Мы теперь друг друга заморочилиТак я так и превела
как в книге написано

Сообщение отредактировал lady-x: 02 августа 2009 - 00:17
|
||||||||
|
Отправлено 02 августа 2009 - 00:17
Мы теперь друг друга заморочилиТак я так и превела
как в книге написано
Сообщение отредактировал lady-x: 02 августа 2009 - 00:17
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 02 августа 2009 - 00:20
Спасибо, солнышко, спасибо. Все поняла, просто я спрашивала до того, как появился перевод. Просила для ТМ, наверно, не понятно написала, извини....Так я так и превела
как в книге написано
Отправлено 02 августа 2009 - 00:22
Мы теперь друг друга заморочили
![]()
я теперь тоже поняла, про что ты
![]()
Отправлено 02 августа 2009 - 00:26
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 02 августа 2009 - 00:35
Да готовлю. Конечно поделюсь. Только уже не сегодня, хорошо? Посмотрю в книге, подберу и тогда напишу.Нелличка, а ты часто готовишь в Термомиксе)
может поделишься своими рецептиками, ну или хотя-бы с книжки
просто у меня немецкие книжки, а так хотелось бы чего-нибудь русского
![]()
Отправлено 02 августа 2009 - 00:38
Отправлено 02 августа 2009 - 00:51
Ну, конечно не сегодняДа готовлю. Конечно поделюсь. Только уже не сегодня, хорошо? Посмотрю в книге, подберу и тогда напишу.
Отправлено 11 августа 2009 - 14:42
Принесла ещё мои эсперементальные блинчики 2
В тесто ложила всё, что на глаза попадалось, получились очень даже ничего
И так я брала:
500 мл. сыворотки
100 г. овсянных хлопьев
100 г. манки
100 г. сухого молока(детская смесь)
1 яйцо
200 г. муки
40 г. раст. масла
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 яблоко(на крупную тёрку)
Всё смешать в однородную массу(кроме соды и яблока), затем на медленном огне тесто как-бы заварить(но не до кипения), чтобы просто рука терпела. И только после остывания, в конце добавить яблоко и соду. Чаша должна быть глубокая, потому-что после добавления соды тесто начинает "кипеть" и подниматься с бешенной скоростью. Я тесто взбивала и заваривала в Термомиксе 4 мин./80*/ск. 4 .
Напекла блинов. Тесто всё пышет на сковороде
вот теперь можно и перевернуть
А это блинчик в разрыве , вот такие они получились воздушные
Отправлено 11 августа 2009 - 15:40
Маринованные в маринаторе огурчики, в овощном салате.
Приготовила салат из того, что было в холодильнике.
Продукты в произвольном кол-ве:
Огурчики(у меня был один длинный огурец) разрезать вдоль на четвертинки.
Для салата:
Дайкон, морковь, зелёная паприка, лук, укропчик, соль, перчик, светлый бальзамический уксус, оливковое масло.
Всё натереть или нарезать соломкой, сложить в маринатор, заправить приправками, положить огурчики и мариновать 9 мин.
Салат получился ароматнейший и вкусненький
Отправлено 11 августа 2009 - 17:53
Отправлено 11 августа 2009 - 20:01
Отправлено 11 августа 2009 - 20:10
ВикусьСЛЮНКИ ТЕКУТ
![]()
![]()
ЛИДАААА
![]()
![]()
Отправлено 11 августа 2009 - 20:13
Светикlady-x
Лидочка, объясни человеку практически не бывающему на кухне, что такое маринатор. По-смыслу то я поняла его назначение, а как выглядит эта штука и как пользоваться?
Отправлено 11 августа 2009 - 20:15
Маринатор
Увидели рекламу с маринатором и решили тоже приобрести. В общем купили, я результатами очень довольна
А это похвастаюсь первым блюдом приготовленным с помощью маринатора. Готовила, мариновала индейку с картофелем 9 минут, затем запекала в аэрогриле
Взяла грудку индейки и нарезала кусочками, как на отбивные (кусочки не стала фотографировать)
Затем нарезала картофель
Нарезала лук полукольцами, всё заложила в маринатор, добавила чуточку лёгкого майонеза, соль, перчик ииии....
Крутится, маринуется
Всё замариновалось всего за 9 мин.
Запекается в аэрогриле 55 мин. при 225 * (ну про этот агрегат я думаю не стоит писать, так, как он уже всем знаком)
Было ооооооооочень вкусненько
Отправлено 11 августа 2009 - 20:19
Овощи, приготовленные с маринатором.
Аромат на всю квартиру, ммммммммммммм...........
Понадобится все продукты в произвольном кол-ве:
Картофель молодой, белая спаржа, шампиньёны, красная паприка, морковь, лук, укроп, петрушка, соль, перец, оливковое масло, 1 ч. л. бальзамический уксус, 1 ст. л. майонез лёгкий.
Всё нарезала, сложила в маринатор, промариновала 9 мин.
Готовила в сковороде под закрытой крышкой, на медленном огне примерно 25 мин.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |