Перейти к содержимому

Фотография

Мои кулинарные зарисовки - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 807

#436 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 23:09

Девочки, мои золотульки :love: всем всем большое спасибо, рада, что меня не забываете :flower:

Это вам Изображение

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#437 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 23:36

А я вот тебя вспоминаю каждую субботу утром , потому как на завтрак по субботам у нас неизменно твои оладьи с бананами. Пробовала сперва с яблоками-вкусно , чего-то как-то к банану с опаской относилась , но потом все таки решилась. Это что-то !!! Всем рекомендую. А тебе Лидуся персональное субботнее СПАСИБО!!! :flower:

Сообщение отредактировал mamba: 07 февраля 2009 - 23:37

m57.gif

#438 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 01:14

А я вот тебя вспоминаю каждую субботу утром , потому как на завтрак по субботам у нас неизменно твои оладьи с бананами. Пробовала сперва с яблоками-вкусно , чего-то как-то к банану с опаской относилась , но потом все таки решилась. Это что-то !!! Всем рекомендую. А тебе Лидуся персональное субботнее СПАСИБО!!! :flower:

Леночка :love: , умничка, что зашла :flower: мне очень приятно, что вам нравятся мои оладики :flower:

Изображение

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#439 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 01:23

Молочно - клубничный шейк

Изображение

Брала клубничное мороженое + молоко (3,5% жир.) и взбила в шейкере :licklips: вот и всё :licklips:

Сообщение отредактировал lady-x: 08 февраля 2009 - 01:26

#440 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 01:33

Погостила у elfrina :flower: , угостилась её блинчиками :licklips: , и принесла вам своих :oi:

Блины на сыворотке.

Изображение

700 мл. сыворотки
300 мл. молока пресного
2 яйца
50 г. сахара
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
30 г. раст. масла рафинированного
600 г. муки

Слив. масло для смазки готовых блинчиков.

Сообщение отредактировал lady-x: 08 февраля 2009 - 01:36

#441 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 04:39

Мамародная :shok: ,полдня на форуме не была,а здесь таааакое твориться. :shok: Лидонька :love: завaлила нас вкусняшками. :good2:Точно всем хватит,даже опоздавшим. :lol: :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 08 февраля 2009 - 04:40

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#442 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 06:27

Лидочка! Поздравляю тебыя с двухлетием на САЕЧКЕ :flower: :flower: :flower: У тебя все всегда вкусно и красиво :love: Балуй нас почаще ;)

#443 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 10:55

Лидочка, :love: какие блинчики :licklips: :lad: да ещё и сшейком вообще :shok: Очень вкусно :good2:

#444 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 11:22

блинчикииии :licklips: ммм.... :licklips: :licklips: Лидочка, они у тебя такие красивые :flower: :flower: :flower: твой шейк у меня вызвал ностальгию по лету :) , так захотелось романтики теплыми летними ночами :oi:

Прикрепленные изображения

• 60c6c126928de118f7e7e1c22af6685f.gif

#445 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 18:32

Мамародная :shok: ,полдня на форуме не была,а здесь таааакое твориться. :shok: Лидонька :love: завaлила нас вкусняшками. :good2: Точно всем хватит,даже опоздавшим. :lol: :lol:

Ты права, всем всем хватит :flower: :love:

#446 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 18:33

Лидочка! Поздравляю тебыя с двухлетием на САЕЧКЕ :flower: :flower: :flower: У тебя все всегда вкусно и красиво :love: Балуй нас почаще ;)

Изображение

#447 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 18:34

Нази, Викусь, Изображение

#448 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 19:47

Лидочка!!! :love: Мы как сговорились с тобой, насчет блинчиков :lol: У тебя тоже блинчики вкусненькие, на сыворотке они нежные получаются. Я оладьи так часто делаю. :flower: :flower: :flower:

#449 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 20:11

Лидочка!!! :love: Мы как сговорились с тобой, насчет блинчиков :lol: У тебя тоже блинчики вкусненькие, на сыворотке они нежные получаются. Я оладьи так часто делаю. :flower: :flower: :flower:

Ага, сговорились :love: мне тож на сыворотке нравятся :licklips:

#450 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 22:15

Лидусь.. :love: ..какие блины -вкусняшки :licklips: ..эх,наманили меня вместе с Натальей...завтра чтоль испечь.... И отдельное спасибо :flower: за молочно-клубничный шейк!!! :lad: ....а то Кирюшка :kind: просит :idol: что-то новенькое :aaaaaa:... моя фантазия что-то не работает.. :dnt:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 февраля 2009 - 22:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru