
Приятного аппетита всем! :)
#646
Отправлено 06 января 2009 - 13:52
#648
Отправлено 06 января 2009 - 15:20


#649
Отправлено 06 января 2009 - 15:21
я думаю, что подойдетсегодня салатик сделаю...............только у меня печень тушеная..............может подойдет?

#650
Отправлено 06 января 2009 - 15:23
#651
Отправлено 06 января 2009 - 20:22
Вкусный салатик, особенно, когда настоится

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ
...это я обязательно сделаю



С наступившим годом и новым компом!!
#654
Отправлено 08 января 2009 - 11:34

#655
Отправлено 08 января 2009 - 11:35
#656
Отправлено 08 января 2009 - 11:36



#657
Отправлено 08 января 2009 - 11:49
#658
Отправлено 08 января 2009 - 14:58




#659
Отправлено 08 января 2009 - 17:28


Фото подкачало, дело было вечером)) плохое освещение..так что извиняйте

РУЛЕТ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ И ПИКАНТНОЙ КОРОЧКОЙ
800 -1000г фарша ( у меня был свиной)
400-500г отварных грибов
1 крупная луковица
3 вареных яйца
Соль, перец, приправы
Покрытие:
150 мл сливок
, 2 ст.л. (с горкой) панировочных сухарей
1 ст.л. горчицы
60 г тертого сыра
- Приготовить фарш. Посолить, поперчить. Очень хорошо отбить его. Растелить бумагу для выпечку, или мокрое полотенце, или пищевую пленку. Выложить фарш на бумагу и мокрыми руками разровнять его по поверхности в виде прямоугольника.
- Грибы отварить, обжарить вместе с луком. Посолить. Я еще добавляла орегано, майоран( сухие). Пропустить все через мясорубку.
- Полученный грибной фарш выложить по всей поверхности мясного слоя. Посередине выложить половинки вареных яиц. С помощью бумаги свернуть рулет так, чтобы яйца оказались посередине.
- В отдельной миске смешать сливки, сухари, горчицу, сыр. Полученной смесью обмазать рулет.
- Духовку нагреть до 220 градусов и выпекать минут 40-50.
Сообщение отредактировал Jelenams: 08 января 2009 - 17:41
#660
Отправлено 08 января 2009 - 17:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных