Перейти к содержимому

Фотография

Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025

диета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1572

#991 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 00:21

Леночка, а это как на разморозке, что-то я не поняла, это так можно спечь, то, что в духовке 40 минут печётся? Солви не знаю, я всё ФитПарадом пользуюсь, можешь как-то перевести на чайные ложки сахара, а я уж переведу себе на ФитПарад. Спасибо за рецепт, я такое тоже люблю.  :flower:  :love:

Свет, я не знаю, как перевести в сахар, но 1 мерная ложка солви равна 5 гр. сахара. Но мне по вкусу кажется слаще. Я покупаю на озоне/вайлдберриз, где дешевле, там и беру. На режиме разморозка на шкале стоит вес, из этого количества продуктов получается примерно 600гр. у меня получается 7 минут. Вместо кабачка можно яблоки, груши или вперемежку с кабачком. Все вкусно))))

• Vasilisa, Оле4ка и Люлюша это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#992 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 00:25

Девочки, кстати, я теперь на ночь, чтобы не хотелось есть, пью какао, правда на воде, но здоровым можно и на молоке. Во первых, снижает чувство голода, во вторых - это магний, а он успокаивает и настраивает на сон, а в третьих можно пить не какао, а клетчатку какао, что тоже плюс))))

Сообщение отредактировал Хельга: 23 октября 2024 - 00:25

• Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и 2 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#993 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 08:06

ага, видела... запакованные небольшие кочанчики, листья гофрированные.

У них лист ведь хрустящий ? 

Настолько, что Саня просит лаваш творожным сыром мазать и вовнутрь айсберг класть. На катке им похрустеть любит)))

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#994 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 09:06

КажНый раз, в этой диете, я узнаю...чёто неизведанное.... То псилтум, то вот клетчатка какаВа... Я думала,какао это орех .... Интересно, клетчатка какао это молотая скорлупка ореха:shok:
  • Оле4ка, Хельга и leonata это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#995 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 09:10

Вспомнила своего старшего сына в детстве.....
Теперь понятно в кого он такой рос.....
Купили мы как то в 3-х литрушках сок березовый.... А до этого брали томатный, сами делали в сокодавке апельсиновый, в соковарке яблочный, сливовый.....
Ну и налили сок березовый, пьем, вкус детства у нас.... А ребенок не пьет..... Разговаривал он плохо, ленился говорить
... Ну мы его...попробуй да попробуй....Ну, видимо, достали
...он нам и выдал:
"Не буду я эти ваши пеньки давленные!!!!!"
Сок то березовый.....
  • Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 5 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#996 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 318 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 10:19

Свет, я не знаю, как перевести в сахар, но 1 мерная ложка солви равна 5 гр. сахара. Но мне по вкусу кажется слаще. Я покупаю на озоне/вайлдберриз, где дешевле, там и беру. На режиме разморозка на шкале стоит вес, из этого количества продуктов получается примерно 600гр. у меня получается 7 минут. Вместо кабачка можно яблоки, груши или вперемежку с кабачком. Все вкусно))))

Поняла, спасибо, Лена!

Девочки, кстати, я теперь на ночь, чтобы не хотелось есть, пью какао, правда на воде, но здоровым можно и на молоке. Во первых, снижает чувство голода, во вторых - это магний, а он успокаивает и настраивает на сон, а в третьих можно пить не какао, а клетчатку какао, что тоже плюс))))

Леночка, спасибо за совет! Магния у нас вечно не хватает, что плохо отражается на нервах))). Я тут в последнее супер полнолуние разошлась так, что уснуть не могла до утра.
  • Оле4ка и Хельга это нравится

#997 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 20:54

Поняла, спасибо, Лена!
   Леночка, спасибо за совет! Магния у нас вечно не хватает, что плохо отражается на нервах))). Я тут в последнее супер полнолуние разошлась так, что уснуть не могла до утра.

ооо..это моя тема. В каждое полнолуние вообще спать не могу..лежу, читаю..привыкла уже :slush:

• Vasilisa это нравится

#998 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 22:00

Прикрепленный файл  23,10,24.JPG   69,76К   0 Количество загрузок:

Яичный рулет с грибами и сыром. 

156e43cc7a595323b.md.jpg

Техника приготовления такая же   Начинка другая : лисички вареные, сыр тертый, зелень ( укроп, лук зеленый)

И яйца взбивала с кокосовым молоком. И жарила  на кокосовом масле.

Яйцо 2шт

кокосовое молоко 2 ч.л

Лисички вареные на пару 44гр

сыр тертый 11гр

укроп, зеленый лук 6гр

масло кокосовое 2гр.

КБЖУ на 100гр: 140.04  9,05/ 10,73/ 1,39

• Vasilisa, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится

#999 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 22:29

Кебаб из куриного фарша 
Увидела рецепт в ТГ. Обычные мясные палочки. Но меня заинтересовала техника их формовки - при помощи ножа. . Попробовала сделать, получились, но короткие  :slush:  Поэтому совет - будете делать, приготовьте длинный  узкий нож..или шампур.
13c1074c8bc4934f3.md.jpg

Фарш куриный 400гр

лук 45гр

чеснок 15гр

соль по вкусу

Все специи - черный молотый перец, паприка копченая, молотый кориандр, хмели -сунели  -на кончике чайной ложки.

зелень любая. у меня петрушка сухая.

масло для жарки 

Лук и чеснок измельчить. 

Из куриного филе сделать фарш.
В миске к   фаршу положить  измельченные  лук и чеснок,  добавить соль, все специи. Всё хорошо перемешать  минут 7-8   до липкого состояния. 
Убрать смесь в холодильник  на час. 
После охлаждения сформировать длинные кебабы на ножах / шампурах , удобнее делать мокрыми руками.

Можно жарить на сковороде, можно на гриле.

Овощной салат с заправкой из греческого йогурта с зерненой горчицей

27e36eaf9e1fb5757.md.jpg

Огурец, помидор, перец  и красный лук нарезать. Сложить в салатницу, посолить.

Сделать заправку : смешать греческий йогурт и горчицу. Вылить на овощи и перемешать. 

КБЖУ на 100Гр:  32.12/ 1.76/ 0,7/ 4.81 

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 октября 2024 - 22:32

• Люлюша, Апрелька и leonata это нравится

#1000 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 22:31

Оль, черпаю идеи, как и у Светика  :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится

#1001 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 08:48

Кебаб из куриного фарша ...

......Убрать смесь в холодильник  на час. 
После охлаждения сформировать длинные кебабы на ножах / шампурах , удобнее делать мокрыми руками.

Можно жарить на сковороде, можно на гриле.

Забыла уточнить технику  : взять нож/шампур (он  точно будет удобнее), взять часть фарша,  по всей длине облепить им, распределить по длине ( вот тут важно : чем длиннее, тем красивее ), пальцами выровнять красиво. И  на разогретую  с маслом сковороду  аккуратненько снять - движение руки снизу вверх .

Смотреть чтоб фарш не был излишне сырой, держаться не будет.

Руки смочить непосредственно перед лепкой в колбаску.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 октября 2024 - 08:50

• Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#1002 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 09:02

Оль, черпаю идеи, как и у Светика  :flower:  :flower:  :flower:

За лето  скопилось много интересного   :hr:  :hr:  на даче с телефона могла только ТГ читать, вот и насобирала идей :oi:

У всех наших  девчат интересные замечательные идеи  :good:  главное - все записать в свой блокнотик, иной раз кидаешься -  и то сделать  хочется и  это :hr:  приходится сдерживаться :lol: .. 

• Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится

#1003 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 11:28

Олечка!!!! С возвращением в темку)))) вот еще что можно сделать из кабачка, мне очень нравится. И для диабетиков самое то))) 

Брауни без муки Очень шоколадный! Влажный! Вкусный!

400 гр кабачка, 90 гр какао, 5 мерных ложечек солви (это заменитель сахара), 3-5 яиц, разрыхлитель 13 гр.

Все сложила в блендер и вжухнула сразу все. Вылила в форму.. В духовке пекла 40 минут на 180 гр. Последнее время я пеку в микре на разморозке 7 минут. Получается влажный, вкусный, шоколадный!!! получается и без сахара, и клетчатка, и вкусношоколадно!!!

Леночка!! :flower:  :flower:  :flower: Огромное спасибо за рецепт :on: . Сделала! :blush: Отчет  вечером :komp:

Вкусно, шоколадно, в меру сладко :licklips:  :lad: и нисколько не сухой ( боялась что не будет влажным, т.к. время на готовность ( проверяла спичкой) ушло больше, чем у тебя. Вероятно надо учитывать и  параметры СВЧ  и форму для запекания.

И не зная , что из кабачка, вот ни за что не догадаться что из него. :aff:  :lad:  :lad:

У меня в планах другой брауни,  с мукой, без духовки, на сковороде. А брауни Лены -просто диетический бомбический рецепт !! :good2:  :good2:  :good2:

• Vasilisa, Хельга и Люлюша это нравится

#1004 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 12:07

Леночка!! :flower:  :flower:  :flower: Огромное спасибо за рецепт :on: . Сделала! :blush: Отчет  вечером :komp:

Вкусно, шоколадно, в меру сладко :licklips:  :lad: и нисколько не сухой ( боялась что не будет влажным, т.к. время на готовность ( проверяла спичкой) ушло больше, чем у тебя. Вероятно надо учитывать и  параметры СВЧ  и форму для запекания.

И не зная , что из кабачка, вот ни за что не догадаться что из него. :aff:  :lad:  :lad:

У меня в планах другой брауни,  с мукой, без духовки, на сковороде. А брауни Лены -просто диетический бомбический рецепт !! :good2:  :good2:  :good2:

Олечка!!!! Очень рада, что понравилось!!!! я тоже очень люблю это брауни)))) еще когда в духовке делала, сверху накрошила шоколадку, и оставила в духовке до таяния. Еще вкуснее!!!! Но в микре не пробовала, забыла про это))))

• Vasilisa, Оле4ка и Люлюша это нравится
m4444.gif

#1005 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 12:24

Надо будет тоже попробовать))) Оль, с тебя фотка ;)

• Оле4ка и Люлюша это нравится

Темы с аналогичным тегами диета

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru