



Верочка




Салатик утащила...




Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 сентября 2009 - 11:09
|
||||||||
|
Отправлено 14 сентября 2009 - 11:09
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 сентября 2009 - 11:09
Отправлено 14 сентября 2009 - 11:09
Отправлено 14 сентября 2009 - 11:30
Отправлено 14 сентября 2009 - 11:57
Отправлено 14 сентября 2009 - 14:28
Буду пробовать!Можно попробовать и шампиньоны, почему нет. Мы так подосиновики солили.
По поводу холодного соления, у меня тоже есть рецепт.
Холодная засолка.
2 слоя грибов, посыпать 2 щепотками соли.
Добавить чеснок. укроп, лавровый лист.
Оставить на 40дней.
Отправлено 15 сентября 2009 - 02:30
Буду пробовать!
![]()
А тортик просто замечательный! И, кажется, несложный. Вера, а сколько коржи печь в духовке и при какой температуре? И что, прямо на сухом противне выпекать? Без пергамента?
Отправлено 15 сентября 2009 - 02:33
Вот почему так называется не знаю
обалденно красиво и вкусно как всегда!!!!
![]()
![]()
. Верочка
...а почему торт так называется???
![]()
![]()
Салатик утащила...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 сентября 2009 - 02:37
Отправлено 15 сентября 2009 - 08:39
Отправлено 15 сентября 2009 - 09:16
Спасибо, Верочка!Катюш у меня в духовке градусы не выставляются, я просто знаю что там 180-200 приблизительно(я на малый огонь ставлю).
А готовность, как зарумянится, около получаса.
Если переживаешь что прилипнет, лучше подстели пергамент.
Но вообще не должен.
Сообщение отредактировал Катеринка: 15 сентября 2009 - 09:17
Отправлено 16 сентября 2009 - 10:44
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:05
полезная информация... списала...растекаются это потому что недовзбивала. Я тут заметила, что нужно взбивать с перекурами, тогда масса плотнее получается. 5 минут взбиваем, 5 минут масса отдыхает. И так в несколько подходов.
я всегда солю грибы только холодным способом..соль кладу на глаз и вкус ...По поводу холодного соления,
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 сентября 2009 - 07:08
Отправлено 18 сентября 2009 - 02:04
Покупала в " Хозяюшке", на Рабочей.Вера, просматривала вашу темку, увидела "ВЕСЧ" для выпечки хвороста,подскажите, где у нас этот магазин находится, может там еще есть?
Отправлено 18 сентября 2009 - 02:08
Отправлено 21 сентября 2009 - 03:59
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |