

Сообщение отредактировал олененок: 27 марта 2009 - 15:54
|
||||||||
|
Отправлено 27 марта 2009 - 15:53
Сообщение отредактировал олененок: 27 марта 2009 - 15:54
Отправлено 27 марта 2009 - 15:57
Отправлено 27 марта 2009 - 15:58
Оль, спасибО как много вкусного
. У меня как раз для сырных блинчиков сыр завалявшийся есть!!! Ну на выходных я его точно использую, благодаря такой гостиприимной хозяюшке, как наша Лена!!!
Отправлено 27 марта 2009 - 15:59
Отправлено 27 марта 2009 - 16:20
Отправлено 27 марта 2009 - 16:30
ага, я пробовала с такой жидкостью мясо..ничего, вроде получилось, но мне тож как-то натуральнее ближеклассные ромбики и рыбка
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати, у нас продается жидкость, типа "Дымок". У нас на работе сотрудник так мясо дома готовит, вкус шашлыка получается. И про рыбу говорил, что как копченая получается. Но я не любитель таких смесей, я их боюсь
По телеку показывали как с этим дымком колбасу делают
В обсЧем, я за натур продукт
Отправлено 27 марта 2009 - 16:40
Отправлено 28 марта 2009 - 21:21
А мои рыбу как-то не очень, скорее всего совсем не едят,а эти шпроты мужу понравились, я тут еще нашла идею -добавить чая при кипячении для придания золотистости шпротам, вот муж купит порцию, попробую..Рыбку себе забрала вместе с рецептом.
![]()
У нас в последнее время почти все дни рыбные. Очень хочется.
![]()
Отправлено 28 марта 2009 - 23:16
Отправлено 29 марта 2009 - 03:15
Вот здесь 1 ч. л .это чего???0,5 л. заварки(1 ст.л. сух.чая +1 ч.л.)
Отправлено 29 марта 2009 - 08:34
Неа, Наташ,я не против, я даже рада новенькому рецептуМанные ромбики очень понравились!
Шпроты тоже. Прихватила рецептики. Спасибо!
![]()
![]()
Предлагаю такой рецептик для домашних шпрот: 1,5 кг. кильки, салаки; 2 ч.л. соли с небольшим верхом, 0,5 л. заварки(1 ст.л. сух.чая +1 ч.л.) , 0,5 л раст.масла без запаха, лавр.лист, перец горошком, 100 гр шелухи лука. На дно толстостенной кастрюли положить шелуху(промытую), несколько листиков лавра, перца немного. Потом слой кильки(очищенной от головы и внутренностей), присолить.Опять слой рыбки и так до конца, Шелуха только на дно кладется. Залить крепкой заваркой и поставить на средний огонь, чуть приоткрыв крышку, чтобы потихоньку выпаривалась жидкость, где-то часа 2-2,5. Потом залить растительным маслом и еще потушить 1-1,5 ч. на медленном огне. Остудить не вынимая из масла, а то будут сухарики. Ничего, что я написала в твоей темке? У меня нет фотографий этого блюда, но раньше я очень часто делала, как настоящие шпроты получаются.
Отправлено 29 марта 2009 - 22:51
Еще + 1 ч.л. сухого чая к 1 ст.л. чаяelfrina
![]()
Наталька,твой рецепт тожА стянула.
![]()
Хочу попробовать.![]()
Почти все рецепты девчёнок уже перепробовала в эти дни.
Питаюсь одной рыбой.![]()
![]()
Скоро светится буду.![]()
![]()
![]()
Вот здесь 1 ч. л .это чего???
Отправлено 30 марта 2009 - 02:21
Пасиб.Еще + 1 ч.л. сухого чая к 1 ст.л. чая
Отправлено 30 марта 2009 - 10:37
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |