Мои тортики и не только :)
#751
Отправлено 02 июня 2009 - 09:22
#752
Отправлено 02 июня 2009 - 20:18
#753
Отправлено 02 июня 2009 - 21:56
#754
Отправлено 04 июня 2009 - 19:53

1 банка фасоли
1 банка кукурузы
2 луковицы
1 сладкий перец
8 сосисок
1 банка маринованных помидор (500 гр.)
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. сахара
перец
зелень
Фасоль слить, промыть и положить в дуршлаг.
Слить сок из банки с кукурузой.
Перец очистить, нарезать кубиками.
Луковицы очистить и нарезать кубиками.
Сосиски нарезить наискосок.
Слить маринад из помидор (не выливать), помидоры очистить от шкурки, нарезать (я беру домашние помидоры, с магазинными мне не нравится).
Налить масло в кастрюлю с толстым дном, нагреть. Обжарить там лук до золотистости.
Добавить сосиски и обжарить.
Выложить в кастрюлю фасоль, кукурузу, перец и быстро, помешивая, прогреть.
Выложить маринованные помидоры, маринад из банки, томатную пасту, сахар, перец. Все перемешать и тушить 10 минут.
Так как в моих помидорах маринованных уже есть зелень, я ее не добавляю.
Подавать с любым гарниром, вкусно и с макаронами, и картошкой, и с рисом.
Приятного аппетита.
Источник Журнал Лиза
#755
Отправлено 04 июня 2009 - 20:44
#756
Отправлено 04 июня 2009 - 21:25
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 июня 2009 - 21:26
#757
Отправлено 05 июня 2009 - 08:04
#758
Отправлено 05 июня 2009 - 10:40
И тортик и гуляш прочто изумительные!!!
А фото - слов нет!
#759
Отправлено 05 июня 2009 - 11:22
#760
Отправлено 05 июня 2009 - 20:06
Kulema, Foxxy63, как вы классно облизываете мониторЯ вот тоже пооблизываю
#761
Отправлено 06 июня 2009 - 02:54
Ты такая мастреца
Тортик ОЧЕНЬ понравился ...красота неописуемая
Глупый вопрос мона?
Что такое ... маскарпоне...как оно выглядит...и где купить?
#762
Отправлено 06 июня 2009 - 10:17
Шуш, это итальянский крем (сыр), вкуснючий, но жутко жирный как сливки, прощай фигураЧто такое ... маскарпоне...как оно выглядит...и где купить?
![]()
продается в крупных маркетах, в Метро есть всегда, в отделе где сыры, он обычно лежит рядом с моцареллой
а заливку желатиновую я тоже там беру, называется желе для торта Доктор Откер, застывает всегда, проколов не бывает
#763
Отправлено 06 июня 2009 - 10:22

делать его нужно накануне
200 гр. печенья измельчить, смешать с 100 гр. сливочного масла.
Выложить массу в разъмную форму, прижимая плотно.
400 гр. творога смешать с 75 мл. молока, 100 гр. сахара, 1 ст.л. муки, 4 желтками, взбить.
4 белка взбить в крутую пену с 1 ст.л. лимонного сока и 200 гр. сахара
Смешать с творогом.
Выложить творожную массу на печенье.
Поставить в хорошо разогретую духовку при температуре 200 гр. на 10 минут, затем снизить температуру до 150 гр. и выпекать еще час (до появления характерной золотистой корочки).
Вынуть из духовки и охладить.
Глазурь:
75 мл. воды, смешать с 70 гр. сахара, поставить на огонь и варить до растворения сахара.
Поломать 2,5 шоколадки и положить в сахарную воду, помешивая до растворения шоколада.
Добавить 30 гр. сливочного масла и варить, помешивая, до густоты. (В рецепте еще была 1 ч.л. алкоголя (коньяка,рома), но я про него забыла)
Смесь остудить до теплого состояния и вылить на торт.
Поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита.
Источник Сайт Поваренок
#764
Отправлено 06 июня 2009 - 10:47
#765
Отправлено 06 июня 2009 - 13:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных













