Перейти к содержимому


Фотография

Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025

диета

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1572

#976 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 октября 2024 - 14:31

 
 

 
Напоминаю  :oi:

 мдааа ?  :slush:  :dnt:  разве так и не показывfла, не рассказывала ?

Ладно, Наташ, исправлюсь :oi:  в выходной из гаража возьму баночку, чтоб наглядно показать..

Вот хорошо, что с прошлого года грибы остались. В этом году грибов практически не было. Надо было успеть сходить в лес, иначе 3-4 дня и они уже на корню стояли червивые...то жара...то дожди  :slush:  Мы с Тараской ходили в сезон белых и боровиков. Так два раза на день ходили, это Тараске хотелось набрать как можно больше, насушить и потом отвезти домой маме - сам собирал, сам сушил :love:  :love:  :love:  Фотки позже скину и и покажу .

зы..опять обещаю :lol:  :lol: ...не забыть бы :hr:

 

Леночка, а это как на разморозке, что-то я не поняла, это так можно спечь, то, что в духовке 40 минут печётся? Солви не знаю, я всё ФитПарадом пользуюсь, можешь как-то перевести на чайные ложки сахара, а я уж переведу себе на ФитПарад. Спасибо за рецепт, я такое тоже люблю.  :flower:  :love:

Свет, есть режим Разморозка. Если положишь на время побольше - явно сварится :lol:  :lol:  :lol:  я так Мегги фарш когда размораживаю, ну или филе себе. Чуть больше время поставишь, глядишь уже и сварилось :lol:  :lol:  :lol:

Вполне может получиться.

 

Олечка!!!! С возвращением в темку)))) вот еще что можно сделать из кабачка, мне очень нравится. И для диабетиков самое то))) 

Брауни без муки Очень шоколадный! Влажный! Вкусный!

400 гр кабачка, 90 гр какао, 5 мерных ложечек солви (это заменитель сахара), 3-5 яиц, разрыхлитель 13 гр.

Все сложила в блендер и вжухнула сразу все. Вылила в форму.. В духовке пекла 40 минут на 180 гр. Последнее время я пеку в микре на разморозке 7 минут. Получается влажный, вкусный, шоколадный!!! получается и без сахара, и клетчатка, и вкусношоколадно!!!

Спасибо, Лена! :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо за рецепт, обязательно попробую новинку, и  этот режим в СВЧ, разморозку использую  только по этой функции.

 

Рецепт добавила на первую страничку раздел Выпечка ! :flower:


Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 октября 2024 - 14:36

  • Хельга и Люлюша это нравится

#977 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 22 октября 2024 - 14:37

Оль, не нашла, если выкладывала уже  :dnt:



#978 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 октября 2024 - 14:40

Оль, не нашла, если выкладывала уже  :dnt:

ага, уже посмотрела...только фотку выложила и КБЖУ.

Хорошо, Наташ, сделаю в выходные ;)


  • Люлюша это нравится

#979 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 22 октября 2024 - 14:41

ага, уже посмотрела...только фотку выложила и КБЖУ.

Хорошо, Наташ, сделаю в выходные ;)

 

:flower:  :flower:  :flower:


  • Оле4ка и Люлюша это нравится

#980 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 321 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 22 октября 2024 - 15:48

Про режим разморозки я знаю и даже иногда пользуюсь им. Но у меня нужно либо по весу выставлять, либо по времени. И, честно, никогда не слышала, что в этом режиме можно печь. Хочется попробовать.
  • Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#981 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 22 октября 2024 - 15:55

В этом режиме можно даже жарить:shok:
Был в моей жизни такой эксперимент...
Размораживала сало сырое..... Ниче так корочка вышла...и жира вышло.....
Просто кто-то покрутил цифирки ... И не один раз.....
  • Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#982 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 22 октября 2024 - 16:02

 

Свет, есть режим Разморозка. Если положишь на время побольше - явно сварится :lol:  :lol:  :lol:  я так Мегги фарш когда размораживаю, ну или филе себе. Чуть больше время поставишь, глядишь уже и сварилось :lol:  :lol:  :lol:

Вполне может получиться.

 

 

 

Я так нечаянно сварила на даче несколько стейков из индейки - разморозила для последующей жарки, называется. Кот был счастлив - столько любимого мяса вареного)))


  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#983 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 октября 2024 - 19:56

В этом режиме можно даже жарить :shok:
Был в моей жизни такой эксперимент...
Размораживала сало сырое..... Ниче так корочка вышла...и жира вышло.....
Просто кто-то покрутил цифирки ... И не один раз.....

 

Я так нечаянно сварила на даче несколько стейков из индейки - разморозила для последующей жарки, называется. Кот был счастлив - столько любимого мяса вареного)))

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:
аналогично.
В моей печке только время выставляется... почему то всегда ставлю на  почти максимум,  больше 5 мин.  И  если забуду ( а это ооочень часто ) , то достаю уже филешку  куриную с отваренными краями :shok:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  поэтому взяла за правило размораживать в холодильнике с вечера.


если забуду ( а это ооочень часто )

Кстати, такая же история и с подогревом блюд :slush: . Муж уже сам себе  разогревает ..после того как несколько раз обжег себе язык  :cray: .. не доверяет мне больше.... :dnt:  :slush:


  • Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#984 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 октября 2024 - 20:19

Прикрепленный файл  22.10.24.JPG   69,62К   0 Количество загрузок:

 

Обед: Суп-пюре с тыквой, курицей и рисом

 

Немножко поэкспериментировала с обычным  рецептом - добавила  готовые ( вареные) рис и курицу. 

Суп стал более сытным и ярким по вкусу.

Можно рис и курицу взять сырыми, но тогда варить надо дольше.

 

1-SUP-PYRE-1.md.jpg

 

На 1 порцию:

Тыква 114гр

Морковь 70гр

Рис вареный  1 ст.л

Куриное филе вареное 29гр

Куриный бульон 250гр

соль по вкусу

Сметана 10% 10гр

Петрушка

КБЖУ на 100гр: 57,75кк  6,03/1.01/ 7,01

 

Морковь и тыкву нарезать кусочками, залить бульоном и варить до мягкости овощей.

Добавить вареный рис.

Все вместе измельчить блендером до однородности.

Куриное филе  вареное порезать небольшими кусочками.

В тарелку налить суп -пюре, положить кусочки курицы, сметану , перемешать. Сверху посыпать зеленью.

Сытный и легкий суп. И вкусный!! :good:


Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 октября 2024 - 20:28

  • Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#985 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 октября 2024 - 20:26

Салат с морковью и творогом

 

001.md.jpg

 

1 порция:

морковь 65гр

листья салата 20гр

творог зерненый в сливках 100гр

смесь семян 5гр

КБЖУ на 100гр: 79,92кк  8.55/ 3.46/ 3.82

 

Морковь натереть.

Листья салата порвать руками.

Сложить в салатник. Добавить зерненый творог , сливки тоже можно добавить. Я не солила, мне хватило солености творога. И сыпнуть щепотку семян. Перемешать. Все!  Салат к ужину, перекусу готов. В меру сытный, и легкий . 

Морковка очень хорошо сочетается с творогом. :good:


Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 октября 2024 - 20:33

  • Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#986 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 октября 2024 - 20:42

Я сегодня экспериментирую: на обед ела и первое , и второе, только  порции сократила ровно в два раза. И ничего, от голода не умираю, сама себе удивилась)) Суп из лисичек с сыром и сливками, на второе фаршированный кабачок и овощной салат с листьями салата.Нутрициолог сказала, что зеленые листья должны присутствовать ежедневно, в них витаминов до дури, поэтому надо есть. Вот, ем, как козел, тоже привыкла уже

 Лен, без картошки да ? Взяла себе на заметку.

Про листья салата - тоже постоянно покупаю,  ем одна. Вот на даче хорошо было, свой салат, ешь сколько хочешь. Жалко, что его нельзя заготавливать на зиму.  А магазинный дня три и вянет.  :slush:


  • Vasilisa, Хельга и Люлюша это нравится

#987 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 22 октября 2024 - 21:00

Айсберг ;)


  • Люлюша это нравится

#988 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 октября 2024 - 21:17

Айсберг ;)

Его покупать вместо салата ?



#989 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 22 октября 2024 - 21:20

Его покупать вместо салата ?

 

Ага))) Он ж тоже салат)))


  • Vasilisa это нравится

#990 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 октября 2024 - 22:04

Ага))) Он ж тоже салат)))

ага, видела... запакованные небольшие кочанчики, листья гофрированные.

У них лист ведь хрустящий ? 







Темы с аналогичным тегами диета

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru