Перейти к содержимому

Фотография

Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025

диета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1572

#1006 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 12:50

Наташ, вечером полный отчет ;)  :lol:  ну или чуть позже, дела переделаю..

• Люлюша это нравится

#1007 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 12:51

Олечка!!!! Очень рада, что понравилось!!!! я тоже очень люблю это брауни)))) еще когда в духовке делала, сверху накрошила шоколадку, и оставила в духовке до таяния. Еще вкуснее!!!! Но в микре не пробовала, забыла про это))))

вот и мне тоже подумалось, что неплохо бы и сверху  чего-нибудь  :)

• Люлюша это нравится

#1008 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 12:55

Забыла уточнить технику : взять нож/шампур (он точно будет удобнее), взять часть фарша, по всей длине облепить им, распределить по длине ( вот тут важно : чем длиннее, тем красивее ), пальцами выровнять красиво. И на разогретую с маслом сковороду аккуратненько снять - движение руки снизу вверх .
Смотреть чтоб фарш не был излишне сырой, держаться не будет.
Руки смочить непосредственно перед лепкой в колбаску.

Можно вилку взять и на той стороне,которую обычно держишь, сделать кебаб. Он сползает прекрасно,если без "ажура" вилка... И кстати,на палках от суши тож прекрасно лепятся,2 штуки когда,если не разрывать их.

Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 октября 2024 - 12:55

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1009 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 13:21

Можно вилку взять и на той стороне,которую обычно держишь, сделать кебаб. Он сползает прекрасно,если без "ажура" вилка... И кстати,на палках от суши тож прекрасно лепятся,2 штуки когда,если не разрывать их.

Спасибо за  ценное дополнение , Таня! :flower:  

Мне и хотелось , чтоб были длинные  ;)

• Топотушка. это нравится

#1010 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 13:55

И вообще,Олечка :love: ,ты чего дразнишь :bebebe: вкусняшками тут..... Я уже слюной весь стол рабочий утопила.... Мы тут ещё не худеем что-ли? :lol: Вот как сготовлю чего-нить похудейное...идейное.... :licklips: :shok: съем и отпишусь тут.... :haha:
Кошмар, как сложно на работе работать,когда тут еда..
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

#1011 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 14:28

И вообще,Олечка :love: ,ты чего дразнишь :bebebe: вкусняшками тут..... Я уже слюной весь стол рабочий утопила.... Мы тут ещё не худеем что-ли? :lol: Вот как сготовлю чего-нить похудейное...идейное.... :licklips: :shok: съем и отпишусь тут.... :haha:
Кошмар, как сложно на работе работать,когда тут еда..

:haha:  :haha:   

Худеем , Танюша, худеем ;) .

Я ж писала , что записалась в группу худеющих. И я еще там, и мне нравится. Если сначала  от обилия сообщений  просто взрывался мозг. То сейчас все норм, и даже сама общаюсь.. :oi:  

Всего 4 день там, а результат есть . По весу пока без изменений, идет перестройка , да сразу и не покажет, нужно время, а  вот объемы точно снижаются :good: чувствую как уходят бока :lol:  :lol:

• Vasilisa, Топотушка. и Апрелька это нравится

#1012 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 16:09

:haha:  :haha:   

Худеем , Танюша, худеем ;) .

Я ж писала , что записалась в группу худеющих. И я еще там, и мне нравится. Если сначала  от обилия сообщений  просто взрывался мозг. То сейчас все норм, и даже сама общаюсь.. :oi:  

Всего 4 день там, а результат есть . По весу пока без изменений, идет перестройка , да сразу и не покажет, нужно время, а  вот объемы точно снижаются :good: чувствую как уходят бока :lol:  :lol:

Олечка, я тоже в группе диабетиков. Оттуда и рецепт брауни, и какао на ночь. На той диете у девчонок не только вес, но и сахара падают. Но сложно, выпечка вся из мук ореховых, нельзя молочку кроме творога, обязательно!!!! перед каждым приемом пищи сырые овощи (клетчатка), прием пищи только 3 раза в день, без перекусов. Сыр сама делаю из творога, вместо сметаны мягкий творожок до 5 %. А я молочку не очень люблю, творог особенно, так что мне трудно. Но там столько рецептов! Девочки - рукодельницы!!!! делала пиццы, сыр, запеканки. Один раз хлеб испекла, но мне не очень, надо привыкать.... Ну что же, это ведь не диета, это меняю жизнь...

• Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1013 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 16:30

Олечка, я тоже в группе диабетиков. Оттуда и рецепт брауни, и какао на ночь. На той диете у девчонок не только вес, но и сахара падают. Но сложно, выпечка вся из мук ореховых, нельзя молочку кроме творога, обязательно!!!! перед каждым приемом пищи сырые овощи (клетчатка), прием пищи только 3 раза в день, без перекусов. Сыр сама делаю из творога, вместо сметаны мягкий творожок до 5 %. А я молочку не очень люблю, творог особенно, так что мне трудно. Но там столько рецептов! Девочки - рукодельницы!!!! делала пиццы, сыр, запеканки. Один раз хлеб испекла, но мне не очень, надо привыкать.... Ну что же, это ведь не диета, это меняю жизнь...

Леночка, а про сыр из творога можно подробнее ? без заквасок я так понимаю? 

Творог сама делаю из кефира, в мультиварке, здесь как то показывала...вот, нашла 

Сыр делала, из молока, и с закваской , и с ферментом. Для меня немного  муторный процесс. Результат хороший, но мне надо побыстрее :lol:

А к группе надо время чтоб привыкнуть, не все подходит нам лично, надо приспосабливаться. :slush: главное,  чтоб на пользу нашему здоровью было :good:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 октября 2024 - 16:31

• Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#1014 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 18:14

Творог сама делаю из кефира, в мультиварке, здесь как то показывала...вот, нашла 

Сыр делала, из молока, и с закваской , и с ферментом. Для меня немного  муторный процесс. Результат хороший, но мне надо побыстрее :lol:

А к группе надо время чтоб привыкнуть, не все подходит нам лично, надо приспосабливаться. :slush: главное,  чтоб на пользу нашему здоровью было :good:

Оленька, вдруг тоже пригодится тебе. :flower:  Я с творогом сыр делаю вот так

Есть еще один рецепт с творогом в закладках, как только соберусь сделать, сразу напишу (только вот когда это будет, понятия не имею, цейтнот..., но расскажу обязательно))). 

• Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1015 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 19:01

Оленька, вдруг тоже пригодится тебе. :flower:  Я с творогом сыр делаю вот так

Есть еще один рецепт с творогом в закладках, как только соберусь сделать, сразу напишу (только вот когда это будет, понятия не имею, цейтнот..., но расскажу обязательно))). 

Юлечка, большущее спасибо!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

И будем ждать новый рецепт  :lad: ..сколько бы не прошло времени.. Я Галочке сметану из закваски уже года три обещаю :blush:  :blush:  :blush:  ужасно стыдно  :sorry:  :sorry:  :sorry:

• Люлюша это нравится

#1016 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 19:44

Прикрепленный файл  24.10.24.JPG   75,67К   0 Количество загрузок:

Традиционный овсяноблин, поэкспериментировала -с  кокосовым  молоком  .. Вполне вписалось , запаха и привкуса кокоса нет. 

Значит будем делать... срок годности подходит к концу, надо куда то использовать 2 банки

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Шоколадный брауни без муки из кабачка  

как делала  тут 

Вообщем, этого брауни на данный момент уже нет...муж съел с молоком  :licklips:

и еще раз Леночка спасибо  :flower:  :flower:  :flower:  

КБЖУ на 100 гр: 123,56кк  8,23/ 6.48/ 7.76   Очень даже  диетично!!! :good:  :good:

27dfa4bec733867e3.md.jpg

Обед.. куриная лапша и овощной салат.. мне понравилась заправка - греческий йогурт с зернёной горчицей, даже солить салат не надо :good:

Перекус .... Несладкие сырники и икра...  :blush:  :blush:  :blush: ..  даже очень и очень зашло :P  :P

1841076f6824cf547.md.jpg

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 октября 2024 - 19:52

• Vasilisa, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится

#1017 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 22:08

А я уже равнодушна ...к вкусняшкам....
Пришла с работы около 18.40 и как похудела на сале жареными 3 кусочками черного хлеба, потом картошку расжарила,тож на сале, с 3 яичками и с горошком, с салатом из свеклы с чесноком и мазиком... И икру!!!! кабачковую...доела....иноморскую почти... Чай не допила, не влез....
ЗЫ Т9 редиска!!! Бережет кому-то нервную систему... Вместо "сале" пишет "свое" и "ваше" ...жлоб...

Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 октября 2024 - 22:10

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

#1018 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 23:19

Олечка, рецепт немудреный, но диетический)))) калорий мало))))

Всего 3 ингредиента - творог, пармезан, щепотка соды.

300 г творога до 5% отвесить, чтобы стекла сыворотка. Затем положить в большую чашу, посыпать ¼ ч.л. соды и очень хорошо размять вилкой. Оставить на столе примерно на час. Затем в микру на 1 минуту (Будет сильно пузыриться и пытаться убежать)))) добавить 70 г натертого сыра (мне нравится Пармезан или дорблю))) хорошо перемешать и опять в микру на 1 минуту…. И так 5 минут по минуте, постоянно хорошо перемешивая. Потом вылить в форму, дать остыть и в холодильник))) все готово)))

• Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1019 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 октября 2024 - 20:33

Олечка, рецепт немудреный, но диетический)))) калорий мало))))

Всего 3 ингредиента - творог, пармезан, щепотка соды.

300 г творога до 5% отвесить, чтобы стекла сыворотка. Затем положить в большую чашу, посыпать ¼ ч.л. соды и очень хорошо размять вилкой. Оставить на столе примерно на час. Затем в микру на 1 минуту (Будет сильно пузыриться и пытаться убежать)))) добавить 70 г натертого сыра (мне нравится Пармезан или дорблю))) хорошо перемешать и опять в микру на 1 минуту…. И так 5 минут по минуте, постоянно хорошо перемешивая. Потом вылить в форму, дать остыть и в холодильник))) все готово)))

Спасибо, Лена, за очередную идею :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  добавила на 1ю страничку чтоб не потерялось ;)

И Юлечка  подсказала :flower:  :flower:

Все аккуратно переписала в блокнотик :oi: , 

Вопрос - сыр именно пармезан?  заменить ?

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 октября 2024 - 21:56

• Хельга и Люлюша это нравится

#1020 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 октября 2024 - 20:56

Прикрепленный файл  25.10.24.JPG   64,1К   0 Количество загрузок:

Обед: Плов с курицей и салат овощной 

Плов в мультиварке делала.

Салат -огурец и сладкий перец  Рамиро, заправка греческий йогурт.

18c12bd2b3d24b366.md.jpg

На ужин Салат овощной с курицей и брынзой

минимум углеводов : КБЖУ на 100гр: 83.23 кк8,88/ 3,96/ 2,30

паровое куриное филе бедра 68гр - разобрать на волокна

овощи   и брынзу порезать кубиками: 

огурец 75гр

помидор 72гр

брынза Болгарская 33гр

для заправки : греческий йогурт 34гр

зелень по вкусу., у меня укроп

Не солила,т.к. солености брынзы мне хватило. Только добавила чуть  апельсинового перца.

Выходит большая порция , как раз на ужин - 267гр.

16a6d8a9d52c0291c.md.jpg

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 октября 2024 - 21:59

• Vasilisa и Апрелька это нравится

Темы с аналогичным тегами диета

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru