено 22 октября 2024 - 10:31
Олечка!!!! С возвращением в темку)))) вот еще что можно сделать из кабачка, мне очень нравится. И для диабетиков самое то)))
Брауни без муки Очень шоколадный! Влажный! Вкусный!
400 гр кабачка, 90 гр какао, 5 мерных ложечек солви (это заменитель сахара), 3-5 яиц, разрыхлитель 13 гр.
Все сложила в блендер и вжухнула сразу все. Вылила в форму.. В духовке пекла 40 минут на 180 гр. Последнее время я пеку в микре на разморозке 7 минут. Получается влажный, вкусный, шоколадный!!! получается и без сахара, и клетчатка, и вкусношоколадно!!!
Сообщение отредактировал Хельга: 22 октября 2024 - 10:31
Отправлено 22 октября 2024 - 12:05
И на ужин, обещала как то показать, Опята в томате
Опят в прошлом году было очень много, и варила и морозила. И попробовала вот такой замечательный рецепт для консервирования на зиму. И как салат, и как закуска - вкусно!![]()
А рецепт я пропустила? Или уже спрашивала?
Да вроде спрашивала, не помню
..Помню что обещала показать.. Значит -спрашивала...
Напишу чуть позже..Надо записи искать, где калораж высчитывала.
Напоминаю
Отправлено 22 октября 2024 - 14:01
Олечка!!!! С возвращением в темку)))) вот еще что можно сделать из кабачка, мне очень нравится. И для диабетиков самое то)))
Брауни без муки Очень шоколадный! Влажный! Вкусный!
400 гр кабачка, 90 гр какао, 5 мерных ложечек солви (это заменитель сахара), 3-5 яиц, разрыхлитель 13 гр.
Все сложила в блендер и вжухнула сразу все. Вылила в форму.. В духовке пекла 40 минут на 180 гр. Последнее время я пеку в микре на разморозке 7 минут. Получается влажный, вкусный, шоколадный!!! получается и без сахара, и клетчатка, и вкусношоколадно!!!
Леночка, а это как на разморозке, что-то я не поняла, это так можно спечь, то, что в духовке 40 минут печётся? Солви не знаю, я всё ФитПарадом пользуюсь, можешь как-то перевести на чайные ложки сахара, а я уж переведу себе на ФитПарад. Спасибо за рецепт, я такое тоже люблю.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 22 октября 2024 - 14:02
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Сбрасываем лишний весАвтор Лео , 26 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Кто еще не нахуделся?... (до 1 сентября 2016 года)Автор Saechka , 04 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Кто худеет с нами к... 1 мая 2016 года!!!Автор Saechka , 01 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Кто хочет схуднуть к НГ?Автор Saechka , 26 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |