Перейти к содержимому

Фотография

Мои кулинарные зарисовки - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 807

#616 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 17:42

Lady-x, Пожалуйста, переведите рецепт курда!!!! Как у вас все красиво и аппетитно!!!! :flower:

#617 Pulkeria

Pulkeria

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:07

Юленька, приятно познакомиться Изображение :flower:
Поздравляю с покупкой :flower: Да, от риса много зависит. Я для молочной каши покупаю специальный молочный рис и варю 20-25 мин. :licklips: :licklips: :licklips:

У нас такого наверное и нет, я просто ни разу не встречала :( Максимум краснодарский. Его все-таки надо skj предварительно отварить в воде и только потом кинуть в молоко. В общем полдня сегодня на кухне, столько удовольствия еще ни разу не получала :licklips:

#618 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 21:17

Лидочка, у меня прям глаза разбегаются :licklips: :shok: - просто супер!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#619 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 22:05

Lady-x, Пожалуйста, переведите рецепт курда!!!! Как у вас все красиво и аппетитно!!!! :flower:

Люда, спасибочки :flower: :flower: :flower: Скажите пожалуста, Вы тоже в Термомиксе будите готовить? :oi: Я спрашиваю, чтобы знать, приготовление тоже дословно переводить, или подогнать под блендер. :oi:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#620 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 22:07

У нас такого наверное и нет, я просто ни разу не встречала :( Максимум краснодарский. Его все-таки надо skj предварительно отварить в воде и только потом кинуть в молоко. В общем полдня сегодня на кухне, столько удовольствия еще ни разу не получала :licklips:

Может просто тогда ваш рис в воде горячей размочить, я думаю, что варить предварительно не стоит :oi: Согласна, в Термомиксе готовить-одно удовольствие :povar:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#621 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 22:07

Лидочка, у меня прям глаза разбегаются :licklips: :shok: - просто супер!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Викусь :love: пасибки, дорогая :flower: :flower: :flower:

#622 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 21:00

Люда, спасибочки :flower: :flower: :flower: Скажите пожалуста, Вы тоже в Термомиксе будите готовить? :oi: Я спрашиваю, чтобы знать, приготовление тоже дословно переводить, или подогнать под блендер. :oi:

А можно оба варианта?... Вообще-то хотела в термомиксе. :oi: :oi:

#623 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 23:51

Кого заинтересует рецепт, обращайтесь, с удовольствием переведу.

Лида, очень хочу, пожалуйста переведи... И со всеми ТМ заморочками, если можно :lad:
Спасибо заранее. :flower:

#624 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 23:58

А можно оба варианта?... Вообще-то хотела в термомиксе. :oi: :oi:

Ваууууууу :love: нас становится здесь уже всё больше обладателей Термомикса :flower: :flower: :flower: Ну раз у Вас есть Термомикс, значить я переведу как есть ;) ведь в нём намного проще готовить :povar: 4 яйца 100г. слив. масла 370г. сахара 4 ст. л. лимонных корок 130 г. лимонного сока (я использовала 3 целых лимона) Всё положить в ковш и примерно 20 мин./90*/ ск. 2 с открытым отверстием (без стаканчика) варить(я предварительно всё измельчила), пока масса загустеет. В конце вставить стаканчик в крышку и 25 сек./ск. 6 перемешать. Горячий крем убрать в баночку под крышку и дать остыть. Вот и всё, можно наслаждаться :licklips: :licklips: :licklips:

#625 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 02 августа 2009 - 00:00

[quote name='lady-x' date='29.7.2009, 20:11' post='131433']

Feldsalat in Curryrahm в Термомиксе

Готовила по книге к Термомиксу "Jeden Tag genießen"

И это тоже хочу.... Пожалуйста....

#626 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 02 августа 2009 - 00:00

Кого заинтересует рецепт, обращайтесь, с удовольствием переведу.

Лида, очень хочу, пожалуйста переведи... И со всеми ТМ заморочками, если можно :lad:
Спасибо заранее. :flower:

Нелличка, уже перевела :oi: там нет никаких заморочек :oi: всё очень просто ;) :flower:

#627 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 02 августа 2009 - 00:03

Лидочка! Спасибо! Называется не успела глазом моргнуть... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сообщение отредактировал nadezda: 02 августа 2009 - 00:07

#628 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 02 августа 2009 - 00:06

Нет, я имела ввиду, рецепт для ТМ, так как он там написан. Раз ты его брала из книги рецептов для Термомикса.Спасибо ,Лида, я уже видела, что ты его перевела, огромное спасибо.

#629 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 02 августа 2009 - 00:13

Feldsalat in Curryrahm в Термомиксе

Готовила по книге к Термомиксу "Jeden Tag genießen"

И это тоже хочу.... Пожалуйста....

Перевожу :love: ;)
40 г. грецких орехов
1 зуб. чеснока
80 г. лука
10 г. подсолнечного масла
100 г. яблок со шкуркой, резанных на 4 части
2 ч.л. карри
100 г. сметаны
20 г. яблочного уксуса 5%(я брала половину)
1/2 ч.л. соли
щепотка перца чёрного
300 г. зелёного салата, тот , что на фото(к сожалению не знаю, как он по русски называется)

Орехи в ковш и измельчить 4 сек. /ск. 5, и выложить.
Чеснок и лук измельчить 4 сек./ск. 5, добавить масло и 3 мин./1009*/ск. 1 прогреть.
Добавить яблоко и 4 сек./ск. 5 измельчить.
Карри, сметану, уксус, соль и перец добавить и 20 сек./ножи в обр. сторону/ск. 3 перемешать и аккуратно выложить. Можно перемешать с листьями салата, посыпать молотыми орехами(я добавила ещё мелкие помидорки).
Вот и всё ;) :flower:

#630 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 02 августа 2009 - 00:15

Нет, я имела ввиду, рецепт для ТМ, так как он там написан. Раз ты его брала из книги рецептов для Термомикса. Спасибо ,Лида, я уже видела, что ты его перевела, огромное спасибо.

Так я так и превела :oi: как в книге написано ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru