Напоминаю
мдааа ?
разве так и не показывfла, не рассказывала ?
Ладно, Наташ, исправлюсь в выходной из гаража возьму баночку, чтоб наглядно показать..
Вот хорошо, что с прошлого года грибы остались. В этом году грибов практически не было. Надо было успеть сходить в лес, иначе 3-4 дня и они уже на корню стояли червивые...то жара...то дожди Мы с Тараской ходили в сезон белых и боровиков. Так два раза на день ходили, это Тараске хотелось набрать как можно больше, насушить и потом отвезти домой маме - сам собирал, сам сушил
Фотки позже скину и и покажу .
зы..опять обещаю
...не забыть бы
Леночка, а это как на разморозке, что-то я не поняла, это так можно спечь, то, что в духовке 40 минут печётся? Солви не знаю, я всё ФитПарадом пользуюсь, можешь как-то перевести на чайные ложки сахара, а я уж переведу себе на ФитПарад. Спасибо за рецепт, я такое тоже люблю.
![]()
Свет, есть режим Разморозка. Если положишь на время побольше - явно сварится
я так Мегги фарш когда размораживаю, ну или филе себе. Чуть больше время поставишь, глядишь уже и сварилось
Вполне может получиться.
Олечка!!!! С возвращением в темку)))) вот еще что можно сделать из кабачка, мне очень нравится. И для диабетиков самое то)))
Брауни без муки Очень шоколадный! Влажный! Вкусный!
400 гр кабачка, 90 гр какао, 5 мерных ложечек солви (это заменитель сахара), 3-5 яиц, разрыхлитель 13 гр.
Все сложила в блендер и вжухнула сразу все. Вылила в форму.. В духовке пекла 40 минут на 180 гр. Последнее время я пеку в микре на разморозке 7 минут. Получается влажный, вкусный, шоколадный!!! получается и без сахара, и клетчатка, и вкусношоколадно!!!
Спасибо, Лена!
Спасибо за рецепт, обязательно попробую новинку, и этот режим в СВЧ, разморозку использую только по этой функции.
Рецепт добавила на первую страничку раздел Выпечка !
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 октября 2024 - 14:36