Перейти к содержимому

Фотография

Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#241 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:19

а в Украине такая штука продается?

Наверняка продается. А если что могу передать. У меня подруга живет в Харькове, а сейчас гостит у нас в Риге.

#242 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 14:06

Яйцерезка очень хорошая- струны суперострые.

#243 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 15:53

Наверняка продается. А если что могу передать. У меня подруга живет в Харькове, а сейчас гостит у нас в Риге.

тогда осталось выяснить цену вопроса ;) буду очень благодарна за такую передачу, если не найду здесь по месту

#244 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 17:56

Умный?... Енто што такое за чудо?...

Благодаря уникальной системе проветривания, а также встроенной в дно решётки, во всех контейнерах этой серии создаются оптимальные условия для хранения овощей и фруктов. Отличительной чертой всей серии является специальная система проветривания, которая позволяет контролировать содержание в контейнере кислорода, углекислого газа и влаги с учётом особенностей хранящихся продуктов, благодаря чему фрукты и овощи находятся в оптимальной атмосфере и гораздо дольше остаются свежими. В зависимости от интенсивности дыхания все овощи и фрукты можно подразделить на три группы: - с большой интенсивностью дыхания (оба клапана на контейнере должны быть открыты); - со средней интенсивностью дыхания (один клапан открыт и один закрыт); - с низкой интенсивностью дыхания (оба клапана должны быть закрыты). Все контейнеры этой серии состоят из: - основания с двумя небольшими отверстиями с заглушками-клапанами - крышки 3-го класса. Клапаны легко снимаются и устанавливаются на место, и их можно мыть отдельно. Ёмкость имеет ребристое дно (так называемую «встроенную решётку»), которое подчёркивается декоративной волнистой линией по всему периметру с внешней стороны. Благодаря неровной поверхности дна, во-первых, хранящиеся в контейнере продукты не отсыревают, а во-вторых, воздух свободно циркулирует вокруг контейнера, способствуя равномерному охлаждению продуктов в холодильнике. Декоративные волнообразные линии также нанесены на крышку, дополняя законченность дизайна. С одного угла крышки имеется небольшой язычок для более удобного и лёгкого открывания крышки контейнера. Контейнеры серии «Умный холодильник» идеально сочетаются друг с другом – их можно располагать друг на друге, позволяя экономить место в холодильнике. К контейнерам данной серии прилагается памятка-стикер, где указаны наиболее распространённые продукты и правила их хранения. Стикер можно приклеить на дверцу холодильника или кухонного шкафа. Скопирвала с официального сайта Тупперваре по России.Стикер сейчас не прилагается,он вклеен в пластик.

#245 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 18:01

Тут видно-с одной стороны клапаны, с другой отпечатанный рисунок,какие овощи-фрукты как хранить.Изображение
Размеры от 1л до 4,6л.Когда-то был и на 8л.Для меня оптимальный-3,6л.
Овощи-фрукты хранятся дольше,шампиньоны тоже стоят неделю и не чернеют.Хорошо хранить зелень,тем кто на выходные уезжает на дачу-на неделю возвращается в город и привозит зелень.

Сообщение отредактировал Emili: 30 июня 2009 - 18:04

#246 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 18:55

тогда осталось выяснить цену вопроса ;) буду очень благодарна за такую передачу, если не найду здесь по месту

около 18 евро по каталогу в зависимости от размера, Emili давала ссылку на каталог здесь в этой теме. 3,6 о котором она говорит стоит 20,42 евро.

Сообщение отредактировал nadezda: 30 июня 2009 - 18:59

#247 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 19:02

около 18 евро по каталогу в зависимости от размера, Emili давала ссылку на каталог здесь в этой теме. 3,6 о котором она говорит стоит 20,42 евро.

#248 Na-Таша

Na-Таша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 22:58

Мне сегодня принесли каталог. Цены, конечно, :aff: :shok: Но ,очень хочется!!! :aaa: Теперь вся в раздумьях, с чего начать??? :roll: :lol:

#249 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 15:44

Мне сегодня принесли каталог. Цены, конечно, :aff: :shok: Но ,очень хочется!!! :aaa: Теперь вся в раздумьях, с чего начать??? :roll: :lol:

Наташа..я начинала 9 лет назад с чашки для замеса теста(7,5л),подложки для теста ,скалки и мини Квик-шефа(шейкер).Пользуюсь по сей день по несколько раз в неделю и радуюсь.

#250 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 19:50

Девочки!(Питер)
Кто хочет такую форму-могу передать с Олей(Лека-Бока)
Изображение

#251 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 02:44

Я готовила овощное рагу с мясом в посуде "ультра+"

Изображение

мясо свинина и овощи всякие разные(картошка, цветная капуста,морковь, болгарский перец, лук, кабачок) вообщем, все что есть в доме и любимые приправы.

#252 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 16:15

В Tupperware появилась вот такая штучка, пирожки лепить с нею, просто чудненько.
Изображение
Изображение
Изображение

В каталоге пока нет.

#253 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 16:19

Изображение

#254 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 18:47

очень классная штучка!!!!!!! я бы сына припахала к лепке :lol:

#255 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 20:03

Да, симпатишные пирожки получаются!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru