Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#1351 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 08 сентября 2009 - 06:31

Мммм, красота и вкуснота!!!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1352 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 сентября 2009 - 08:02

Вкусные розочки :flower:

#1353 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 09 сентября 2009 - 01:22

Даже не знаю, чем больше восхищаться.... розочки, хворост, торт......... Всё просто обалденно!!!!!!!! :licklips:
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1354 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 09 сентября 2009 - 07:45

Фантазерка ты наша :love: , так и не устаешь нас удивлять вкусностями :licklips: :flower: :flower: :flower:

#1355 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 10 сентября 2009 - 04:57

Девчат, спасибо :oi:

Соленые грибы.
Изображение
На 1 кг. грибов( у меня были волнушки, а можно солить грузди, белые, подосиновики...)
2 ст. ложки соли, 1 лавровый лист,
перец горошком 3 шт., гвоздика-3шт.,
смородиновые листья-2шт., укроп-2 зонтика.
В широкую кастрюлю влить 1\2 стакана воды,
положить соль. Когда вода закипит положить грибы.
Снять пену и добавить все ингридиенты, варить 15 минут.
Грибы готовы когда начнут тонуть, а рассол станет прозрачным.
Остудить, разложить в банки.
Есть можно через 45 дней.

#1356 Сибирячка

Сибирячка

    В вечном поиске

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 05:04

Спасибо, хоть знать буду, когда есть можно. А то тоже засолила баночку волнушек и 3 баночки груздей, а когда пробу снимать можно, и не знала. :flower:

#1357 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 05:29

Классные грибочки...!!!!!

#1358 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 10 сентября 2009 - 10:14

Соленые грибы.

ууу, это мне не грозит :( тока в маркете покупные :cray:

#1359 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 10 сентября 2009 - 10:22

ММММММММММММволнушки.....вкусняшки...только я люблю холдным способом соленые :licklips:

#1360 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 сентября 2009 - 10:44

Вера! какой интересный рецепт....

Я тоже солю холодным способом.... без воды и специй.....только зелень и чеснок....
Первый эмалированый битончик уже стоит....дожидается своего часа..... :oi:

#1361 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 11 сентября 2009 - 22:38

Какие грибочки аппетитные... :licklips: :smak: Молодец, Верочка! :flower: Люблю солёненькое.А шампиньоны таким способом можно солить? А то у нас как-то напряжёнка с волнушками... :dnt: А грузди только маринованные продают. В банках. Китайские почему-то... :dnt:

#1362 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 11 сентября 2009 - 22:39

Вера! какой интересный рецепт....

Я тоже солю холодным способом.... без воды и специй.....только зелень и чеснок....
Первый эмалированый битончик уже стоит....дожидается своего часа..... :oi:

Оль, а поподробнее можно?

#1363 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 14 сентября 2009 - 03:43

Какие грибочки аппетитные... :licklips: :smak: Молодец, Верочка! :flower: Люблю солёненькое. А шампиньоны таким способом можно солить? А то у нас как-то напряжёнка с волнушками... :dnt: А грузди только маринованные продают. В банках. Китайские почему-то... :dnt:

Можно попробовать и шампиньоны, почему нет. Мы так подосиновики солили. По поводу холодного соления, у меня тоже есть рецепт :). Холодная засолка. 2 слоя грибов, посыпать 2 щепотками соли. Добавить чеснок. укроп, лавровый лист. Оставить на 40дней.

#1364 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 14 сентября 2009 - 05:02

Торт " Машенька и медведь".
Изображение
Тесто: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара,
1 ч. ложка соды(гашеной лимон. кислотой),
3 стакана муки.
Крем: 1,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара.
Глазурь: 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка молока,
50 г. слив. масла, 2 ст. ложки какао.
0,5 стакана грецких орехов.
Безе: 1 белок, 2 ст. ложки сахара.

Из ингридиентов замесить тесто. Разделить на 2 части.
В одну часть добавить 1,5 ст. ложки какао.
Каждую из 2 частей разделить еще на 3 части.
Раскатать тонкие лепешки, вырезать с помошью дна
формы для выпечки коржи. Выпечь на сухом противне 6 лепешек,
3 светлых и 3 шоколадных. Остудить.
Изображение
Крем: взбить сметану с сахаром.
Уложить коржи друг на друга, промазывая кремом и чередуя по цвету.
Глазурь:нагреть молоко с сахаром до растворения сахара.
Добавить масло и какао. Уваривать пока не загустеет.
Весь торт покрыть глазурью. Обсыпать измельченными орехами.
Безе: взбить охлажденный белок с сахаром, в гладкую блестящую массу.
Масса должна держать форму. При помощи кондитерского мешка или
чайной ложечкой отсадить маленькие безешки на противень и подсушить в духовке на самом маленьком огне.
Изображение
Украсить торт безешками.
Убрать торт в холодильник и дать ему сутки пропитаться.
Изображение

Недавно начала выпекать безе в аэрогриле. получается быстрее.
Ставлю форму на дно, на самом маленьком жару 35-40 минут.

Сообщение отредактировал Vredina: 14 сентября 2009 - 05:14


#1365 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 14 сентября 2009 - 05:10

Изображение
Быстрый салатик.

0,5 кочана капусты, 1 красная луковица,
2-3 крупных огурца, баночка кукурузы.

Капусту нарезать соломкой, огурцы дольками,
лук полукольцами. Добавить кукурузу(без сока).
Смешать майонез и сметану 1 ко 1 и заправить салат.




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru