Мои кулинарные зарисовки - 2
Отправлено 30 июля 2009 - 17:42

Отправлено 30 июля 2009 - 18:07
У нас такого наверное и нет, я просто ни разу не встречалаЮленька, приятно познакомиться
![]()
![]()
Поздравляю с покупкойДа, от риса много зависит. Я для молочной каши покупаю специальный молочный рис и варю 20-25 мин.
![]()
![]()

Отправлено 30 июля 2009 - 21:17

Отправлено 30 июля 2009 - 22:05
Люда, спасибочкиLady-x, Пожалуйста, переведите рецепт курда!!!! Как у вас все красиво и аппетитно!!!!

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 30 июля 2009 - 22:07
Может просто тогда ваш рис в воде горячей размочить, я думаю, что варить предварительно не стоитУ нас такого наверное и нет, я просто ни разу не встречала
Максимум краснодарский. Его все-таки надо skj предварительно отварить в воде и только потом кинуть в молоко. В общем полдня сегодня на кухне, столько удовольствия еще ни разу не получала

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 30 июля 2009 - 22:07
ВикусьЛидочка, у меня прям глаза разбегаются
![]()
- просто супер!!!!!!!
![]()
![]()

Отправлено 01 августа 2009 - 21:00
А можно оба варианта?... Вообще-то хотела в термомиксе.Люда, спасибочки
![]()
![]()
Скажите пожалуста, Вы тоже в Термомиксе будите готовить?
Я спрашиваю, чтобы знать, приготовление тоже дословно переводить, или подогнать под блендер.

Отправлено 01 августа 2009 - 23:51
Кого заинтересует рецепт, обращайтесь, с удовольствием переведу.
Лида, очень хочу, пожалуйста переведи... И со всеми ТМ заморочками, если можно

Спасибо заранее.

Отправлено 01 августа 2009 - 23:58
ВауууууууА можно оба варианта?... Вообще-то хотела в термомиксе.
![]()

Отправлено 02 августа 2009 - 00:00
Feldsalat in Curryrahm в Термомиксе
Готовила по книге к Термомиксу "Jeden Tag genießen"
И это тоже хочу.... Пожалуйста....
Отправлено 02 августа 2009 - 00:00
Нелличка, уже перевелаКого заинтересует рецепт, обращайтесь, с удовольствием переведу.
Лида, очень хочу, пожалуйста переведи... И со всеми ТМ заморочками, если можно![]()
Спасибо заранее.

Отправлено 02 августа 2009 - 00:03

Сообщение отредактировал nadezda: 02 августа 2009 - 00:07
Отправлено 02 августа 2009 - 00:06
Отправлено 02 августа 2009 - 00:13
ПеревожуFeldsalat in Curryrahm в Термомиксе
Готовила по книге к Термомиксу "Jeden Tag genießen"
И это тоже хочу.... Пожалуйста....

40 г. грецких орехов
1 зуб. чеснока
80 г. лука
10 г. подсолнечного масла
100 г. яблок со шкуркой, резанных на 4 части
2 ч.л. карри
100 г. сметаны
20 г. яблочного уксуса 5%(я брала половину)
1/2 ч.л. соли
щепотка перца чёрного
300 г. зелёного салата, тот , что на фото(к сожалению не знаю, как он по русски называется)
Орехи в ковш и измельчить 4 сек. /ск. 5, и выложить.
Чеснок и лук измельчить 4 сек./ск. 5, добавить масло и 3 мин./1009*/ск. 1 прогреть.
Добавить яблоко и 4 сек./ск. 5 измельчить.
Карри, сметану, уксус, соль и перец добавить и 20 сек./ножи в обр. сторону/ск. 3 перемешать и аккуратно выложить. Можно перемешать с листьями салата, посыпать молотыми орехами(я добавила ещё мелкие помидорки).
Вот и всё

Отправлено 02 августа 2009 - 00:15
Так я так и превелаНет, я имела ввиду, рецепт для ТМ, так как он там написан. Раз ты его брала из книги рецептов для Термомикса. Спасибо ,Лида, я уже видела, что ты его перевела, огромное спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных