Ага, нам тож такой очень нравитсяя как- то такой ела, какой он вкусный


|
||||||||
|
Отправлено 11 февраля 2009 - 11:24
Ага, нам тож такой очень нравитсяя как- то такой ела, какой он вкусный
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:46
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:35
Очень рада, что понравилось:)0..мяско вкусное, эт ведь из украинской кухни, гены, как-никакЛеночка, мяско сразило наповал
![]()
![]()
блины запеченые
![]()
![]()
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:36
Наташ, рада, что понравилосьКакие интересные блины!!!
![]()
Надо попробвать! А мясо!!! Уже чувствую аромат!
Леночка! Спасибо! Умничка!
![]()
![]()
![]()
Рецептики позаимствовала.
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:38
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:41
Севиль, рада..что понравилось
Отправлено 11 февраля 2009 - 16:48
Отправлено 11 февраля 2009 - 20:16
Сообщение отредактировал Нино: 11 февраля 2009 - 20:20
Отправлено 13 февраля 2009 - 10:41
Олюка, Нази
спасибо!!!
Я тут немного простыл((( достала свою шоколадную книжку и "заела" свою простуду очень шоколадистым пирожком очень ароматный, очень шоколадистый...чуть влажноватый( мне нравятся такие пирожки, совсем сухих не люблю)
МРАМОРНЫЙ ПИРОГ
Тесто:
330г муки
250г масла
200г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
3 больших яйца
2,5 ч.л. разрыхлителя
180мл. молока
4с.л. какао
щепотка соли
Глазурь:
300г сахарной пудры
5 г. какао
2с.л. масла
1ч.л. ванильного сахара
-Разогрей духовку до 180 градусов.. Муки.
-Разотри добела 250гмасла( маргарина) с сахаром и ванильным сахаром. Добавь по одному яйца. Хорошо вымешай масляно-яичную смесь.
- Добавь в муку разрыхлитель, щепотку соли, все это соедини с молоком.
- Соедини масляно-молочную смесь и смесь муки с молоком. Хорошо все размешай
- Подели тесто на 2 одинаковые части. Добавь в одну часть какао.
- В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложить по очереди светлое и темное тесто
- Выпекай 40-50 минут или пока в середину воткнутая спичка будет сухой
- Дай 10 минут в форме остынуть. Сделай глазурь и намажь ею верх и края
Глазурь
. Смешай сахар с какао. Добавь масло, ванильный сахар и примерно 3 ст.л. теплой воды. Поставь на водяную баню и прогрей минуты 2-3 минуты.
Отправлено 13 февраля 2009 - 10:49
Сообщение отредактировал Jelenams: 13 февраля 2009 - 10:55
Отправлено 13 февраля 2009 - 12:26
Отправлено 13 февраля 2009 - 12:43
Отправлено 13 февраля 2009 - 13:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |