Ну надо же, мы такую намазку из селедочки делаем, но чтобы так оригинально оформить и в голову не пришло. Теперь гладя на такую аппетитную фотографию можно и к праздничному столу так оформить.Лелек, а эт рецептик старенький)) еще из тетрадки, где я рецептики еще давно собирала)))....
"Ананас"
Еще один хрукт:![]()
филе одной селедки
2 плавленых сырка
2 вареные морковки
50 г сливочного масла
1 банка оливок, фаршированных паприкой
Филе селёдки, плавленые сырки, масло и морковь измельчить в блендере до однородной массы. Поставить в холодильник на 1 час. Затем из полученной массы сформировать влажными руками «ананас» и установить его на плоское блюдо.
Украсить фаршированными оливками, зеленью
У меня получился срезик этого фрукта!))...идея не моя..из кулинарной газетки))....
