Не, я на следующий год однозначно буду сажать больше. Мне не хватило. 20 кустов помидоров, поняла, что мало. Поели, но на закатки не хватило. Огурцов у меня в этом году хватило и поесть, и сделать несколько баночек. Однозначно в следующем буду сажать больше. Вроде я с ними подружилась, наконец. Перчики понравились, которые в этом году были, посажу больше. Баклажаны, ну нафик. С патиссонами наигралась, не буду. Кабачков - 4 куста, больше, чем за уши. Соседка отдала, пришлось воткнуть. Надо куста два, три - максимум. Полная морозилка их. Морковку со свеклой, конечно, обязательно. Правда, мелкие в этом году. Как и лук. 
Хорошо, ягоды каждый год сажать не надо
. У меня их и так, каждый год завались.
Ягодники подкормить не забудь. 
20 кустов томатов это конечно мало, тем более у вас семья большая.
Кабачков два сажать рискованно, вдруг погибнут или сожрет кто-нибудь. Я раньше сажала 6 кустов, сейчас сажаю 8-10, но в основном для кур. Баклажаны тоже каждый год говорю, что сажать не буду и все равно сажаю несколько штук. Выхлоп минимальный, вот точно больше не буду, мне надо пару килограмм максимум, посушить для приправы и в овощи для консервации (и то можно не класть). Так у меня их никто не ест, ни икру, ни рулетами.
Зато обязательно сажаю лук-порей (на сушку, очень нравится добавлять в супы и в соусы), с ним возни минимум, только что рано надо на рассаду сеять, зато потом высадил и забыл, поливай только иногда.
Очень понравилось сажать кольраби, главное не передержать ее, как достигнет размера небольшого яблока, срезать. И тут же новую из рассады. Сеяла в несколько волн.
Сельдерей в этом году вымахал шикарный, прям в первый раз получился хороший корневой сельдерей.
Гороха в этом году было полно, хотя первая партия быстро погибла от мучнистой росы. Зато две другие отдали урожай по-полной. Надо все же еще больше сажать, на все мало гороха. 
Томаты типа Чесночного не люблю, вообще не люблю такие "секционные" сорта, мне их неудобно готовить.
С баклажанами я завязала, ну нафиг, танцы с бубнами 
Кабачков опять много, рука не поднимается выкинуть рассаду. И так раздавала всем кто желал. И было кустов 8-10.
Тыквы 8 кустов, 2 из них в бочке росли. По 2 тыквы на плеть оставляла .Самое то, больше не надо.
Морковь шикарная, проверенные сорта.
Вот свеклу меньше сажала (посчитала сколько примерно понадобится на сезон, до след. лета + сколько маме) ,остальное отдала рассадой, и потом при пикировке выкинула.
И подсолнухи!! буду сажать однозначно , на семечки 
У меня в этом году тоже выросли шикарные подсолнухи, 10 штук. В следущем году посажу 20-25. Оля, только смотри внимательно на сорт, у нас не все вызревают. Самый удачный -подсолнечник так и называется "На семечки". Они невысокие, ниже моего роста, но крупные и спокойно успевают вызреть (я сажаю рассадой). У меня еще два выросли сами, самосейкой, скорее всего от кур семечка попала, высоченные, но вызреть не успели несмотря на теплую осень.