Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#2881 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 13 февраля 2012 - 16:05

Салат из папоротника.

Печеночный торт.

Ням-ням! :licklips: Салат из папоротника - отпад! Ну а про тортик молчу... Печеночка, да еще с грибочками... :licklips:
Только где папоротник купить? Помню, училась в Киеве, там всякие такие вкуснятинки продавались... корейские, или вьетнамские, или еще какие-то... Водоросли помню, ростки бамбука, грибы какие-то прозрачные, еще чего-то поэкзотичней... Такое все вкусное было!
Вот посмотрела на твой салатик, вспомнила... :flower:
Как Лелек хотела чего-то, не знать чего... Так вот я теперь знаю, чего хочу, но у нас такого нетути... :cray:
Кто там у нас с Киева... :lol:

#2882 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 15 февраля 2012 - 14:27

Дождалась я свой чудо горшочек. Уже опробовали, очень довольны. В первый же день наварили и первое, и второе, и десерт.
Вот он мой Полярничек, уже прочно обосновался на кухне =)
Изображение
POLARIS PMC 0512AD

Борщ в муьтиварке.
Изображение
1 морковь, 250г. капусты, несколько кусочков бекона,
4картофелины, небольшая свекла,
1 ст. ложка томатной пасты, специи по вкусу.

Морковь помыть, очистить, потереть на крупной терке.
Морковь и бекон обжарить, добавив немного растительного масла, 5 минут(режим Fry-жарка, овощи).
Изображение
Капусту нашинковать. Картофель помыть, очистить и нарезать брусочками.
Выложить в чашу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, травы.
Влить воду до отметки 1,2 L
Изображение
Свеклу очистить, порезать кусочками, выложить в чашу пароварки.
Установить пароварку над чашей с супом.
Включить режим Soup на 1 час.
Изображение
Вынуть пароварку. Свеклу натереть на крупной терке.
Выложить свеклу в суп, добавить томат. пасту.
Снова ставим режим суп, доводим до кипения и варим 5 минут.

#2883 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 15 февраля 2012 - 14:39

Картошка тушеная с курицей в мв.
Изображение
1 крупный окорочок, 1 морковь,
около 10 картофелин(зависит от размера),
100г. сыра, 1 зубчик чеснока, 1ст. ложка майонеза.

Окорочок разрубить на кусочки. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Чеснок очистить, нарезать пластинками. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками.
Изображение
Курицу, морковь и чеснок обжарить в режиме Fry(мясо) 10 минут.
В чашу добавить картофель. Посолить, поперчить, добавить смесь прованских трав.
Майонез смешать с водой, чтоб получилось0,5 мультистакана жидкости, вылить в чашу.
Изображение
Сыр потереть на крупной терке. Высыпать в чашу.
Поставить в режим Cake 50 минут.

P.S.
У меня рецепты без лука т.к. муж его употребляет только в зеленом виде.
Лук обжаривайте вместе с другими овощами.

#2884 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 15 февраля 2012 - 14:45

Зебра в мв.
Изображение
4 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки сметаны,
0,5 ч. ложки разрыхлителя, 1,5 стакана муки,
1 ст. ложка какао.

Яйца взбить с сахаром и сметаной.
Муку смешать с разрыхлителем.
Взбивая тесто, постепенно всыпать муку.
Тесто разделить на 2 части, в 1 добавить какао.
Изображение
Выкладывать тесто, в смазанную чашу мв., столовой ложкой поочередно: 1 белую,1 с какао.
Режим выпечка (Cake) 50 минут.

#2885 denisa

denisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Валентина

Отправлено 15 февраля 2012 - 15:04

[quote name='Vredina' date='15.2.2012, 18:27' post='297810']
Дождалась я свой чудо горшочек. Уже опробовали, очень довольны. В первый же день наварили и первое, и второе, и десерт.
Поздравляю! Теперь в мультиварочной теме появится много новых и вкусных рецептов!

#2886 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 февраля 2012 - 15:18

Вер, с покупочкой :flower:

#2887 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:40

Вера,поздравляю с помощницей :flower:

#2888 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 16 февраля 2012 - 05:39

Спасибо =) Довольна горшочком на все 100.Сегодня буду омлет делать.

#2889 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 16 февраля 2012 - 05:50

Хлеб на кефире для хп.
Изображение
1 яйцо +кефир-0,75 чашки,
мука-2 чашки, соль-1 ч. ложка,
сахар-2 ч. ложки,масло сливочное-1 ст. ложка,
дрожжи-1,5 ч. ложки,
Приправы: прованские травы, смесь перцев.
Выложить ингредиенты в чашу хлебопечки.
Выпекать на основном режиме.

#2890 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 17 февраля 2012 - 07:49

Плов в мв.
Изображение
400г. свинины, 1 большая морковь,
2 зубчика чеснока, 2,5 мультистакана риса,
5 мультистаканов воды, специи.

Свинину порезать кусочками, выложить в чашу мв., обжарить на режиме (мясо) 15 минут.
Морковь очистить, потереть на крупной терке. Чеснок очистить, нарезать ломтиками.
Добавить к мясу обжарить 5 мин.(режим FRY овощи).
Всыпать рис, залить воду, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Я всегда добавляю хмелисунели(муж любит), розмарин, смесь перцев.
Включить мульиварку на режим рис(soaked rise) 25 минут.

#2891 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 февраля 2012 - 09:18

Вера, поздравляю с покупочкой!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

#2892 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:33

Спасибо Олечка, это моему золотому мужу спасибо =)Не нарадуюсь на нее.

#2893 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 17 февраля 2012 - 14:05

Вера, подскажите, а салат из папортника едят теплым или холодным?

ves428207_58,0.png


#2894 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 17 февраля 2012 - 16:21

Надюш, в любом виде можно. Мне даже больше нравится когда постоит в холодильнике, на следующий день =)

#2895 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 17 февраля 2012 - 16:33

Омлет в мв.
Изображение
2 яйца, молоко-по объему равное яйцам,
1 ч. ложка муки, соль, специи.

Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить, приправить(сушеные эстрагон и петрушка).
Кастрюльку смазать маслом. Функция тушение(stew), отключается автоматически через 5 минут.
Оставить еще на 5 минут, на поддержании тепла.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru