Наташ, вечером полный отчет
ну или чуть позже, дела переделаю..

Отправлено 24 октября 2024 - 12:50
- Люлюша это нравится
Отправлено 24 октября 2024 - 12:51
Олечка!!!! Очень рада, что понравилось!!!! я тоже очень люблю это брауни)))) еще когда в духовке делала, сверху накрошила шоколадку, и оставила в духовке до таяния. Еще вкуснее!!!! Но в микре не пробовала, забыла про это))))
вот и мне тоже подумалось, что неплохо бы и сверху чего-нибудь
- Люлюша это нравится
Отправлено 24 октября 2024 - 12:55
Можно вилку взять и на той стороне,которую обычно держишь, сделать кебаб. Он сползает прекрасно,если без "ажура" вилка... И кстати,на палках от суши тож прекрасно лепятся,2 штуки когда,если не разрывать их.Забыла уточнить технику : взять нож/шампур (он точно будет удобнее), взять часть фарша, по всей длине облепить им, распределить по длине ( вот тут важно : чем длиннее, тем красивее ), пальцами выровнять красиво. И на разогретую с маслом сковороду аккуратненько снять - движение руки снизу вверх .
Смотреть чтоб фарш не был излишне сырой, держаться не будет.
Руки смочить непосредственно перед лепкой в колбаску.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 октября 2024 - 12:55
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 октября 2024 - 13:21
Можно вилку взять и на той стороне,которую обычно держишь, сделать кебаб. Он сползает прекрасно,если без "ажура" вилка... И кстати,на палках от суши тож прекрасно лепятся,2 штуки когда,если не разрывать их.
Спасибо за ценное дополнение , Таня!
Мне и хотелось , чтоб были длинные
- Топотушка. это нравится
Отправлено 24 октября 2024 - 13:55

Кошмар, как сложно на работе работать,когда тут еда..
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Отправлено 24 октября 2024 - 14:28
И вообще,Олечка
,ты чего дразнишь
вкусняшками тут..... Я уже слюной весь стол рабочий утопила.... Мы тут ещё не худеем что-ли?
Вот как сготовлю чего-нить похудейное...идейное....
![]()
съем и отпишусь тут....
Кошмар, как сложно на работе работать,когда тут еда..
Худеем , Танюша, худеем .
Я ж писала , что записалась в группу худеющих. И я еще там, и мне нравится. Если сначала от обилия сообщений просто взрывался мозг. То сейчас все норм, и даже сама общаюсь..
Всего 4 день там, а результат есть . По весу пока без изменений, идет перестройка , да сразу и не покажет, нужно время, а вот объемы точно снижаются чувствую как уходят бока
- Vasilisa, Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 24 октября 2024 - 16:09
![]()
![]()
Худеем , Танюша, худеем
.
Я ж писала , что записалась в группу худеющих. И я еще там, и мне нравится. Если сначала от обилия сообщений просто взрывался мозг. То сейчас все норм, и даже сама общаюсь..
![]()
Всего 4 день там, а результат есть . По весу пока без изменений, идет перестройка , да сразу и не покажет, нужно время, а вот объемы точно снижаются
чувствую как уходят бока
![]()
Олечка, я тоже в группе диабетиков. Оттуда и рецепт брауни, и какао на ночь. На той диете у девчонок не только вес, но и сахара падают. Но сложно, выпечка вся из мук ореховых, нельзя молочку кроме творога, обязательно!!!! перед каждым приемом пищи сырые овощи (клетчатка), прием пищи только 3 раза в день, без перекусов. Сыр сама делаю из творога, вместо сметаны мягкий творожок до 5 %. А я молочку не очень люблю, творог особенно, так что мне трудно. Но там столько рецептов! Девочки - рукодельницы!!!! делала пиццы, сыр, запеканки. Один раз хлеб испекла, но мне не очень, надо привыкать.... Ну что же, это ведь не диета, это меняю жизнь...
- Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 24 октября 2024 - 16:30
Олечка, я тоже в группе диабетиков. Оттуда и рецепт брауни, и какао на ночь. На той диете у девчонок не только вес, но и сахара падают. Но сложно, выпечка вся из мук ореховых, нельзя молочку кроме творога, обязательно!!!! перед каждым приемом пищи сырые овощи (клетчатка), прием пищи только 3 раза в день, без перекусов. Сыр сама делаю из творога, вместо сметаны мягкий творожок до 5 %. А я молочку не очень люблю, творог особенно, так что мне трудно. Но там столько рецептов! Девочки - рукодельницы!!!! делала пиццы, сыр, запеканки. Один раз хлеб испекла, но мне не очень, надо привыкать.... Ну что же, это ведь не диета, это меняю жизнь...
Леночка, а про сыр из творога можно подробнее ? без заквасок я так понимаю?
Творог сама делаю из кефира, в мультиварке, здесь как то показывала...вот, нашла
Сыр делала, из молока, и с закваской , и с ферментом. Для меня немного муторный процесс. Результат хороший, но мне надо побыстрее
А к группе надо время чтоб привыкнуть, не все подходит нам лично, надо приспосабливаться. главное, чтоб на пользу нашему здоровью было
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 октября 2024 - 16:31
- Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 24 октября 2024 - 18:14
Творог сама делаю из кефира, в мультиварке, здесь как то показывала...вот, нашла
Сыр делала, из молока, и с закваской , и с ферментом. Для меня немного муторный процесс. Результат хороший, но мне надо побыстрее
А к группе надо время чтоб привыкнуть, не все подходит нам лично, надо приспосабливаться.
главное, чтоб на пользу нашему здоровью было
Оленька, вдруг тоже пригодится тебе. Я с творогом сыр делаю вот так.
Есть еще один рецепт с творогом в закладках, как только соберусь сделать, сразу напишу (только вот когда это будет, понятия не имею, цейтнот..., но расскажу обязательно))).
- Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится
Отправлено 24 октября 2024 - 19:01
Оленька, вдруг тоже пригодится тебе.
Я с творогом сыр делаю вот так.
Есть еще один рецепт с творогом в закладках, как только соберусь сделать, сразу напишу (только вот когда это будет, понятия не имею, цейтнот..., но расскажу обязательно))).
Юлечка, большущее спасибо!!!
И будем ждать новый рецепт ..сколько бы не прошло времени.. Я Галочке сметану из закваски уже года три обещаю
ужасно стыдно
- Люлюша это нравится
Отправлено 24 октября 2024 - 19:44
24.10.24.JPG 75,67К
0 Количество загрузок:
Традиционный овсяноблин, поэкспериментировала -с кокосовым молоком .. Вполне вписалось , запаха и привкуса кокоса нет.
Значит будем делать... срок годности подходит к концу, надо куда то использовать 2 банки
Шоколадный брауни без муки из кабачка
как делала тут
Вообщем, этого брауни на данный момент уже нет...муж съел с молоком
и еще раз Леночка спасибо
КБЖУ на 100 гр: 123,56кк 8,23/ 6.48/ 7.76 Очень даже диетично!!!
Обед.. куриная лапша и овощной салат.. мне понравилась заправка - греческий йогурт с зернёной горчицей, даже солить салат не надо
Перекус .... Несладкие сырники и икра...
.. даже очень и очень зашло
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 октября 2024 - 19:52
- Vasilisa, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 24 октября 2024 - 22:08
Пришла с работы около 18.40 и как похудела на сале жареными 3 кусочками черного хлеба, потом картошку расжарила,тож на сале, с 3 яичками и с горошком, с салатом из свеклы с чесноком и мазиком... И икру!!!! кабачковую...доела....иноморскую почти... Чай не допила, не влез....
ЗЫ Т9 редиска!!! Бережет кому-то нервную систему... Вместо "сале" пишет "свое" и "ваше" ...жлоб...
Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 октября 2024 - 22:10
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Отправлено 24 октября 2024 - 23:19
А к группе надо время чтоб привыкнуть, не все подходит нам лично, надо приспосабливаться.
главное, чтоб на пользу нашему здоровью было
Олечка, рецепт немудреный, но диетический)))) калорий мало))))
Всего 3 ингредиента - творог, пармезан, щепотка соды.
300 г творога до 5% отвесить, чтобы стекла сыворотка. Затем положить в большую чашу, посыпать ¼ ч.л. соды и очень хорошо размять вилкой. Оставить на столе примерно на час. Затем в микру на 1 минуту (Будет сильно пузыриться и пытаться убежать)))) добавить 70 г натертого сыра (мне нравится Пармезан или дорблю))) хорошо перемешать и опять в микру на 1 минуту…. И так 5 минут по минуте, постоянно хорошо перемешивая. Потом вылить в форму, дать остыть и в холодильник))) все готово)))
- Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 25 октября 2024 - 20:33
Олечка, рецепт немудреный, но диетический)))) калорий мало))))
Всего 3 ингредиента - творог, пармезан, щепотка соды.
300 г творога до 5% отвесить, чтобы стекла сыворотка. Затем положить в большую чашу, посыпать ¼ ч.л. соды и очень хорошо размять вилкой. Оставить на столе примерно на час. Затем в микру на 1 минуту (Будет сильно пузыриться и пытаться убежать)))) добавить 70 г натертого сыра (мне нравится Пармезан или дорблю))) хорошо перемешать и опять в микру на 1 минуту…. И так 5 минут по минуте, постоянно хорошо перемешивая. Потом вылить в форму, дать остыть и в холодильник))) все готово)))
Спасибо, Лена, за очередную идею
добавила на 1ю страничку чтоб не потерялось
И Юлечка подсказала
Все аккуратно переписала в блокнотик ,
Вопрос - сыр именно пармезан? заменить ?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 октября 2024 - 21:56
- Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 25 октября 2024 - 20:56
25.10.24.JPG 64,1К
0 Количество загрузок:
Обед: Плов с курицей и салат овощной
Плов в мультиварке делала.
Салат -огурец и сладкий перец Рамиро, заправка греческий йогурт.
На ужин Салат овощной с курицей и брынзой
минимум углеводов : КБЖУ на 100гр: 83.23 кк8,88/ 3,96/ 2,30
паровое куриное филе бедра 68гр - разобрать на волокна
овощи и брынзу порезать кубиками:
огурец 75гр
помидор 72гр
брынза Болгарская 33гр
для заправки : греческий йогурт 34гр
зелень по вкусу., у меня укроп
Не солила,т.к. солености брынзы мне хватило. Только добавила чуть апельсинового перца.
Выходит большая порция , как раз на ужин - 267гр.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 октября 2024 - 21:59
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Темы с аналогичным тегами диета
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Сбрасываем лишний весАвтор Лео , 26 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Кто еще не нахуделся?... (до 1 сентября 2016 года)Автор Saechka , 04 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Кто худеет с нами к... 1 мая 2016 года!!!Автор Saechka , 01 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →