Перейти к содержимому


Фотография

Приятного аппетита всем! :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#691 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 12 января 2009 - 09:03

Верочка, мне тож понравился этот итальянский хлебушек.а самое главное..моему детству тож пришелсся по вкусу:)

#692 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 12 января 2009 - 10:42

Я тут подсела на фоккачи:) быстро и божественно вкусно!!!

ФОКАЧЧА С СЫРОМ

Дааа, выглядит уж Очень вкусно :licklips: :licklips: :licklips:

Прикрепленные изображения

  • facd4c2c297a12868b19821e06d9e5b6.gif


#693 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 12 января 2009 - 10:44

Викуль, вкусно-превкусно!..ща..пойду поставлю еще одну..луковую..к борщу:))....

#694 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 12 января 2009 - 11:18

КУРИЦА В ШОКОЛАДЕ

ВАУ!!!! Попробую приготовить, только куру после обжарки в пароварочку!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#695 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 12 января 2009 - 11:36

Фокачча :licklips: Девочки этот хлеб идет как отдельное блюдо или как в принципе хлеб -дополнение?

#696 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 12 января 2009 - 12:07

Nata Li, это просто итальянский хлеб.....как некая булочка с различными добавками, мои девчонки на завтрак едят, да и так таскают...

#697 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 12 января 2009 - 12:33

;) :flower:

Сообщение отредактировал Jelenams: 12 января 2009 - 12:34


#698 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 23:48

Ох и люблю я фокаччу....
Может договоримся : с тебя фокачча , с меня бутылочка вина?

Прикрепленные изображения

  • 04_02_2008_0388567001202115369_hermin_abramovitch.jpg


#699 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 13 января 2009 - 02:01

Это что за акула? На дне фужера? :oi: ;) Мммм... :licklips: вино с сыром :licklips:

#700 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 13 января 2009 - 18:11

Foxxy63 ""Может договоримся : с тебя фокачча , с меня бутылочка вина?""

....эт без проблем:)) учредим клуб любителей вина и иже с ;) ним сопуствующих продуктов:))...

#701 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 13 января 2009 - 18:17

фоккачами я еще не достала всех?))) ну вот принимайте еще одну ;)

ЛУКОВАЯ ФОКАЧЧА

200 г мки
100 мл воды
1 небольшая луковица
1, 5 ч л соли
1. 5 ч л сахар
1 ч л сухих дрожжей
2 ч л растительного масла

- Порезать мелко половинку луковицы и прижарить на растительном масле до золотистого цвета, добавив в конце щепотку сахара
- Выложить лук на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир
- Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар, просеять муку, добавив в конце жареный лук, соль, и растительное масло
- Замесить эластичное тесто
- Сформировать шар, выложить в смазанную маслом миску, сбрызнуть сверху растительным маслом , накрыть и поставить подходить. Тесто должно увеличиться вдвое
- Раскатать из теста круг, посыпать сверху сырым луком, порезанным полукольцами ( можно и не класть, это дело вкуса). Слегка его вдавить в тесто, сбрызнуть фокаччу растительным маслом, слегка поперчить и поставить в духовку 220 С на 15- 18 минут ( выпекать до золотистого цвета)

Прикрепленные изображения

  • fokkachalukovaja12.jpg


#702 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 13 января 2009 - 18:23

и..десертик в виде запеканки:)..несложный, сочный..пропадала невкусная банка мандаринов консервированных, вот и употребила их в этот десертик. Маловато, правда, получилось..Я выкладывала в порционные формочки для запекания, у меня получилось 4 таких формочки....

Запеканка по-базельски

125г сливочного масла
2 яичных желтка
2 ст.л. сахара
Щепотка соли
1 неполный стакан муки
70г изюма
1ч.л. растительного масла
1ст.л. панировочных сухарей

- Взбить миксером сливочное масло с желтками, сахаром и солью. Добавить просеянную муку, перемешать.
- Мандарины очистить, разобрать на дольки; несколько долек отложить. Остальные добавить в тесто вместе с изюмом, перемешать.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазать слегка растительным маслом и посыпать пинировочными сухарями. Выложить в нее полученную массу, сверху разложить дольки мандаринов. Выпекать 1 час.

Прикрепленные изображения

  • desertmanda1r.jpg


#703 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 13 января 2009 - 18:49

столько видов фокаччи :licklips: :good2: :licklips: :good2: и запеканочки я тож люблю :licklips: Леночка, так у тебя тут вкусненько :oi: :lad:

Прикрепленные изображения

  • 005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif


#704 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 13 января 2009 - 23:34

Ленуль :love: ,ты нас разбалуешь скоро :oi: !!!
Каждый раз столько вкуснятины :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :shok: !!!



#705 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 13 января 2009 - 23:41

Леночка! Вот хорошо! Ты мне идейку подбросила своей вкусненькой запеканочкой :licklips: У меня осталась баночка ананасов, попробую ее употребить.Молодец! :flower: :flower: :flower:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru