Перейти к содержимому

Фотография

Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#256 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 20:09

Нелличка,красивые пирожочки... ;) Формочка не великовата?у меня лежит без дела-мне кажется с ней можно чебуреки лепить..

#257 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 06:40

Вареники можно с такой лепить - мужского размеру.А пирожки вроде нормального размера.... Моя бабушка делала крохотульные пирожки, но я так не могу, как не стараюсь, все равно с пол ладони минимум... а тут так аккуратно!! Кстати мы все еще любим пирожки в пельменнице раскатывать, сын сосиски складывает туда и закатывает.

#258 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 14:31

Нелличка,красивые пирожочки... ;) Формочка не великовата?у меня лежит без дела-мне кажется с ней можно чебуреки лепить..

Лариса, нет не очень большие получаются, скажем так, средней величины. Конечно, на пельменнице малюсенькие. Для гостей может быть и нужно поменьше, а для своих домашних, так очень хорошо. А чебуреки можно, я уже думала об этом. Но тогда чебуреки будут маленькие.

#259 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 14:35

Вареники можно с такой лепить - мужского размеру. А пирожки вроде нормального размера.... Моя бабушка делала крохотульные пирожки, но я так не могу, как не стараюсь, все равно с пол ладони минимум... а тут так аккуратно!! Кстати мы все еще любим пирожки в пельменнице раскатывать, сын сосиски складывает туда и закатывает.

Я как-то была в гостях в украинском селе, так там вареники с картошкой были больше, чем эти пирожки, и подавались с жареным салом. Так что ... А у меня маленькие пирожки тоже не получаются... :dnt:

#260 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 08:47

прикольная штукенция :)

#261 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 10:30

У меня тоже сегодня
Овощное рагу с курицей (в моем любимом Ультра+)
Изображение
Почистим овощи,что есть в доме, у меня картошка
нашинкуем Чудо-резкой-большое кол-во получается ну оочень быстро.Для картошки я использовала крупные ячейки.
Изображение
Помидоры-оказывается режутся даже очень хорошо,если разрезать поперек пополам.
Изображение
Морковка-для нее я взяла ячейки помельче.Добавляем кусочками нарезанную курицу(тут не обойтись без ножниц д/курицы)
Изображение
Сыплем наши любимые приправки-травки,соль,перец.Все перемешиваем
Наливаем горячей воды из чайника и отправляем в духовку.
Воду можно не наливать,но мне больше по вкус такое полужидкое состояние,чем сухое.Ставим таймер на 50 мин .Занимаемся своими делами.через 50 мин духовку отключаем и если есть возможность-оставляем на пару часов томиться.
Я поставила в духовку в 2 часа дня,мои все пришли к 5,покушали,я пришла в 9 вечера-достала из духовки,было совершенно теплое,спокойно можно было кушать,не разогревая.

#262 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 02:11

Ларочка, я вот сомневаюсь, по поводу этой резалки, брать мне ее или нет? Как ты считаешь? У нас только с одной вставкой продается.

#263 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 10:32

Нелли..с одной вставкой нет смысла.ты спроси у себявторая отделньо продается.Я заказывала отдельно. Нас много,я готовлю много-пользуюсь часто.
Я шинкую картошку,морковку,яблоки,тыкву(для маринования и для каш),капусту.Отварные овощи,когда мне лень картошку чистить,я ее отварю в кожуре,потом чищу и быстро нашинковав этой шинковкой жарю.
Изображение

#264 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 15:33

Вот и туповары уже копию стали делать, молодцы :good: :good: :good:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#265 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 16:44

Лида..в вашем каталоге она давно есть..у меня есть прошлогодний ваш-там она присутствует. Я давно такую хотела..но ждала ТВ ;)

#266 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 23:29

Сегодня в передаче видела измельчитель от ТВ.Было показано как быстро лук можно измельчить.... мечта....А в каталоге не нашла, Лариса, он еще не продается?Он такой маленький, в руке помещается, а внутри ножи железные.

#267 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 00:55

Сегодня в передаче видела измельчитель от ТВ. Было показано как быстро лук можно измельчить.... мечта.... А в каталоге не нашла, Лариса, он еще не продается? Он такой маленький, в руке помещается, а внутри ножи железные.

Измельчитель есть в каталоге в последнем, он на странице 7 в нашем варианте, под номером 1405.

#268 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 01:08

maxim
Надя..продается и давно уже..
и совершенствуется...раньше был в продаже с 2 лезвиями..сейчас будет уже с 3 лезвиями.Лезвия двусторонние.Красная штучка ;) ..чеснокодавка рядышком-это я фотку со спец предложений вытянула,будут по скидке на след неделе в комплекте.
Можно измельчать лук,вар.яйца,краб палочки,свеж огурец,паприку,зелень.Ягоды-клюкву,бруснику,смородину-когда нужно сразу и сейчас в небольшом кол-ве-сразу смешать с медом и морс или пить чай.Замороженную или свежую.Орехи.
Сосиски+вар яйца-паста на бутик для завтрака готова(добавить майонеза.)
Вар.яйца+огурец свежий+паприка+краб.палочки-добавить риса и майонеза-салатик готов.
Ну и лук без хлопот и слез.

Прикрепленные изображения

• Mini_QS__k__252___252_slaugupress.jpg

Сообщение отредактировал Emili: 28 октября 2009 - 01:15

#269 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 02:06

Лариса, спасибо за рисоварку особое- каждый день в ходу.

Сообщение отредактировал Нина: 28 октября 2009 - 02:08

#270 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 13:10

Лариса, каталог ведь в России такой же, девочки могут посмотреть на tupperware.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru