Наверняка продается. А если что могу передать. У меня подруга живет в Харькове, а сейчас гостит у нас в Риге.а в Украине такая штука продается?

Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре
Отправлено 30 июня 2009 - 13:19
Отправлено 30 июня 2009 - 14:06
Отправлено 30 июня 2009 - 15:53
тогда осталось выяснить цену вопросаНаверняка продается. А если что могу передать. У меня подруга живет в Харькове, а сейчас гостит у нас в Риге.

Отправлено 30 июня 2009 - 17:56
Благодаря уникальной системе проветривания, а также встроенной в дно решётки, во всех контейнерах этой серии создаются оптимальные условия для хранения овощей и фруктов. Отличительной чертой всей серии является специальная система проветривания, которая позволяет контролировать содержание в контейнере кислорода, углекислого газа и влаги с учётом особенностей хранящихся продуктов, благодаря чему фрукты и овощи находятся в оптимальной атмосфере и гораздо дольше остаются свежими. В зависимости от интенсивности дыхания все овощи и фрукты можно подразделить на три группы: - с большой интенсивностью дыхания (оба клапана на контейнере должны быть открыты); - со средней интенсивностью дыхания (один клапан открыт и один закрыт); - с низкой интенсивностью дыхания (оба клапана должны быть закрыты). Все контейнеры этой серии состоят из: - основания с двумя небольшими отверстиями с заглушками-клапанами - крышки 3-го класса. Клапаны легко снимаются и устанавливаются на место, и их можно мыть отдельно. Ёмкость имеет ребристое дно (так называемую «встроенную решётку»), которое подчёркивается декоративной волнистой линией по всему периметру с внешней стороны. Благодаря неровной поверхности дна, во-первых, хранящиеся в контейнере продукты не отсыревают, а во-вторых, воздух свободно циркулирует вокруг контейнера, способствуя равномерному охлаждению продуктов в холодильнике. Декоративные волнообразные линии также нанесены на крышку, дополняя законченность дизайна. С одного угла крышки имеется небольшой язычок для более удобного и лёгкого открывания крышки контейнера. Контейнеры серии «Умный холодильник» идеально сочетаются друг с другом – их можно располагать друг на друге, позволяя экономить место в холодильнике. К контейнерам данной серии прилагается памятка-стикер, где указаны наиболее распространённые продукты и правила их хранения. Стикер можно приклеить на дверцу холодильника или кухонного шкафа. Скопирвала с официального сайта Тупперваре по России.Стикер сейчас не прилагается,он вклеен в пластик.Умный?... Енто што такое за чудо?...
Отправлено 30 июня 2009 - 18:01

Размеры от 1л до 4,6л.Когда-то был и на 8л.Для меня оптимальный-3,6л.
Овощи-фрукты хранятся дольше,шампиньоны тоже стоят неделю и не чернеют.Хорошо хранить зелень,тем кто на выходные уезжает на дачу-на неделю возвращается в город и привозит зелень.
Сообщение отредактировал Emili: 30 июня 2009 - 18:04
Отправлено 30 июня 2009 - 18:55
около 18 евро по каталогу в зависимости от размера, Emili давала ссылку на каталог здесь в этой теме. 3,6 о котором она говорит стоит 20,42 евро.тогда осталось выяснить цену вопроса
буду очень благодарна за такую передачу, если не найду здесь по месту
Сообщение отредактировал nadezda: 30 июня 2009 - 18:59
Отправлено 30 июня 2009 - 19:02
спасибооколо 18 евро по каталогу в зависимости от размера, Emili давала ссылку на каталог здесь в этой теме. 3,6 о котором она говорит стоит 20,42 евро.

Отправлено 01 июля 2009 - 22:58

Отправлено 02 июля 2009 - 15:44
Наташа..я начинала 9 лет назад с чашки для замеса теста(7,5л),подложки для теста ,скалки и мини Квик-шефа(шейкер).Пользуюсь по сей день по несколько раз в неделю и радуюсь.Мне сегодня принесли каталог. Цены, конечно,
![]()
Но ,очень хочется!!!
Теперь вся в раздумьях, с чего начать???
![]()
Отправлено 05 октября 2009 - 18:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных