Нууу, мафинок у меня еще много естьО новые маффинки! Представляю какой сочный и ароматный пирог получается!
Приятного аппетита всем! :)
#1051
Отправлено 17 мая 2009 - 15:44
#1052
Отправлено 17 мая 2009 - 15:45
Севилькин, спасиб!!Вах-вах-вах !!! С такими маффинами и пирогом далеко можно пойти.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Классс!!
![]()
![]()
![]()
![]()
#1053
Отправлено 17 мая 2009 - 15:51
1,5стакана муки
2ч.л. разрыхлителя
100г шоколада (у меня был темный, содержание какао больше75%)
1ч.л. растворимого кофе
150г сливочного масла
2/3 стакана + 3ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 яйцо
0,5 стакана молока
ванилин
яблоки 2-3 штуки
- Молоко довести до кипения, положить шоколад и растворимый кофе. Дать растопиться шоколаду и кофе при частом помешивании. Снять с огня и остудить.
- Яблоки очистить от семян, порезать толстыми ломтиками на 8-12 частей
- Дно формы (24см) обильно смазать сливочным маслом и равномерно посыпать 3ч.л. сахара. Выложить ломтики яблок и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов на 10 минут.
- Сливочное масло комнатной температуры взбить сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и шоколадную смесь.
- Ввести муку, смешанную с солью, ванильным сахаром и разрыхлителем. Тесто получается жидковатым.
- Достать из духовки форму с яблоками и выложить тесто поверх яблок. Разровнять.
- Духовку убавить до 180 градусов и продолжать выпекать еще в течение 30-40 минут. Вынуть из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять 20-25 минут.
#1054
Отправлено 17 мая 2009 - 17:44
пока никого нету стяну кусочек пирожкаШоколадный пирог с яблоками
#1055
Отправлено 17 мая 2009 - 18:48
Леночка,
спасибо за новые рецептики!!!!
![]()
![]()
кексики унесла....
согласна с тобой ..у нее действительно очень красивые фотографии..
Девушки , расскажите кто такое????
Где информацию посмотреть можно...поиск ничего не выдал!!??
#1056
Отправлено 17 мая 2009 - 20:05
Вик, бери угощайсяпока никого нету стяну кусочек пирожка
![]()
![]()
#1057
Отправлено 17 мая 2009 - 23:51
#1058
Отправлено 18 мая 2009 - 01:31
#1059
Отправлено 18 мая 2009 - 08:51
#1060
Отправлено 18 мая 2009 - 09:08
Ага, та. котурую намазыватьА "Нутелла" - это шоколадная штука, которую на булку мазать и с чаем пить? Обязательно сделаю! Я правильно поняла, что второй рецепт вкуснее первого?
#1061
Отправлено 18 мая 2009 - 09:09
СпасибКакая вкуснятина!
Сижу облизываюсь
И как всегда красиво и вкусно!!!
![]()
![]()
#1062
Отправлено 18 мая 2009 - 09:09
точно-точно..ну очень шоколадныйКрасавец пирог, да еще и шоколадный!
#1063
Отправлено 18 мая 2009 - 09:10
#1064
Отправлено 27 мая 2009 - 08:15
Надеюсь, что понравилосьНу хорошо, тогда буду делать первую. К тому же сухое молоко стоит недешево как оказалось (я недавно хотела купить для одного рецепта, но взвесив за и против, решила, что обойдусь)
#1065
Отправлено 27 мая 2009 - 08:17
200г сливочного масла комнатной температуры
4 вареных яйца
Добавки:
Укроп, килька, колбаса копченая, чеснок, петрушка….
-Яйца натереть на терке
- Растереть со сливочным маслом комнатной температуры
- Добавить укроп, чеснок( можно что-то другое). Чуть посолить, если масло не очень соленое.
Я добавила штук 6 яиц на 200г масла, не люблю масло толстым слоем, очень приятный такой получился бутерброд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных














